Новые "Дневники" и "Группы" на myJane!
Существовавшие долгое время на сайте форум и личные дневники получили наконец серьезное обновление.Теперь в дневниках можно вставлять фото, видео и даже песни, пользоваться рубриками и тэгами, оценивать рейтинг записей, подписываться на дневники и многое другое.
А самое главное - это конечно же новый набор супер-смайлов!
Дневник может быть личным как раньше, а может быть групповым на заданную тему.
Дружите, объединяйтесь в группы по интересам, общайтесь здесь, в дневниках на myJane.ru!
Узнать больше про новые функции
Обсудить нововведения, сообщить об ошибках или внести предложения можно в группе Обсуждение проекта.
UPD: О судьбе форума
| 
 | 
 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||

Настроение: боевое ] [
 Настроение: боевое ] [  Что делает: кушаю  ]
 Что делает: кушаю  ]
 Настроение: ангельское ]
 Настроение: ангельское ] 

с неизвестного номера:
  с неизвестного номера:  и напугать нашу Б.-овцу (я была уверенна, что этот надоедливый ночной поклонник вылез из под ее руки, ведь смс начались, после того, как позвонил бух, который до той ночи никогда не звонил и уверенна, и телефона моего не знал).
 и напугать нашу Б.-овцу (я была уверенна, что этот надоедливый ночной поклонник вылез из под ее руки, ведь смс начались, после того, как позвонил бух, который до той ночи никогда не звонил и уверенна, и телефона моего не знал). 

)
  )

Класссссс
  Класссссс

Что делает: работаю  ]
 Что делает: работаю  ]
 И я бесконечно ЭТОМУ ВСЕМУ рада!
  И я бесконечно ЭТОМУ ВСЕМУ рада!
 (пока что мне это удается
 (пока что мне это удается  - работала до поздна. На работе мне организовали торт со свечами, бенгальскими огнями и шампанским, подарили серьги и цветы, чтож и на том спасибо!
  - работала до поздна. На работе мне организовали торт со свечами, бенгальскими огнями и шампанским, подарили серьги и цветы, чтож и на том спасибо!  однако она мне делает бесплатно, по блату!
  однако она мне делает бесплатно, по блату!  все-таки в одном месте работаем
  все-таки в одном месте работаем  Настроение: задумчивое ] [
 Настроение: задумчивое ] [  Настроение: озорное ] [
 Настроение: озорное ] [  Настроение: весёлое ] [
 Настроение: весёлое ] [  Он у нас в отеле уже с неделю отдыхал на тот момент. Я его периодически видела у нас на процедурах. Интересный мужчина.
 Он у нас в отеле уже с неделю отдыхал на тот момент. Я его периодически видела у нас на процедурах. Интересный мужчина.  Очень дружелюбный и общительный.
   Очень дружелюбный и общительный.   Его  работа связанна с путешествиями по всему миру. Много всего повидал. Да и сам обаятелен достаточно.
  Его  работа связанна с путешествиями по всему миру. Много всего повидал. Да и сам обаятелен достаточно.  Так вот. Вдруг как-то само собой получилось,
  Так вот. Вдруг как-то само собой получилось,  

(флиртую короче))
  (флиртую короче))  

еще немного и я соглашусь на свидание с этим очаровашкой немцем!
  еще немного и я соглашусь на свидание с этим очаровашкой немцем! Знаю, это против всех правил, но мне хотелось пойти на свидание - я давно уже ни с кем никуда не ходила!
  Знаю, это против всех правил, но мне хотелось пойти на свидание - я давно уже ни с кем никуда не ходила!   , не говорить же ему подъехать к тому месту, где я живу
 , не говорить же ему подъехать к тому месту, где я живу  – потом сплетен будет!
  – потом сплетен будет!  )  в 8 вечера - как раз банк уже закрыт и находится не на виду у всех.
 )  в 8 вечера - как раз банк уже закрыт и находится не на виду у всех. 
 Я решила, что пойдем в мексиканский
 Я решила, что пойдем в мексиканский  Такси нет.
  Такси нет.  что за рулем сидит один из лучших друзей Й! (это мой бывший, мафиози, у которого еще свой отель). Так вот. Этот водитель (у него у самого своя фирма такси-автобусы) врубается что это Я
 что за рулем сидит один из лучших друзей Й! (это мой бывший, мафиози, у которого еще свой отель). Так вот. Этот водитель (у него у самого своя фирма такси-автобусы) врубается что это Я  , и начинает переводить взгляд с меня на немца
 , и начинает переводить взгляд с меня на немца   ... слава Богу они не понимают языка друг друга, зато Я понимаю все! Немцу я просто сказала, что это мой знакомый, без подробностей. Водителю сказала, что это мой бывший коллега - мы работали вместе в России и он приехал по делам, ну и мы решили поужинать вместе. (ну надо же - я перед ним еще и оправдывалась!
  ... слава Богу они не понимают языка друг друга, зато Я понимаю все! Немцу я просто сказала, что это мой знакомый, без подробностей. Водителю сказала, что это мой бывший коллега - мы работали вместе в России и он приехал по делам, ну и мы решили поужинать вместе. (ну надо же - я перед ним еще и оправдывалась!  А как иначе?
  А как иначе?   

Хочет снова встретиться, только уже для \"конкретных целей\"
 Хочет снова встретиться, только уже для \"конкретных целей\"   (мне же все по-старше подавай как минимум на 7 лет!.
  (мне же все по-старше подавай как минимум на 7 лет!.   и говорит, что позвонит мне завтра. Да-да, конечно - отвечаю я ему. Закрываю телефон и вслух произношу:
  и говорит, что позвонит мне завтра. Да-да, конечно - отвечаю я ему. Закрываю телефон и вслух произношу:  

А после за завтраком  он спросил у меня кто это  там названивал всю ночь.
  А после за завтраком  он спросил у меня кто это  там названивал всю ночь.  Я сказала, что один надоедливый поклонник. Ничего особенного.
  Я сказала, что один надоедливый поклонник. Ничего особенного.   Настроение: довольное ] [
 Настроение: довольное ] [  , а 2 число месяца - день начинаний!
 , а 2 число месяца - день начинаний!   

(ну сколько можно себе доказывать
  (ну сколько можно себе доказывать  Хватит страдать благотворительностью
  Хватит страдать благотворительностью  и раздавать шансы на право и на лево!
  и раздавать шансы на право и на лево!   Где \"второй шанс\" - там и \"третий\", а за ними уже и привычка!
 Где \"второй шанс\" - там и \"третий\", а за ними уже и привычка!   Отныне благотворительная лавочка закрыта!
 Отныне благотворительная лавочка закрыта!   

Настроение: я - молодеццц! ] [
 Настроение: я - молодеццц! ] [  

И по цвету и по размеру!
  И по цвету и по размеру! 
 Значит там, где он пропадал у него кто-то был. Была точнее. А может и есть... Гоню мысли прочь.
 Значит там, где он пропадал у него кто-то был. Была точнее. А может и есть... Гоню мысли прочь.   Паранойя - брысь!
 Паранойя - брысь! 

Не может быть, что все так, как я чувствую.
 Не может быть, что все так, как я чувствую.   Выпитый им на кануне коньяк давал о себе знать.
  Выпитый им на кануне коньяк давал о себе знать. 
 Толкаю снова Э. начинаю уже нервничать.
 Толкаю снова Э. начинаю уже нервничать.   Боюсь не успеть. Э. сонно снова набирает помощника. Помощник говорит, что уже вышел из дома!
 Боюсь не успеть. Э. сонно снова набирает помощника. Помощник говорит, что уже вышел из дома!  

Бред просто какой-то. В итоге из-за темноты я собиралась больше 30 минут.
 Бред просто какой-то. В итоге из-за темноты я собиралась больше 30 минут.   

На пароме по морю до острова 4,5 часа! Я снова звоню этому помощнику Э., который нас привез в аэропорт. Возвращаю его. Командую, что мы едем в морской порт на паром. (до которого ехать почти два часа из аэропорта!). Парень почти не возражает. Ну и что, что мы на машине Э., ну и что, что она может ему понадобиться! Он пьян и спит. И будет спать как минимум до 12!
 На пароме по морю до острова 4,5 часа! Я снова звоню этому помощнику Э., который нас привез в аэропорт. Возвращаю его. Командую, что мы едем в морской порт на паром. (до которого ехать почти два часа из аэропорта!). Парень почти не возражает. Ну и что, что мы на машине Э., ну и что, что она может ему понадобиться! Он пьян и спит. И будет спать как минимум до 12!   санта-клаус блин!
  санта-клаус блин!  

когда Х. сказал, что мы собираемся готовить салат!... из сельдерея
  когда Х. сказал, что мы собираемся готовить салат!... из сельдерея  

Высота такая, что аж дух захватывает! А какая красота!
 Высота такая, что аж дух захватывает! А какая красота!  С одной стороны все теже горы, с другой стороны город К. расположенный на бескрайнем побережье, и, конечно же синее бушующее зимнее море! Да, было не привычно холодно все эти дни. Мне даже пришлось купить себе теплые ботинки, теплые колготы, носки, свитер и теплую шаль!
  С одной стороны все теже горы, с другой стороны город К. расположенный на бескрайнем побережье, и, конечно же синее бушующее зимнее море! Да, было не привычно холодно все эти дни. Мне даже пришлось купить себе теплые ботинки, теплые колготы, носки, свитер и теплую шаль!  Это проверенно.
 Это проверенно.   а потом достала бутылку вина, сказала, что я ведьма
  а потом достала бутылку вина, сказала, что я ведьма  А после под действием вина мы вместе смеялись над этой ситуацией!
  А после под действием вина мы вместе смеялись над этой ситуацией!   

Ближе к вечеру послала Э. смску, что я прилетела. Ни ответа ни привета.
  Ближе к вечеру послала Э. смску, что я прилетела. Ни ответа ни привета.   У меня огромная террасса - немного еще потеплеет и буду там загорать и йогой заниматься! Ура!!!
  У меня огромная террасса - немного еще потеплеет и буду там загорать и йогой заниматься! Ура!!!
 Ну чтож, летим второго... в 7 утра вылет... и через час мы будем уже на острове... ГЫ! Прям наша жаворонья тема!
  Ну чтож, летим второго... в 7 утра вылет... и через час мы будем уже на острове... ГЫ! Прям наша жаворонья тема!  Настроение: хреновое ] [
 Настроение: хреновое ] [  

Настроение: возмущенное ] [
 Настроение: возмущенное ] [  Настроение: изумленное ]
 Настроение: изумленное ] 

Настроение: тупиковое ]
 Настроение: тупиковое ] 
 Настроение: пофигистичное ] [
 Настроение: пофигистичное ] [  Что делает: смотрю по телеку замерзшая из майями (дебильный фильм) ]
 Что делает: смотрю по телеку замерзшая из майями (дебильный фильм) ]

И это при том, что на мне 2-3кг одежды!!! Черт!
  И это при том, что на мне 2-3кг одежды!!! Черт!  

Настроение: слёзы наворачиваются.. ] [
 Настроение: слёзы наворачиваются.. ] [  Настроение: спать хочу ] [
 Настроение: спать хочу ] [  

И я не увижу его черт знает сколько дней и ночей.
  И я не увижу его черт знает сколько дней и ночей.   

Настроение: щасливое ] [
 Настроение: щасливое ] [  

вернется! Да и 1 января у него день варенья! Как же без него???
 вернется! Да и 1 января у него день варенья! Как же без него???  

Настроение: радостное ] [
 Настроение: радостное ] [  , маникюр и педикюр. И буду к завтрашнему дню во всеоружие!!!
 , маникюр и педикюр. И буду к завтрашнему дню во всеоружие!!!  

Горячий чай спасает минут на 20 - небольше. Моя худоба обогреву не способствует ВООБЩЕ!
 Горячий чай спасает минут на 20 - небольше. Моя худоба обогреву не способствует ВООБЩЕ! 

пошла бы сейчас на пляж греться. И пляж то от меня - в 5ти минутах!!!
 пошла бы сейчас на пляж греться. И пляж то от меня - в 5ти минутах!!!

Да и не только она. От переживаний за дедушку у бабушки (маминой мамы) отнялись ноги - она еле стоит,
 Да и не только она. От переживаний за дедушку у бабушки (маминой мамы) отнялись ноги - она еле стоит,   выговаривает четко, остально пока с трудом. И плачет, как ребенок постоянно. Как увидит, что к нему в больницу кто-то пришел - так в слезы. А приходить нужно не меньше 3х раз в день. Ходят все поочереди - кормят с ложки. Левая рука сильно трясется.
 выговаривает четко, остально пока с трудом. И плачет, как ребенок постоянно. Как увидит, что к нему в больницу кто-то пришел - так в слезы. А приходить нужно не меньше 3х раз в день. Ходят все поочереди - кормят с ложки. Левая рука сильно трясется.  Она сейчас дома в своей Украине. Слышала, у них там сейчас свинной грипп бушует. Дай Бог - все будет хорошо!
Она сейчас дома в своей Украине. Слышала, у них там сейчас свинной грипп бушует. Дай Бог - все будет хорошо!

а мне это не нужно.
 а мне это не нужно. Он даже родителям еще не сказал, что я его бросила. Грустно это все. Страдает парень. Не нужно было тогда все это начинать... Что сделано, того не вернуть... И сказать ему, что я полюбила другого - язык не поворачивается!
 Он даже родителям еще не сказал, что я его бросила. Грустно это все. Страдает парень. Не нужно было тогда все это начинать... Что сделано, того не вернуть... И сказать ему, что я полюбила другого - язык не поворачивается! 
 Тео звонил. Для чего звонил - я так и не поняла.
Тео звонил. Для чего звонил - я так и не поняла.  , что у нас с ним ничего не может быть. Я сказала, что в данный момент я на работе и у меня много дел, если что срочное - говори быстрее, а он промямлил что-то типа \"позже позвоню\"...
, что у нас с ним ничего не может быть. Я сказала, что в данный момент я на работе и у меня много дел, если что срочное - говори быстрее, а он промямлил что-то типа \"позже позвоню\"... Зачем спрашивается? Ох, так не хочется снова номер менять...
 Зачем спрашивается? Ох, так не хочется снова номер менять...
									 Время 21:00. Сонг (девочка из Китая, с которой я живу) притащила мне из китайского ресторана (у нее там друзья работают) креветок.
   Время 21:00. Сонг (девочка из Китая, с которой я живу) притащила мне из китайского ресторана (у нее там друзья работают) креветок.   Ну чтож, на ужин у нас протеин и  цинк! Да еще и с черным хлебом с отрубями (благо его наконец стали делать в этой стране)! Ела тупо руками - никаких ножей и вилок!
 Ну чтож, на ужин у нас протеин и  цинк! Да еще и с черным хлебом с отрубями (благо его наконец стали делать в этой стране)! Ела тупо руками - никаких ножей и вилок!  

Доктор Бишеп снова вскрывал чье-то тело, убитое при мистических обстоятельствах.
  Доктор Бишеп снова вскрывал чье-то тело, убитое при мистических обстоятельствах.   

А его руки уже были у меня под свитером.
 А его руки уже были у меня под свитером.  
 Настроение: классное ] [
 Настроение: классное ] [  странно, но я подсела на шпинат с грибами и брокколи....
 странно, но я подсела на шпинат с грибами и брокколи....  как раз в тот момент, когда весь зал рыдал (народ всхлипывал хором!
  как раз в тот момент, когда весь зал рыдал (народ всхлипывал хором!  

- там раздел недвижимости тоже произвести нужно... и тут его машина здесь
 - там раздел недвижимости тоже произвести нужно... и тут его машина здесь  

Молодой трусливый,
  Молодой трусливый,  по нажимам на педаль газа...сдерживалась!
 по нажимам на педаль газа...сдерживалась!  Whats the hell...
  Whats the hell...  , лохматая и ужасно заспанная
 , лохматая и ужасно заспанная  . И ничего не поделаешь
 . И ничего не поделаешь  , состояние - как-будто с похмелья, хотя ничего спиртного не пила! Да и похмелье последний раз было в 19 лет!
 , состояние - как-будто с похмелья, хотя ничего спиртного не пила! Да и похмелье последний раз было в 19 лет!   Давно не пила и что-то не хочется аж до тошноты. А зеленый чай с жасмином ни фига не помогает!
 Давно не пила и что-то не хочется аж до тошноты. А зеленый чай с жасмином ни фига не помогает!  

Настроение: в творческом поиске ] [
 Настроение: в творческом поиске ] [  Именно ковыряла. Нарыла кучу сайтов по йоге (я созрела для медитативной йоги)
  Именно ковыряла. Нарыла кучу сайтов по йоге (я созрела для медитативной йоги) , самопознанию, самосовершенствованию.
, самопознанию, самосовершенствованию. 
 .
 . 

А потом еще одна и еще одна.... пока на лбу шишка не вылезет - не поймешь!
  А потом еще одна и еще одна.... пока на лбу шишка не вылезет - не поймешь!  

Настроение: перепутанное ] [
 Настроение: перепутанное ] [  Ездили с ней вместе в город А. Там невероятно красиво! Город полон растительности, парков! набережная просто чудесная - столько яхт!!!
  Ездили с ней вместе в город А. Там невероятно красиво! Город полон растительности, парков! набережная просто чудесная - столько яхт!!!
 Она была искренне рада за меня, сказала, что видеть меня такой счастливой - это самый лучший подарок для нее! Я ее обажаю!
  Она была искренне рада за меня, сказала, что видеть меня такой счастливой - это самый лучший подарок для нее! Я ее обажаю!  

Настроение: дьявольское ]
 Настроение: дьявольское ] 
 Настроение: испуганное ]
 Настроение: испуганное ] 
 Он хочет, чтобы я залетела.
 Он хочет, чтобы я залетела.   КАК ВСЕГДА!!!! АБАЛДЕННЫЙ мужчина!
 КАК ВСЕГДА!!!! АБАЛДЕННЫЙ мужчина! Настроение: теряю голову ] [
 Настроение: теряю голову ] [  Настроение: влюбленное ]
 Настроение: влюбленное ] 
 Настроение: придурковатое ]
 Настроение: придурковатое ] 
 Настроение: смущенное ]
 Настроение: смущенное ] 
  :-P
 :-P  

Настроение: всё будет харашо! ]
 Настроение: всё будет харашо! ] 
 убираю квартиру... раз в день выхожу на прогулку до торгового центра  (20 минут пешком) - там усаживаюсь на последнем этаже с ноутбуком на два или три часа, а потом  путь обратно до дома.
 убираю квартиру... раз в день выхожу на прогулку до торгового центра  (20 минут пешком) - там усаживаюсь на последнем этаже с ноутбуком на два или три часа, а потом  путь обратно до дома.
 И все как то не серьезно... играюсь с ними как кошка
 И все как то не серьезно... играюсь с ними как кошка  с мышами. А они...
 с мышами. А они...
 , звонит узнает не нужно ли мне чего...  пользуюсь...
, звонит узнает не нужно ли мне чего...  пользуюсь... 

Сравнимо ... с пипеткой... черт! А ведь такой страстный и темпераментный...как соблазнял! Ах как соблазнял!!  Жаль!
 Сравнимо ... с пипеткой... черт! А ведь такой страстный и темпераментный...как соблазнял! Ах как соблазнял!!  Жаль!  

Я не могу так больше. Он мне нужен. И знаю, что я нужна ему тоже.
 Я не могу так больше. Он мне нужен. И знаю, что я нужна ему тоже. 
 Выпил и забыл, что это такое.
 Выпил и забыл, что это такое. 

Настроение: сердитое ] [
 Настроение: сердитое ] [  
 Дело в том, что на нем небыло антивирусника! Точнее он был, но срок действия истек. Я сказала об этом сисадмину - он сказал, что все там есть - я просто не разбираюсь в технике...мол, иди - работай - не забивай мне голову!
 Дело в том, что на нем небыло антивирусника! Точнее он был, но срок действия истек. Я сказала об этом сисадмину - он сказал, что все там есть - я просто не разбираюсь в технике...мол, иди - работай - не забивай мне голову!
 с красивым красным свечением экрана. Комп тут же забрали в ремонт.
 с красивым красным свечением экрана. Комп тут же забрали в ремонт.

Я отвыкла от НЕГО.
 Я отвыкла от НЕГО.  ОН БОЛЬШЕ НЕ САМЫЙ СУПЕР!!! БОЖЕ! КАК Я РАДА ЭТОМУ!!
  ОН БОЛЬШЕ НЕ САМЫЙ СУПЕР!!! БОЖЕ! КАК Я РАДА ЭТОМУ!!   

...один или с кем-то (в смысле с девушкой)
 ...один или с кем-то (в смысле с девушкой)  

ОГРОМНЫЙ шкаф для одежды, есть два шкафа с маленькими ящичками
 ОГРОМНЫЙ шкаф для одежды, есть два шкафа с маленькими ящичками   - еще не разобралась. Но, теоретически это недалеко!
  - еще не разобралась. Но, теоретически это недалеко!  Что делает: слушаю Астудио - бегу к тебе ]
 Что делает: слушаю Астудио - бегу к тебе ]
 Настроение: сомнения ]
 Настроение: сомнения ] 
 (я в то утро не позавтракала - сбежала из отеля раньше, чем мне принесли breakfast
 (я в то утро не позавтракала - сбежала из отеля раньше, чем мне принесли breakfast  ...неторопливая...он осматривает витрину - делает какие-то замечания персоналу (наверное, директор)...эх
 ...неторопливая...он осматривает витрину - делает какие-то замечания персоналу (наверное, директор)...эх  ...(мои глаза сразу начинают выискивать кольцо на пальце....нет кольца...хмм
 ...(мои глаза сразу начинают выискивать кольцо на пальце....нет кольца...хмм  

, в комнате Ольчика как всегда полно бутылок с питьевой водой - водохлеб
 , в комнате Ольчика как всегда полно бутылок с питьевой водой - водохлеб  , в моей комнате все-еще висят стиккеры на стене со словами, которые мне все-еще нужно было заучить
 , в моей комнате все-еще висят стиккеры на стене со словами, которые мне все-еще нужно было заучить  ...Не смотря на все это, М был рад меня видеть...больную, с красными глазами и опухшим носом
 ...Не смотря на все это, М был рад меня видеть...больную, с красными глазами и опухшим носом  . Ухаживал за мной как за ребенком
 . Ухаживал за мной как за ребенком  Это же младший брат там был... с дЭвушкой! А бедного Й забрал с собой папа!
  Это же младший брат там был... с дЭвушкой! А бедного Й забрал с собой папа!  

, который тебя больше не хочет я не собираюсь! к тому же вокруг полно других желающих, которые не будут мной пренебрегать!
 , который тебя больше не хочет я не собираюсь! к тому же вокруг полно других желающих, которые не будут мной пренебрегать!  
									 . Буду заказывать через агенство \"на той стороне Земли\", через Россию заказывать не хочу - уж очень дорого
 . Буду заказывать через агенство \"на той стороне Земли\", через Россию заказывать не хочу - уж очень дорого  ! Мне нужен этот билет
 ! Мне нужен этот билет  

» - мама с папой прогнулись. Ну вот мама и папа вручили ей деньги в присутствии адвоката и нотариуса, там же она написала отказную. С тех пор я отношусь к сестре как к посторонней.
» - мама с папой прогнулись. Ну вот мама и папа вручили ей деньги в присутствии адвоката и нотариуса, там же она написала отказную. С тех пор я отношусь к сестре как к посторонней. 

Она НЕ УМЕЕТ быть дружелюбной и НЕ УМЕЕТ говорить спокойным тоном
 Она НЕ УМЕЕТ быть дружелюбной и НЕ УМЕЕТ говорить спокойным тоном (не знаю в кого она). ХАМКА! Все со злостью, агрессией и на повышенных тонах! А ведь у нее дочь растет. И к сожалению уже проявляются признаки ее воспитания…
 (не знаю в кого она). ХАМКА! Все со злостью, агрессией и на повышенных тонах! А ведь у нее дочь растет. И к сожалению уже проявляются признаки ее воспитания…

Ну не могу я ему сказать, что меня нужно дожидаться аж до декабря. Язык у меня не поворачивается...
Ну не могу я ему сказать, что меня нужно дожидаться аж до декабря. Язык у меня не поворачивается... 
									 ....с ОЧЕНЬ коротко стриженными густыми волосами торчащими как у настоящего ежика.
 ....с ОЧЕНЬ коротко стриженными густыми волосами торчащими как у настоящего ежика. 
 – то я ... не знаю кто я тогда)!
  – то я ... не знаю кто я тогда)!
 и стала над ней издеваться
 и стала над ней издеваться  , что просто на угад ляпнула. А она ТАКАЯ ДУРА
 , что просто на угад ляпнула. А она ТАКАЯ ДУРА  всем нам, что ее родители мафия в Самаре
  всем нам, что ее родители мафия в Самаре   (на самом деле они просто юристы
 (на самом деле они просто юристы  ), сказала, что снимает квартиру в центре, т.к. не хочет жить в общаге университета где она учится
 ), сказала, что снимает квартиру в центре, т.к. не хочет жить в общаге университета где она учится  )!!! Вообщем полный ПЭ!
 )!!! Вообщем полный ПЭ!  

и она сказала (даже имя моего бывшего назвала), что это
  и она сказала (даже имя моего бывшего назвала), что это   ....но я сидела и мило злорадствовала
 ....но я сидела и мило злорадствовала  ....под одной крышей на одном квадратном километре
 ....под одной крышей на одном квадратном километре  А если скажет моему бывшему (вдруг они до сих пор общаются? Со старшим братом  она то точно до сих пор общается!). И если мой бывший захочет поделиться чем-нибудь обо мне с Й (к примеру тем, что я была от него беременна?)? Или тем, что прошлым летом у нас были свободные отношения и мы гуляли друг от друга на право и налево!?
 А если скажет моему бывшему (вдруг они до сих пор общаются? Со старшим братом  она то точно до сих пор общается!). И если мой бывший захочет поделиться чем-нибудь обо мне с Й (к примеру тем, что я была от него беременна?)? Или тем, что прошлым летом у нас были свободные отношения и мы гуляли друг от друга на право и налево!?   Не позволю всяким тварям вмешиваться в мою судьбу!
  Не позволю всяким тварям вмешиваться в мою судьбу!  – выбросила ЕЕ вещи в болото с балкона (там рядом стройка была
  – выбросила ЕЕ вещи в болото с балкона (там рядом стройка была   – от того и болото появилось - при чем целый пакет), плюс сломала ее студенческий пропуск с ее фоткой
 – от того и болото появилось - при чем целый пакет), плюс сломала ее студенческий пропуск с ее фоткой   

с начальством. Да и не одна я, конечно же, но протестую больше всех я. Почему?
  с начальством. Да и не одна я, конечно же, но протестую больше всех я. Почему?   \" (это про нашу ассистентку менеджера) - ну точно! Правда, мамуля уверила, что меня ждет победа.... Посмотрим...
 \" (это про нашу ассистентку менеджера) - ну точно! Правда, мамуля уверила, что меня ждет победа.... Посмотрим...
 .... С Юльчиком вот тоже безбожно ругаемся
 .... С Юльчиком вот тоже безбожно ругаемся  !
 ! 
 Дело в том, что вчера решила провести эксперимент
  Дело в том, что вчера решила провести эксперимент   
 и не уровновешенна!!
 и не уровновешенна!! 

Убивать их за это не стоит! И даже взглядом испепелять не надо
 Убивать их за это не стоит! И даже взглядом испепелять не надо !!! И желать плохово не надо! Пусть у них все будет хорошо! Все, хватит орать на всех и вся! Спокойно! Ты спокойна! У тебя все хорошо.....
!!! И желать плохово не надо! Пусть у них все будет хорошо! Все, хватит орать на всех и вся! Спокойно! Ты спокойна! У тебя все хорошо.....
 ВСЕ ПРОСТО УЖАСНО!!!!!........
 ВСЕ ПРОСТО УЖАСНО!!!!!........

если я не получу визу и при выезде из страны (а выехать придется - ни один работадатель не согласится терпеть у себя нелегального работника) - мне поставят за просроченность депорт на несколько месяцев. Количество месяцев зависит от просроченного количества дней. Так, к примеру, если просроченно будет не больше месяца - около трех месяцев будет стоять депорт (запрет на въезд). И так далее до 1,5 лет!
если я не получу визу и при выезде из страны (а выехать придется - ни один работадатель не согласится терпеть у себя нелегального работника) - мне поставят за просроченность депорт на несколько месяцев. Количество месяцев зависит от просроченного количества дней. Так, к примеру, если просроченно будет не больше месяца - около трех месяцев будет стоять депорт (запрет на въезд). И так далее до 1,5 лет!
 , а не как я думала 25!!!! Т.е. на этот корридор у меня осталось всего-ничего 7 дней!!!!
, а не как я думала 25!!!! Т.е. на этот корридор у меня осталось всего-ничего 7 дней!!!!

ни на кого не надеялась!!! Я бы уже была бы с визой!!!
 ни на кого не надеялась!!! Я бы уже была бы с визой!!!
 надо было мне все департменты сначала обматерить, чтобы хоть что-то или кто-то зашевелился! Ну бред!!!
 надо было мне все департменты сначала обматерить, чтобы хоть что-то или кто-то зашевелился! Ну бред!!!

у себя дома, а Й смотрел его у себя в клубе в компании братьев.
  у себя дома, а Й смотрел его у себя в клубе в компании братьев.  

!! Ассистент менеджера все собрание ухмылялся и с явной издевкой на нас всех поглядывал
 !! Ассистент менеджера все собрание ухмылялся и с явной издевкой на нас всех поглядывал  ...А сисадминам же недозвонишься
 ...А сисадминам же недозвонишься  этот гребаный хлам...).
  этот гребаный хлам...). 
 , что-то делать, кому-то звонить. Я вот увалилась на лежак, лежу балдею-загораю
 , что-то делать, кому-то звонить. Я вот увалилась на лежак, лежу балдею-загораю  - А был там. Он мне зимой пытался пакастить звоня по-ночам и потом угрожая, что рассправится с моим бывшим. И вот я с Й подручку в коротком платье с красивым декольте и вечерним макияжем...
  - А был там. Он мне зимой пытался пакастить звоня по-ночам и потом угрожая, что рассправится с моим бывшим. И вот я с Й подручку в коротком платье с красивым декольте и вечерним макияжем...  

. Но не подала вида, что вижу его. И он все оттягивал и оттягивал момент своего ухода
 . Но не подала вида, что вижу его. И он все оттягивал и оттягивал момент своего ухода  !!! Какого черта
 !!! Какого черта  !!! Ну попробуй мне напакастничать - падонок!!! ПРибью собственно-ручно!!
 !!! Ну попробуй мне напакастничать - падонок!!! ПРибью собственно-ручно!!  
   ! Я расстроенна! Посмотрим, что он придумает с ним! Безрукий!
! Я расстроенна! Посмотрим, что он придумает с ним! Безрукий!  

.... но швейная машинка здесь действительно роскошь! Маленьких электрических, как у нас в России - здесь просто не бывает! Есть с завода огромные - специальные для швейных салонов.
.... но швейная машинка здесь действительно роскошь! Маленьких электрических, как у нас в России - здесь просто не бывает! Есть с завода огромные - специальные для швейных салонов. 
 о том с кем я сейчас встречаюсь!!! О боже!!! Люди!! Начните вязать или шить наконец-то научитесь правильно!! Хватит сплетни расспускать!! займитесь делом на благо своей родины в конце то концов!! Бездельники!
 о том с кем я сейчас встречаюсь!!! О боже!!! Люди!! Начните вязать или шить наконец-то научитесь правильно!! Хватит сплетни расспускать!! займитесь делом на благо своей родины в конце то концов!! Бездельники! ПОржали с Сарой немного и я поехала домой.
  ПОржали с Сарой немного и я поехала домой. 
 . я взяла носовой платок попробовать стежки..... и тут счастье мое лопнуло!!!!!!!!!!!!
. я взяла носовой платок попробовать стежки..... и тут счастье мое лопнуло!!!!!!!!!!!! 
 ...точнее работает, но что-то не так со шпулькой в челоноке или с самим челноком...не знаю, но с изнаночной стороны нитка не идет....
...точнее работает, но что-то не так со шпулькой в челоноке или с самим челноком...не знаю, но с изнаночной стороны нитка не идет....
 ...платье испортили, Й не увижу целых два дня и МАШИНКА НЕ РАБОТАЕТ-придется нести ее обратно!!!
...платье испортили, Й не увижу целых два дня и МАШИНКА НЕ РАБОТАЕТ-придется нести ее обратно!!!
 Настроение: любопытствующее ] [
 Настроение: любопытствующее ] [  

...поехали к нему
 ...поехали к нему  
 Й платье заценил!!! А еще у меня почему-то было настроение напиться...вот я и ударилась в распитие ликера... хе...шесть рюмок...так стоп...хватит!!
 Й платье заценил!!! А еще у меня почему-то было настроение напиться...вот я и ударилась в распитие ликера... хе...шесть рюмок...так стоп...хватит!! Зато как согревает!!! Клуб на побережье почти под открытым небом... морской бриз охлаждает! Хотя, когда начала танцевать - стало жарко! Снова мужчины пялились...
 Зато как согревает!!! Клуб на побережье почти под открытым небом... морской бриз охлаждает! Хотя, когда начала танцевать - стало жарко! Снова мужчины пялились... Й даже ставил мне амбала-секьюрити
 Й даже ставил мне амбала-секьюрити когда отлучался (вот так вот клубом управлять - ни минуты покоя - вечные дела! Я уже молчу, что отель тоже в его компетенции - но хоть ночное время там дел нет...). Тот амбал со мной даже в туалет ходил - стоял правда на улице - ждал...прикольно...со мной такого еще не было!
 когда отлучался (вот так вот клубом управлять - ни минуты покоя - вечные дела! Я уже молчу, что отель тоже в его компетенции - но хоть ночное время там дел нет...). Тот амбал со мной даже в туалет ходил - стоял правда на улице - ждал...прикольно...со мной такого еще не было!
 ... мужики в клубе нас просто дырявили взглядами!
... мужики в клубе нас просто дырявили взглядами!  на этот раз я была в компании Олички. Хорошенькая девочка. Мы вместе работаем. Мы зажгли вдвоем
 на этот раз я была в компании Олички. Хорошенькая девочка. Мы вместе работаем. Мы зажгли вдвоем ...ну и снова ...ликер.... (я ограничилась 4мя порциями)!
...ну и снова ...ликер.... (я ограничилась 4мя порциями)! 
 - розы нам подарил! (вообще он молодец - очень часто мне цветы дарит
 - розы нам подарил! (вообще он молодец - очень часто мне цветы дарит , вот и подружке тоже в этот раз перепало).
, вот и подружке тоже в этот раз перепало). 
 спасибо, так и есть!!!
спасибо, так и есть!!! 
 .... да и по-фигу!!! пусть видят и не лезут ко мне больше с приглашениями куда-нить и чего-нить!!!
.... да и по-фигу!!! пусть видят и не лезут ко мне больше с приглашениями куда-нить и чего-нить!!!
 ....уффф
....уффф
 Это что еще такое!!?? Толкаю его :
 Это что еще такое!!?? Толкаю его :  И лег дальше спать непробудным сном!!!! А эта ненормальная до 5 утра периодически названивала!!!
 И лег дальше спать непробудным сном!!!! А эта ненормальная до 5 утра периодически названивала!!!   моему счастью не было предела!!! Он сказал это все
моему счастью не было предела!!! Он сказал это все  
 - наметили на воскресенье. Надеюсь получится выпросить на работе воскресенье. По графику у меня в четверг стоит...
 - наметили на воскресенье. Надеюсь получится выпросить на работе воскресенье. По графику у меня в четверг стоит...

... Мы... Я - не могла вылезти из постели Й, Юльчик не могла вылезти из своей постели у себя дома...
... Мы... Я - не могла вылезти из постели Й, Юльчик не могла вылезти из своей постели у себя дома...

!!! Набрали полные руки мороженного и милкшэйка и пошли смотреть фильм!
!!! Набрали полные руки мороженного и милкшэйка и пошли смотреть фильм! 
 Мне не понравился! Режиссер явно поставил себе цель показать, что все актеры УЖАСНО старые - показал ВСЕ недостатки актрисс!!!!
 Мне не понравился! Режиссер явно поставил себе цель показать, что все актеры УЖАСНО старые - показал ВСЕ недостатки актрисс!!!! Игра самих актеров меня тоже не удовлетворила! А их эпатажные костюмы!!! Кошмар!!! Синяя птица на голове у Джессики в сочетании со свадебным платьем...да еще и лиф платья был ей ОЧЕНЬ велик!!!
 Игра самих актеров меня тоже не удовлетворила! А их эпатажные костюмы!!! Кошмар!!! Синяя птица на голове у Джессики в сочетании со свадебным платьем...да еще и лиф платья был ей ОЧЕНЬ велик!!!

- первые 20 минут - я предсказала, что случится и как разрулится у каждой героини! только с Мирандой немножечко ошиблась...
 - первые 20 минут - я предсказала, что случится и как разрулится у каждой героини! только с Мирандой немножечко ошиблась...
 шоппинг!!!! уфффффф
 шоппинг!!!! уфффффф
 - завтрак в любимой кафешке, шоппинг, кино, снова шоппинг, ужин в ресторане в центре...в итоге мы весь день опаздывали и все делали в попыхах!
- завтрак в любимой кафешке, шоппинг, кино, снова шоппинг, ужин в ресторане в центре...в итоге мы весь день опаздывали и все делали в попыхах!

...переделала домашние дела...зашила наконец-то своего любимого плюшего медведя (бедняжка от переездов моих совсем порвался)...легла с ним же спать(нашло на меня!)...сплю...в комнате приглушенно играет радио...
 ...переделала домашние дела...зашила наконец-то своего любимого плюшего медведя (бедняжка от переездов моих совсем порвался)...легла с ним же спать(нашло на меня!)...сплю...в комнате приглушенно играет радио...

Тут выясняется, что шофер наш забыл, где оставил автобус!
 Тут выясняется, что шофер наш забыл, где оставил автобус! И вот так целый час мы бродили по бич-парку в поисках машины - НЕ НАШЛИ!!!!!!!!!
 И вот так целый час мы бродили по бич-парку в поисках машины - НЕ НАШЛИ!!!!!!!!!  
 от возмущения на шофера и пьяных коллег трезвая Я....что на нас обращать внимание??!! Ничего же ведь не случилось!
 от возмущения на шофера и пьяных коллег трезвая Я....что на нас обращать внимание??!! Ничего же ведь не случилось! 

Еще час прошел!! Вообщем, выехали мы оттуда только в начале четвертого часа. В четыре были дома. Начальство в связи с этим разрешило нам явиться на работу по-позже!
 Еще час прошел!! Вообщем, выехали мы оттуда только в начале четвертого часа. В четыре были дома. Начальство в связи с этим разрешило нам явиться на работу по-позже!

... он много сейчас работает... у него нет на меня времени
 ... он много сейчас работает... у него нет на меня времени  

Настроение: очарованное ] [
 Настроение: очарованное ] [  

! а я дурочка - переживала! Волновалась, как школьница на первом свидании...ай не звонит, ай не звонит...позвонил в тот же вечер в четверг!!!... уфффффф
! а я дурочка - переживала! Волновалась, как школьница на первом свидании...ай не звонит, ай не звонит...позвонил в тот же вечер в четверг!!!... уфффффф
 ...хорошо, что на следующий день не вставать - выходной! Утром тоже еле оторвались друг от друга...подружка уже звонит
...хорошо, что на следующий день не вставать - выходной! Утром тоже еле оторвались друг от друга...подружка уже звонит 

(бедняжка должен работать) и помчалась к пляжным кафешкам. нашла Юльчика - выпили с ней по чашке чая с булочками и пошли загорать
(бедняжка должен работать) и помчалась к пляжным кафешкам. нашла Юльчика - выпили с ней по чашке чая с булочками и пошли загорать 

по телефону маму с папой с юбилеем - у них серебряная свадьба
по телефону маму с папой с юбилеем - у них серебряная свадьба ! к ним понаехали все родственники из Питера, Беларуссии...жаль не было меня...
! к ним понаехали все родственники из Питера, Беларуссии...жаль не было меня...
 ...что-то новое - ЭТО ВСЕГДА ТАК ЗДОРОВО!!!  Новые стратегии собственного образа на каждый день!!!
...что-то новое - ЭТО ВСЕГДА ТАК ЗДОРОВО!!!  Новые стратегии собственного образа на каждый день!!! 

\"где ты? когда будешь? может мне приехать за тобой?\"
 \"где ты? когда будешь? может мне приехать за тобой?\" 

обо всем подумала, все взвесила, итог - волноваться пока что не о чем!
 обо всем подумала, все взвесила, итог - волноваться пока что не о чем!  
 напоролся на грубость... братья ссорятся...постоянно подкалывают друг друга
напоролся на грубость... братья ссорятся...постоянно подкалывают друг друга ... Януличка говорит - их отношения натянуты до предела...
... Януличка говорит - их отношения натянуты до предела... 
 . так приятно с ним даже ПРОСТО спать!
. так приятно с ним даже ПРОСТО спать! и как это он даже во сне умудряется быть ТАКИМ
 и как это он даже во сне умудряется быть ТАКИМ : постоянно меня подтягивает к себе, в лоб целует или чмокает в макушку, гладит по спине......мррррррррр
: постоянно меня подтягивает к себе, в лоб целует или чмокает в макушку, гладит по спине......мррррррррр 
 Занесла в список reject всех персон нон-гратто
  Занесла в список reject всех персон нон-гратто  (т.е. все те молодые люди, которые претендуют на то, чтобы проводить время со мной) - получилось внушительно... Архитектор тоже туда попал. Теперь, если кто-то из них попытается мне дозваниваться - не смогут - мой телефон будет для них всегда недоступен!!!
(т.е. все те молодые люди, которые претендуют на то, чтобы проводить время со мной) - получилось внушительно... Архитектор тоже туда попал. Теперь, если кто-то из них попытается мне дозваниваться - не смогут - мой телефон будет для них всегда недоступен!!! так то!
 так то!
 Есть неиспользованных 5 часов моего законного отдыха!!! С Юльчиком пойдем по магазинам!!!
 Есть неиспользованных 5 часов моего законного отдыха!!! С Юльчиком пойдем по магазинам!!! Ура ШОППИНГ!!!
Ура ШОППИНГ!!!

Зачем он прижимает меня как ребенка к своей груди??? Зачем целует в лоб, гладит волосы, плечи??? Зачем утром, если я отодвигаюсь на край кровати – подтаскивается меня к себе и зажимает в объятьях???
Зачем он прижимает меня как ребенка к своей груди??? Зачем целует в лоб, гладит волосы, плечи??? Зачем утром, если я отодвигаюсь на край кровати – подтаскивается меня к себе и зажимает в объятьях??? 

! Прибегаю домой...первая мысль
  ! Прибегаю домой...первая мысль  – звонил Архитектор
  – звонил Архитектор  , болтали о чем-то....потом пошли «смотреть тв» в его спальню
 , болтали о чем-то....потом пошли «смотреть тв» в его спальню  ....хотелось бесконечно мурлыкать и жмуриться от счастья
 ....хотелось бесконечно мурлыкать и жмуриться от счастья  
 – я оддернула руку – вежливо поблагодарила за приятно проведенный вечер (не понятно кто получил больше удовольствия – я от того, что натанцевалась или они – от просмотра моего танц-шоу
  – я оддернула руку – вежливо поблагодарила за приятно проведенный вечер (не понятно кто получил больше удовольствия – я от того, что натанцевалась или они – от просмотра моего танц-шоу  . Я приехала сразу же домой после работы и вместо того чтобы лечь спать
 . Я приехала сразу же домой после работы и вместо того чтобы лечь спать  – стала убираться
  – стала убираться  !!! Не ожидала от себя, что так классно подберу по тематике, цвету.... Юлька зашла после работы – ей тоже ОЧЕНЬ понравилось!
 !!! Не ожидала от себя, что так классно подберу по тематике, цвету.... Юлька зашла после работы – ей тоже ОЧЕНЬ понравилось!   – которую ночь уже подряд! Хорошо, что на следующий день мой законный выходной!!! Меня ждал пляж! море, солнце и загар. А еще на кануне звонил архитектор
  – которую ночь уже подряд! Хорошо, что на следующий день мой законный выходной!!! Меня ждал пляж! море, солнце и загар. А еще на кануне звонил архитектор  Вижу - какой-то мужик на карте пялится на меня.... вот урод
 Вижу - какой-то мужик на карте пялится на меня.... вот урод  ! Потом он отвез меня сначала ко мне домой – я переоделась (охранна косилась как только могла!), потом Й завез меня на работу.
 ! Потом он отвез меня сначала ко мне домой – я переоделась (охранна косилась как только могла!), потом Й завез меня на работу. 

Он уже рассчитывает на то, что проведет ночь с тобой...
  Он уже рассчитывает на то, что проведет ночь с тобой... 

Я прямо сейчас отправляюсь в близжайшую гостинницу. Завтра утром приеду к тебе домой за своей сумкой. С этими «друзьями» спи сама.
  Я прямо сейчас отправляюсь в близжайшую гостинницу. Завтра утром приеду к тебе домой за своей сумкой. С этими «друзьями» спи сама. 

– факело-носцы с огненными факелами в руках вынесли огромный торт (на такую ораву – отрезали по малюсенькому кусочку, наконец-то принесли и воду
  – факело-носцы с огненными факелами в руках вынесли огромный торт (на такую ораву – отрезали по малюсенькому кусочку, наконец-то принесли и воду  

Ну...я добросовестно смотрела кино
  Ну...я добросовестно смотрела кино  

!!!! Не ожидала!! На следующий день – еле ушла от него
 !!!! Не ожидала!! На следующий день – еле ушла от него  !!! Они до сих пор в шоке, что такая маленькая, хрупкая девчонка так хорошо метает мячи! Гыгы
 !!! Они до сих пор в шоке, что такая маленькая, хрупкая девчонка так хорошо метает мячи! Гыгы  Так задумано. Я их очень люблю
  Так задумано. Я их очень люблю  Замечательно посидели втроем. Утром я уехала на работу.
  Замечательно посидели втроем. Утром я уехала на работу.

. ОН сильно настаивал на встречи - сказал, что произошли изменения и эти изменения мне понравятся...
. ОН сильно настаивал на встречи - сказал, что произошли изменения и эти изменения мне понравятся... 

- снова повелась на красивые слова...
 - снова повелась на красивые слова...
 Я ХОЧУ ЗАБРАТЬ ВСЕ ВСЕ ВСЕ СВОИ СЛОВА ОБРАТНО! ты права - я не должен вести себя как баран в поле
 Я ХОЧУ ЗАБРАТЬ ВСЕ ВСЕ ВСЕ СВОИ СЛОВА ОБРАТНО! ты права - я не должен вести себя как баран в поле - я не животное. Я не должен принимать жизненные устои других людей. У меня своя жизнь и я не хочу тебе изменять. Я тебя ОЧЕНЬ люблю и не могу без тебя. Эти дни, что я провел без тебя - были просто ужасны!
 - я не животное. Я не должен принимать жизненные устои других людей. У меня своя жизнь и я не хочу тебе изменять. Я тебя ОЧЕНЬ люблю и не могу без тебя. Эти дни, что я провел без тебя - были просто ужасны! Я не хочу тебя потерять! Ты часть меня и ОЧЕНЬ дорога мне!
 Я не хочу тебя потерять! Ты часть меня и ОЧЕНЬ дорога мне!  

... если бы...
 ... если бы...   ... надежды... надежды...
 ... надежды... надежды...

Настроение: я в шоке ]
 Настроение: я в шоке ] 

Настроение: я заворожена ] [
 Настроение: я заворожена ] [  

- я всем еще в субботу сказала
 - я всем еще в субботу сказала , что в понедельник будет снег (смотрела прогноз погоды на русском сайте
, что в понедельник будет снег (смотрела прогноз погоды на русском сайте ) - мне никто не верил - Я ВЫИГРАЛА!!!
) - мне никто не верил - Я ВЫИГРАЛА!!! УРА!!!
 УРА!!! Все в шоке! Сказали - я накаркала! Ха-ха
Все в шоке! Сказали - я накаркала! Ха-ха  
 так..мимолетное ворчание. Рекорд однако!
так..мимолетное ворчание. Рекорд однако!  ее матом по телефону посылает
 ее матом по телефону посылает  Не к очередной ли пассии??
 Не к очередной ли пассии??  Всегда так - если ОН меня обманывает - я об этом обязательно узнаю - не сразу, но максимум через неделю. Не знаю как так получается, но, узнаю всегда! ОН и сам это знает.
 Всегда так - если ОН меня обманывает - я об этом обязательно узнаю - не сразу, но максимум через неделю. Не знаю как так получается, но, узнаю всегда! ОН и сам это знает. 

- будет время все обдумать без давления. Хорошо побыть одной, да и с друзьями встречусь - тоже надо - давно уже не виделись.
- будет время все обдумать без давления. Хорошо побыть одной, да и с друзьями встречусь - тоже надо - давно уже не виделись.
									 . Хорошая програмка
 . Хорошая програмка  (как год назад была)! Весь мир не может быть виноват! Так ведь? ТАК!
  (как год назад была)! Весь мир не может быть виноват! Так ведь? ТАК!   . А задержалась по тому, что было много работы (дабы наутро кое-кто у меня не увел все дела
 . А задержалась по тому, что было много работы (дабы наутро кое-кто у меня не увел все дела  

Целый день смотрела, пока в пять часов не позвонил менеджер по IT и вежливо
 Целый день смотрела, пока в пять часов не позвонил менеджер по IT и вежливо не попросил закрыть все окна с видео из интернета - т.к. у них именно из-за МОЕГО компа и того, что я в нем делаю - виснет вся система в здании!!
 не попросил закрыть все окна с видео из интернета - т.к. у них именно из-за МОЕГО компа и того, что я в нем делаю - виснет вся система в здании!!

тем не менее насмотрелась... было Жутко страшно и интересно! Особенно один сорокоминутный фильм - УУУУффффф!!! Это нечто!!!
тем не менее насмотрелась... было Жутко страшно и интересно! Особенно один сорокоминутный фильм - УУУУффффф!!! Это нечто!!! Шерсть дыбом встает!!!
 Шерсть дыбом встает!!! 

. Спросила не накурился ли он снова
. Спросила не накурился ли он снова  

, заколочек на волосы
, заколочек на волосы плюс по немецкому телевидению мой любимый фильм \"Каратель\" и что ОН, тем самым, хочет сделать мне приятно (это правда - смотрела этот фильм раз 10 и еще 10 посмотрю с удовольствием)  . .Поддалась уговорам. Осталась любоваться любимыми
 плюс по немецкому телевидению мой любимый фильм \"Каратель\" и что ОН, тем самым, хочет сделать мне приятно (это правда - смотрела этот фильм раз 10 и еще 10 посмотрю с удовольствием)  . .Поддалась уговорам. Осталась любоваться любимыми   Сказала ему, что мне нужно 5минут, чтобы одеться и я готова!
 Сказала ему, что мне нужно 5минут, чтобы одеться и я готова!   - попытался приставать
- попытался приставать  с нашими зп так и не явился
с нашими зп так и не явился  

Кажется что-то во мне умерло...что-то старое...совсем-совсем не нужное... И родилось что-то новое, пока не понятное, но очень желанное... Это очень приятное чувство!
 Кажется что-то во мне умерло...что-то старое...совсем-совсем не нужное... И родилось что-то новое, пока не понятное, но очень желанное... Это очень приятное чувство! 

На вершине горы - кафе!!! - там выпили горячего кофе!! Сидели, пили, мирно разговаривали. Потом снова стали спускаться в подъемниках (подъемники открытые) - страшно высоко!
На вершине горы - кафе!!! - там выпили горячего кофе!! Сидели, пили, мирно разговаривали. Потом снова стали спускаться в подъемниках (подъемники открытые) - страшно высоко!  Боже! какой бред!!!
 Боже! какой бред!!!

Только собирусь щелкнуть по клавиатуре - из глаз капают слезы...
 Только собирусь щелкнуть по клавиатуре - из глаз капают слезы... 

и если они не поддаются - я их бросаю. И почему ОНИ потом бегают за мной????
 и если они не поддаются - я их бросаю. И почему ОНИ потом бегают за мной???? 

Ведь у меня же БЫЛИ идеальные мужчины - к которым не за что даже прицепиться - ОНИ идеальны. И пытаясь исправить эту идеальность, провацируя на темную сторону
 Ведь у меня же БЫЛИ идеальные мужчины - к которым не за что даже прицепиться - ОНИ идеальны. И пытаясь исправить эту идеальность, провацируя на темную сторону - ОНИ ПРОСТО УМИЛЯЛИСЬ И ВЛЮБЛЯЛИСЬ В МЕНЯ ПО УШИ!!! А мне...становилось скучно...
 - ОНИ ПРОСТО УМИЛЯЛИСЬ И ВЛЮБЛЯЛИСЬ В МЕНЯ ПО УШИ!!! А мне...становилось скучно... 

Вчера был кошмар. Выходной сорвался по полной программе. Все планы, что намечались - тоже полетели в тар-тарары...
 Вчера был кошмар. Выходной сорвался по полной программе. Все планы, что намечались - тоже полетели в тар-тарары...
 снова я плакала... потом ОН  пытался меня успокоить... а я все плакала... всю ночь проревела...
 снова я плакала... потом ОН  пытался меня успокоить... а я все плакала... всю ночь проревела... 
 смешно...
смешно...

, на этот раз от обиды, что я такая зареванная и что из-за этой своей зареванности - я не могу выйти на улицу.
, на этот раз от обиды, что я такая зареванная и что из-за этой своей зареванности - я не могу выйти на улицу. 
 Он снова меня успокаивал....я снова плакала.... наверное, мои бедные нервы просто полетели к черту. Плюс в воскресенье утром МСЧ пошли....
Он снова меня успокаивал....я снова плакала.... наверное, мои бедные нервы просто полетели к черту. Плюс в воскресенье утром МСЧ пошли....
 - там я забилась в угол на лавочку и сидела как мышка - пока ОН делал покупки... обидно...
 - там я забилась в угол на лавочку и сидела как мышка - пока ОН делал покупки... обидно...
 на Американского гангстера. После поехали по-домам. Я была очень обижена и не разговаривала с ним. И ОН привез меня ко мне домой, а сам поехал к себе. Сказал, когда я снова смогу говорить - я могу позвонить и сообщить ему об этом.
 на Американского гангстера. После поехали по-домам. Я была очень обижена и не разговаривала с ним. И ОН привез меня ко мне домой, а сам поехал к себе. Сказал, когда я снова смогу говорить - я могу позвонить и сообщить ему об этом.

Прекрасная программа для снятия стресса - вечно вылезают какие-то придурки с целью познакомиться - а я на них отыгрываю свое плохое настроение издеваясь над ними.
Прекрасная программа для снятия стресса - вечно вылезают какие-то придурки с целью познакомиться - а я на них отыгрываю свое плохое настроение издеваясь над ними. 
 Довольная, как слоненок!!
 Довольная, как слоненок!!
 Они по мне соскучились!!! это так здорово, когда по тебе скучают!!!
 Они по мне соскучились!!! это так здорово, когда по тебе скучают!!! Зовут в гости!! Я так рада, что у Викули все наладилось с мужем!
 Зовут в гости!! Я так рада, что у Викули все наладилось с мужем! 

Уже полдня как на работе. Ни разу еще не позвонил...
Уже полдня как на работе. Ни разу еще не позвонил...

. Обрадовался
. Обрадовался

Настроение: я плакаю ]
 Настроение: я плакаю ] 

Сегодня помогает только Guano Apes! Linkin Park уже нет....
Сегодня помогает только Guano Apes! Linkin Park уже нет....

За день ОН ни разу не позвонил. И я знаю почему. ОН специально не звонит, т.к. ему ЗАЧЕМ-ТО нужен сегодняшний вечер, а так - удобно - у нас ссора. Вроде бы как из принципа друг другу не звоним, а на самом деле одному из нас ЭТО ВЫГОДНО!
За день ОН ни разу не позвонил. И я знаю почему. ОН специально не звонит, т.к. ему ЗАЧЕМ-ТО нужен сегодняшний вечер, а так - удобно - у нас ссора. Вроде бы как из принципа друг другу не звоним, а на самом деле одному из нас ЭТО ВЫГОДНО! 
 ЭТО ЛИБО ЕСТЬ - ЛИБО ЭТОГО НЕТ!
ЭТО ЛИБО ЕСТЬ - ЛИБО ЭТОГО НЕТ! 

Т.е. города я ВООБЩЕ не знаю. Просто память хорошая.
 Т.е. города я ВООБЩЕ не знаю. Просто память хорошая.   Катались на машине по городу и проезжали мимо одного ресторана, где я летом с М. сидела!! М. Любимому даже это рассказал!! Короче ВСЕ и в МЕЛЬЧАЙШИХ подробностях.
 Катались на машине по городу и проезжали мимо одного ресторана, где я летом с М. сидела!! М. Любимому даже это рассказал!! Короче ВСЕ и в МЕЛЬЧАЙШИХ подробностях. 

Мне хотелось в тот момент  прибить их обоих!!!!
Мне хотелось в тот момент  прибить их обоих!!!!   (ДУРА!!)
 (ДУРА!!)

Да, М. был не единственный мой порок за то время. НО!! Ни об одном из них Котик не знал!! Я была ОЧЕНЬ осторожна.
 Да, М. был не единственный мой порок за то время. НО!! Ни об одном из них Котик не знал!! Я была ОЧЕНЬ осторожна.

Дело в том, что в офис, после меня приехал старший брат Котика (самый главный босс).
Дело в том, что в офис, после меня приехал старший брат Котика (самый главный босс).  
 Наверное, это чувство можно сравнить с ревностью. Как если бы это мой бывший пришел со своей новой девушкой! НО ОН ЖЕ НЕ МОЙ БЫВШИЙ!!! у нас никогда даже намека не было на ЧТО-ТО!!!! ТАК ПОЧЕМУ Я ТАК ОПЕШИЛА?? После того, как они ушли - мне даже плакать захотелось! ВОТ БЛИН, ДЕЛА!!! ЗАДАЮ СЕБЕ ВОПРОС И НЕ НАХОЖУ НА НЕГО ОТВЕТ!! нужно подумать об этом....
Наверное, это чувство можно сравнить с ревностью. Как если бы это мой бывший пришел со своей новой девушкой! НО ОН ЖЕ НЕ МОЙ БЫВШИЙ!!! у нас никогда даже намека не было на ЧТО-ТО!!!! ТАК ПОЧЕМУ Я ТАК ОПЕШИЛА?? После того, как они ушли - мне даже плакать захотелось! ВОТ БЛИН, ДЕЛА!!! ЗАДАЮ СЕБЕ ВОПРОС И НЕ НАХОЖУ НА НЕГО ОТВЕТ!! нужно подумать об этом....
 Вообщем, спать я легла только в два ночи... и слава богу, что не позже... ненавижу это состояние!!!!
 Вообщем, спать я легла только в два ночи... и слава богу, что не позже... ненавижу это состояние!!!! 

Часы ему ОЧЕНЬ понравились. Был рад как слоненок!! Даже брату их показал - братец одобрил!
Часы ему ОЧЕНЬ понравились. Был рад как слоненок!! Даже брату их показал - братец одобрил! 
 Я как дура нарядилась, прическу сделала - думала мы вечером в ресторан пойдем отмечать.... А ОН мне звонит вечером и говорит, что ждет меня дома.
 Я как дура нарядилась, прическу сделала - думала мы вечером в ресторан пойдем отмечать.... А ОН мне звонит вечером и говорит, что ждет меня дома.   Класс! Вот это днюха.... (вспомнился мой прошлый день варенья
Класс! Вот это днюха.... (вспомнился мой прошлый день варенья  , но была на трех свиданиях за вечер.... и всех же и обломала...мы тогда с Котиком как раз расстались на время - и у меня депрессуха в легкой форме была).
, но была на трех свиданиях за вечер.... и всех же и обломала...мы тогда с Котиком как раз расстались на время - и у меня депрессуха в легкой форме была).
 Ни один народ в мире!!! Тем более день рождения!!! Как можно в свой день рождения валяться на диване перед телеком??
 Ни один народ в мире!!! Тем более день рождения!!! Как можно в свой день рождения валяться на диване перед телеком??  Я просыпаюсь с тремя будильниками, заведенными с промежутком в десять и пять минут и УМУДРЯЮСЬ ПРИ ЭТОМ ПРОСЫПАТЬ ВСЕ РАВНО!!!
  Я просыпаюсь с тремя будильниками, заведенными с промежутком в десять и пять минут и УМУДРЯЮСЬ ПРИ ЭТОМ ПРОСЫПАТЬ ВСЕ РАВНО!!!  Ну как с таким настроем на работу идти а?? Я провожу в ванной (умывание, одевание, макияж) около часа ВМЕСТЕ С ОБОГРЕВАТЕЛЕМ!!! Я молчу про кондиционеры в комнатах - они просто не справляются!!!
Ну как с таким настроем на работу идти а?? Я провожу в ванной (умывание, одевание, макияж) около часа ВМЕСТЕ С ОБОГРЕВАТЕЛЕМ!!! Я молчу про кондиционеры в комнатах - они просто не справляются!!!
 в головной офис в центре. И мы сегодня балдеем - раслабон!
 в головной офис в центре. И мы сегодня балдеем - раслабон!  А завтра я еду снова за визой - на этот раз уже получать!!! Это значит - на работе я появлюсь только к вечеру - СУПЕР!!
А завтра я еду снова за визой - на этот раз уже получать!!! Это значит - на работе я появлюсь только к вечеру - СУПЕР!!  

Я таких никогда еще не встречала. Угрожать мне пытался - сказал, найдет моего любимого и вы...т его по полной программе. Это при том, что я ему тысячу раз сказала, что к нему никаких претензий нет - это моя вина, что я допустила, чтобы какое-то ЧМО, как он мне по ночам звонило.
 Я таких никогда еще не встречала. Угрожать мне пытался - сказал, найдет моего любимого и вы...т его по полной программе. Это при том, что я ему тысячу раз сказала, что к нему никаких претензий нет - это моя вина, что я допустила, чтобы какое-то ЧМО, как он мне по ночам звонило.  А он заладил свое - найду, расправлюсь. Я ему прямо так и сказала - давай!!! Вперед!!! Действуй!!! Только не плач, когда тебя самого нагнут, а так оно и будет, если А. решится на это все-таки. И не только Котик с ним расправится - я тоже к этому руку приложу
А он заладил свое - найду, расправлюсь. Я ему прямо так и сказала - давай!!! Вперед!!! Действуй!!! Только не плач, когда тебя самого нагнут, а так оно и будет, если А. решится на это все-таки. И не только Котик с ним расправится - я тоже к этому руку приложу   Хотя, и не хочется этого делать - стараюсь прощать, чем делать кому-то плохо. Но, блин, если А. хотябы попытается сделать что-то любимому - я за себя не отвечаю!!! Как А. сам и говорит - this is me!
 Хотя, и не хочется этого делать - стараюсь прощать, чем делать кому-то плохо. Но, блин, если А. хотябы попытается сделать что-то любимому - я за себя не отвечаю!!! Как А. сам и говорит - this is me! 

Ура....
 Ура....
 , пела, улыбалась, класс!!!
, пела, улыбалась, класс!!!
 ...
... 

! Я в шоке!!! Сижу и думаю - с кем я собралась новый год праздновать!!!!
! Я в шоке!!! Сижу и думаю - с кем я собралась новый год праздновать!!!! 

!!! (ни разу не пожалела, что училась в танцевальной школе). до пяти утра провела на танцполе!!! Сколько мужчин клеилось
!!! (ни разу не пожалела, что училась в танцевальной школе). до пяти утра провела на танцполе!!! Сколько мужчин клеилось !!! После номера семь - я перестала считать!! Один был НУ ОЧЕНЬ настойчивый
!!! После номера семь - я перестала считать!! Один был НУ ОЧЕНЬ настойчивый  Дала - сказала, сейчас телефон выключен - батарея села, но завтра звони!!! Обязательно!!!! хе-хе-хе...
Дала - сказала, сейчас телефон выключен - батарея села, но завтра звони!!! Обязательно!!!! хе-хе-хе...  
 (не пьяная - из спиртного было только ДВА беллиса за всю ночь!!!) - 9см шпильки взяли свое!!! Рухнула в кровать и проспала до будильника в 9 утра. в 11 уже была на работе - ноги болели сильно, а в целом ничего -бодрячком!!!
 (не пьяная - из спиртного было только ДВА беллиса за всю ночь!!!) - 9см шпильки взяли свое!!! Рухнула в кровать и проспала до будильника в 9 утра. в 11 уже была на работе - ноги болели сильно, а в целом ничего -бодрячком!!!  

! - бросила снова трубку. Опять перезвонил - тут я уже окончательно проснулась - спросила чего ОН хочет. Сказал, что ОЧЕНЬ меня любит и бросил трубку
! - бросила снова трубку. Опять перезвонил - тут я уже окончательно проснулась - спросила чего ОН хочет. Сказал, что ОЧЕНЬ меня любит и бросил трубку  
 Ну вот что мне с НИМ делать?! Нет, что мне с СОБОЙ делать?!
Ну вот что мне с НИМ делать?! Нет, что мне с СОБОЙ делать?!  

Маленькое помещение и я представляю сколько там будет народу!!!! уфффффффф
Маленькое помещение и я представляю сколько там будет народу!!!! уфффффффф  
 (я не пью, но в долю вхожу по-любому, иначе это не честно. Пусть девчонкам по-легче будет). Заодно вечером обсудим план действий. У меня есть два варианта, но, не знаю примут ли они его.
(я не пью, но в долю вхожу по-любому, иначе это не честно. Пусть девчонкам по-легче будет). Заодно вечером обсудим план действий. У меня есть два варианта, но, не знаю примут ли они его. 
 (как в той аффоризме: у меня две проблемы - нечего одеть и слишком маленький шкаф).
(как в той аффоризме: у меня две проблемы - нечего одеть и слишком маленький шкаф). 

....  в последний раз.... на прощание....
....  в последний раз.... на прощание....
 полицией. Уфффф
полицией. Уфффф
 Хочется чувствовать себя счастливой, умиротворенной, хочется чувствовать ИНТЕРЕС ко всему вокруг!!!
Хочется чувствовать себя счастливой, умиротворенной, хочется чувствовать ИНТЕРЕС ко всему вокруг!!! 
 !!!! Пришла сегодня, а наша Э. вчера, оказывается, уволилась!!!! Я в шоке!!! Я буду ОЧЕНЬ скучать. Она ОЧЕНЬ хорошая девочка. Она правильно сделала, что ушла.
!!!! Пришла сегодня, а наша Э. вчера, оказывается, уволилась!!!! Я в шоке!!! Я буду ОЧЕНЬ скучать. Она ОЧЕНЬ хорошая девочка. Она правильно сделала, что ушла. 
 . Надоело.
. Надоело.

(ну было дело - баловался пару раз). Таким образом я пыталась его заставить
  (ну было дело - баловался пару раз). Таким образом я пыталась его заставить  - пошли разговаривать и ужинать за одно.
 - пошли разговаривать и ужинать за одно. 
 - так нельзя работать, сейчас разгар работы перед праздниками.....УФФФ.... еще один бой за день
  - так нельзя работать, сейчас разгар работы перед праздниками.....УФФФ.... еще один бой за день