Новые "Дневники" и "Группы" на myJane!
Существовавшие долгое время на сайте форум и личные дневники получили наконец серьезное обновление.Теперь в дневниках можно вставлять фото, видео и даже песни, пользоваться рубриками и тэгами, оценивать рейтинг записей, подписываться на дневники и многое другое.
А самое главное - это конечно же новый набор супер-смайлов!
Дневник может быть личным как раньше, а может быть групповым на заданную тему.
Дружите, объединяйтесь в группы по интересам, общайтесь здесь, в дневниках на myJane.ru!
Узнать больше про новые функции
Обсудить нововведения, сообщить об ошибках или внести предложения можно в группе Обсуждение проекта.
UPD: О судьбе форума
| 
 | |||||||||

Настроение: боевое ][
 Настроение: боевое ][  Что делает: работаю  ]
 Что делает: работаю  ] 
 ... Мы... Я - не могла вылезти из постели Й, Юльчик не могла вылезти из своей постели у себя дома...
... Мы... Я - не могла вылезти из постели Й, Юльчик не могла вылезти из своей постели у себя дома...

!!! Набрали полные руки мороженного и милкшэйка и пошли смотреть фильм!
!!! Набрали полные руки мороженного и милкшэйка и пошли смотреть фильм! 
 Мне не понравился! Режиссер явно поставил себе цель показать, что все актеры УЖАСНО старые - показал ВСЕ недостатки актрисс!!!!
 Мне не понравился! Режиссер явно поставил себе цель показать, что все актеры УЖАСНО старые - показал ВСЕ недостатки актрисс!!!! Игра самих актеров меня тоже не удовлетворила! А их эпатажные костюмы!!! Кошмар!!! Синяя птица на голове у Джессики в сочетании со свадебным платьем...да еще и лиф платья был ей ОЧЕНЬ велик!!!
 Игра самих актеров меня тоже не удовлетворила! А их эпатажные костюмы!!! Кошмар!!! Синяя птица на голове у Джессики в сочетании со свадебным платьем...да еще и лиф платья был ей ОЧЕНЬ велик!!!

- первые 20 минут - я предсказала, что случится и как разрулится у каждой героини! только с Мирандой немножечко ошиблась...
 - первые 20 минут - я предсказала, что случится и как разрулится у каждой героини! только с Мирандой немножечко ошиблась...
 шоппинг!!!! уфффффф
 шоппинг!!!! уфффффф
 - завтрак в любимой кафешке, шоппинг, кино, снова шоппинг, ужин в ресторане в центре...в итоге мы весь день опаздывали и все делали в попыхах!
- завтрак в любимой кафешке, шоппинг, кино, снова шоппинг, ужин в ресторане в центре...в итоге мы весь день опаздывали и все делали в попыхах!