Новые "Дневники" и "Группы" на myJane!
Существовавшие долгое время на сайте форум и личные дневники получили наконец серьезное обновление.Теперь в дневниках можно вставлять фото, видео и даже песни, пользоваться рубриками и тэгами, оценивать рейтинг записей, подписываться на дневники и многое другое.
А самое главное - это конечно же новый набор супер-смайлов!
Дневник может быть личным как раньше, а может быть групповым на заданную тему.
Дружите, объединяйтесь в группы по интересам, общайтесь здесь, в дневниках на myJane.ru!
Узнать больше про новые функции
Обсудить нововведения, сообщить об ошибках или внести предложения можно в группе Обсуждение проекта.
UPD: О судьбе форума
| 

| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||

Настроение: возмущенное ]
 Настроение: возмущенное ] Что делает: слушаю  ]
 Что делает: слушаю  ] 

Настроение: классное ]
 Настроение: классное ] Что делает: работаю  ]
 Что делает: работаю  ] Как же я счастлива, что больше не надо вставать каждый день в 6:45 утра, все домашние дела откладывать на субботу и воскресенье, и потом все выходные стирать, гладить, убирать, вместо того, чтобы проводить время с мужем! А еще после вчерашнего похода в магазин после работы я поняла, что больше не хочу ходить в магазин после 17, буду ходить днем
 Как же я счастлива, что больше не надо вставать каждый день в 6:45 утра, все домашние дела откладывать на субботу и воскресенье, и потом все выходные стирать, гладить, убирать, вместо того, чтобы проводить время с мужем! А еще после вчерашнего похода в магазин после работы я поняла, что больше не хочу ходить в магазин после 17, буду ходить днем 

Настроение: в творческом поиске ]
 Настроение: в творческом поиске ] 

=D>
  =D>   

Настроение: озорное ]
 Настроение: озорное ]

Настроение: задумчивое ]
 Настроение: задумчивое ] !
! ………на работу выходить не хотелось
………на работу выходить не хотелось 10……….в общем…плюс играли потом уже в волейбол
10……….в общем…плюс играли потом уже в волейбол , бадминтон……и некоторые купались)))))) нафоткались)))
, бадминтон……и некоторые купались)))))) нафоткались)))

Настроение: наивное ]
 Настроение: наивное ]
 Настроение: весёлое ]
 Настроение: весёлое ]

... Никак не могу решиться...
 ... Никак не могу решиться...

Настроение: ангельское ]
 Настроение: ангельское ] 

Настроение: всё будет харашо! ]
 Настроение: всё будет харашо! ]