503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник CheryyLadyy

Дневник просматривают: Нет

вы меня не забывайте))

26 Ноя 2012 08:26    

Вы меня не забывайте я тут)) http://cheryyladyy.blogspot.ru/ пишу)) стараюсь много))

Написано: CheryyLadyy    Комментарии 1    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

я в blogger

16 Ноя 2012 16:33    

Убила таки день на создания страничке в blogger, кому интересно заходите читайте меня и там http://cheryyladyy.blogspot.ru/

Написано: CheryyLadyy    Комментарии 0    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

кролики это не только ценный мех...

16 Ноя 2012 09:37    

Тоша нанимает швей))) точнее помощницу которая будет шить тела и набивать их халлофайбером, так как скорость моей работы его совсем не устраивает. У нас с ним разные цели в этом нелегком труде)) он то у меня весь мир хочет захватить и в мечтах давно миллионер)), а я)) хочу чтобы все зайки были разными, красивыми, продуманными и чтобы частичка моей души передавалась владельцу)) Вот она какая я оказывается)). Короче у него бизнес, у меня творчество...
Возвращаясь к швеям)) назначил 5 встреч на субботу, плюс ко всему прочему за световой субботний день нужно успеть: купить курс в фотошколе (все для того же повышения мастерства фотографирования зайце, ибо сейчас фото без слез выкладывать на сайт нельзя, смотрю на них плачу и выкладываю), заехать в швейный магаз накупить там всего чего не хватает для захвата мира, забрать Тошиного брата в 13.00 с Подмосковья, и заехать ко всем этим мастерицам домой, завести им флис и халлофайбер. Вопрос КАК!!!??? КАК в режиме Москву он хочет все это вместить в один день? Ах да ездить мы будем все вместе Тоша, Я, Витос (брат) и Кира (главная наша), без сна и отдыха)).

З.Ы.В воскресенье иду в кино))). Радость то какая!!!))

Написано: CheryyLadyy    Комментарии 3    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

опять про зайцеfff

14 Ноя 2012 01:37     [  Настроение: весёлое ]

Сегодня случилось невероятное)) Рассказываю только вам)) У меня купили 4х зайцев и 3х забрали на выставку)). Да еще и заказали 12 снеговиков к НГ)) Короче работы теперь вал)) счастлива безмерно, уже станцевала джигу, сижу отдыхаю...вот))) Люблю весь мир!!!)))

Кира опять соплючая и кашлящуя)) неделю сидим дома, все выходные температура, думаю, надеюсь, верю, что неделькой все обойдется...
Вообще давно про Киру не писала, она такая мимими по прежнему, только теперь понимает все, скажешь ей там Кира отнеси вещи в стиралку, глядь уже побежала, так же таскает мусор в мусорку и пакеты из магазина разбирает)) глядишь скоро посуды и полы мыть начнет)). А еще обижухой страшной стала, говоришь Кира не трогай!! Так она отойдет в сторонку и начинается МХАТ)) завывания, слезы обиды в уголке.
В сад уже нормально ходит, не плачет, да и не особо в 4 уходить хочет, мол мама ты тут посиди а я поиграю здесь)) Их там в муз. класс водили (кукольный театр показывали), так Кира говорят одухотворенная вышла от туда, будто поняла че к чему и думала над смыслом сказки и жизни вообще.
Папа наш усилино в силу своих возможностей помогат развивать ушастый бизнес, так что не за горами время где будет все сбываться)) да да))
З.Ы. Кира разбила ноут, разрисовала обои, поломала эл. книжку, это чтобы вы не думали, что она такая нашечка))

Написано: CheryyLadyy    Комментарии 4    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Зайцы Авторская игрушка

06 Ноя 2012 23:21     [  Настроение: боевое ]

В общем знаю, долго меня не было)) но оправдание как всегда у меня железное)) - я творила)) и что натворила показываю!!! Вот
З.Ы. Зайцы живут пока у меня, но совсем скоро отправятся на выставку. Все продаются, подробнее на http://www.livemaster.ru/myshop/cheryyladyy
З.Ы. Фоток много

Написано: CheryyLadyy    Комментарии 8    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

39,5

11 Окт 2012 09:55     [  Настроение: я плакаю ]

Нечего не предвещала и я уже успела порадоваться тому, что Кирыч вот уже как 3 недели ходит в сад и вдруг...
В 12 часов ночи, жар, рвота и температура 39,5...конечно скорая, паника Тоши (он всегда на серьезной панике, граничащей с истерикой), врачи скорой как мне показалось только закончили 2 курса мед института (по возрасту), дали жаропонижающию свечку и отбыли восвояси, мы не спали всю ночь, смотрели на Киру, у которой к слову сказать температура так и не спала, утром стала на градус ниже, сейчас лежит спит мой маленький котеночек, носиком сопит...
Так что теперь на больничном, будем дома сидеть, эх отвыкнет она от сада, чувствуется мне

Прямая ссылка

нетрудоустроенность

10 Окт 2012 09:10    

Со вчерашнего дня Кира в саду до четырех, а частично свободна. Мозг уже привык к тому что ре дома нет пол дня, и уже совсем не расстраивается.
В сад стала ходить с желанием, сегодня даже не плакала совсем, заснула там, без каши и памперса, чем поразила меня в самое сердце)). Приятно, что даже у посторонних людей Кира вызывает улыбку)) и воспитатель повидавшие на своем веку не одного малыша, вроде как с нежным чувством к ней, хотя может это у них профессиональное)) как у прочих "Добро пожаловать, чем я смогу помочь?" на автомате срабатывает.))
Стараюсь извлечь, хоть временною, но выгоду из сложившейся ситуации временной нетрудоустроенности, то есть хожу на степ)). Наивно полагала, что в утреннее часы, население в массовости своей работает..., а фот и не фига подобного!!! Куча народу на тренировках и в зале, причем, совершенно разные по возрасту, от мала до велика, но самое интересное происходит в бассейне, его оккупируют бабульки-спортсменки, которые неспешно плавают туда сюда, не оставляя возможности с ними разойтись на дорожке...бабки моржи, как я их стала называть про себя)).
Зарубилась совсем чего то с зайцами, сижу шью целыми днями)) скоро миллион сошью)) и стану знаменитой)).
Вообще конечно надо уже идти на курсы, чтобы потом не было мучительно больно с выбором рабочего места,так что начиная с выходных буду наверное ходить.
З.Ы. Хочу машинку)) очень хочу МАШИНКУУУУУУ)))

Прямая ссылка

первый день в саду

28 Сен 2012 15:55    

Два часа, сегодня первые Кира провела без меня с обсалютно не знакомыми людьми...так хотелось там остаться и побыть с ней просто наблюдая, но увы...вы смущаете других детей. На всякий случай номер сотового оставила воспитателю, со словами, я конечно не думаю, что она плакать станет, но если что звоните)).
Прихожу через два часа, уже в коридоре узнаю родной плачь, захожу и вижу картину как мой ребенок обмотанный соплами, слюнями пытается натянуть на себя свою шапочку, а рядом сидит воспитатель и раздевает другого малыша...
В общем не плакала почти, а когда плакала реально меня звала, чему я очень удивилась, ведь никогда такого раньше не было, я могла уйти на весь день оставить Киру с папой или бабушкой, и она обо мне даже и не вспомнит, а тут на тебе маааамааа. Видимо реально, там деткам не весело...
Пришли домой стала раздевать а у нее в памперсе песок, много! Как!? Через куртку, платье, колготки. Как!?
В понедельник эксперимент повторяется, эх куда то так быстро растет мой ребенок?

Написано: CheryyLadyy    Комментарии 0    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Это не детдом это детский сад

27 Сен 2012 13:20    

В общем ходили...на 40 минут вместе, вышла, расплакалась...
Детей в группе не много человек 13 (вообще 20 по списку), все маленькие и очень очень несчастные...
Я никогда не была синтементально-печальной мамой, но когда увидела как эта малыши ходят как слепые котята от слез с опухшими глазками натыкаясь переодически предметы, которым ничего кроме, чтобы мама пришла ничего не нужно и воспитатели монотонно вытирающие им носики, стало невыносимо печально на душе. Одна девочка так звала свою маму попеременно говорила, я не буду плакать я маму буду ждать, все лезла на руки (а девочка не маленькая такая килограмм 16, спину ломит до сих пор), так вот она в таком состоянии уже месяц, месяц ребенок опухает от слез и ничего не делает только ходит по группе и плачет, не просто хныкакет а реально ревет!!! И таких почти вся группа. Наверное я тут никого этим не удивлю и все мамочки через это прошли, но я не как не могла свыкнуться с мыслью, что у всех у них есть мамы папы, что они не брошенки, что просто им не привычно, и пройдет время и все они будут весело играть в саду, казалось, что это оставленные на произвол судьбы детки, никому не нужные и всеми покинутые. И что самое печальное, что Кирыч то тоже будет в этой обстоновке огромной печали будет существовать каждый день.
Кира к слову сказать как на курорте побывала ее ничего не тревожило, все нравилось игрушки, детки, как в игровом центре, но я то понимаю, что это только пока, пока я рядом была и она чувствовала защищенность, а вот завтра мне ее уже нужно будет на 2 часа оставить одну, как? С этими равнодушными тетками, у которых в глазах читается дети, опять дети, как же вы все меня достали. Конечно понятно, что если к каждому подойти и успокоить то на всех времени и сил не хватить, но такие равнодушные лица...
Я то по наивности своей стала успокаивать особо плачущих, так они как мухи меня облепили и все наперебой на руки лезли к криками маааааамаааааа!!!
В общем завтра в бой, 2 часа Кира будет без меня, что делать ума не приложу, а раньше то как мечталось, вот отдам ее в сад отдохну в свое удовольствие, а на деле и отдыха никакого не надо, только бы мой ребенок так протяжно не звал мааамуууу. Кстити мечты о скорейшем трудоустройстве походу придется похоронить так как детей таких маленьких из сада часа в 4 забирают и они там часто болеют, в общем иду пока на курсы и шью зайцев.

Написано: CheryyLadyy    Комментарии 5    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

сто тысяч лет)))...

14 Сен 2012 16:13    

...меня тут не было))). ЗА это время успела съездить на 1,5 месяца в Шепси, отдохнуть накупаться вволю)) и вернуться в неожиданно холодную Москву...
Настроение было отнюдь не радостное, так как больная мозоль, а именно детский садик, все давала и давала о себе знать...
Долго ли коротко ли, дали нашему папе направление в д/с который находится в 4х остановках от нашего метро. По приезду мы с Кирой туда скатались, и твердо обе поняли, что ходить она туда не будет, потому как не имея транспорта в личном пользовании (а папа категорически отказался возить дочь в сад, мотивируя пробками), очень сложно доковылять от нас до сада на своих местами двух местами четырех...Хотя сад сам оказался хороший, и заведующая очень приятная женщина, но...
Выходила я с территории сада в очень подавленном состоянии, и думаю позвоню ка я заведующей садиком в который Кира мечтает попасть, спрошу как там с местами, значит звоню ни на что не надеясь, говорю:
- Мы там у вас на очереди стоим в сад (ни в какой очереди мы не стоим даже близко, решила умирать так умирать)
Заведущая смотрит конечно по спискам и видит, что нас там нет совсем...
- ээээ таких нет, говорит.
- не может быть!! Мы стояли, как же так вышло то(((. Скажите а места вообще есть?
- Ну да я подавала в департамент свободные места...
- Да))) (ураааааааааааааааааааааааа!!!!!! мысленно танцую джигу на лужайке перед садиком), тогда я поеду в департамент и напишу заявление к вам в сад))
Ну в общем уже к 4м часам вечера мы с Кирой уставшие и даже местами спящие сидели в кабинете у заведующей брали договора на садик в который пытались попасть все лето))
В департаменте правда сказали, что заведующая не имела права распространяться о наличии мест)) но, мы то знали, что она совсем не специально, просто растерялся человек))...
Сейчас сдаем анализы, и 20го числа двери сада откроются для нас)). Надеюсь вопреки всем предостережениям Кира не станет болеть неделя через неделю....пожалуйста, пожалуйста....так хочется уже пойти зарабатывать если не деньги, то хотя бы денюшки))

Прямая ссылка

плато...

27 Июн 2012 21:47    

...живем, мы тут живем, тихонько так, и каждый день к нам приходит Ленни))), как только папа наш за порог, заваливается, и все благие стремления и намерения, сносит сквозняком...вот утром лежишь, думаешь, я вот сегодня много много чего сделаю полезного)) и с Кирой позанимаюсь, погуляю обязательно 2 раз по 3 часа как минимум, и книжки почитаем, и по развиваемся обязательно, и для души пофотошоплю, и много много чего интересного и полезного сделаю и что??? Что в итоге??? Из опята прожитых недель - максимум прогулка с Кирой утром 2 часа и пара прочитанных книжек))...вот такой я лентяй, кидайте в меня кирпичом...
Ну а вообще, дабы уравновесить, все не так печально на самом деле, так как омебной жизнью мы живем только 5 дней из семи (ТОЛЬКО!!! ха-ха), на выходных активизируется дурень живущий, где то внутри меня и начинается, то туда, то сюда, бежим, смотрим, наслаждаемся, впитываем))), да так что в воскресенье вечером ложусь на кровать и думаю, вот этооооо отдыхххх))))

Написано: CheryyLadyy    Комментарии 1    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

детский сад...

05 Июн 2012 15:06    

...все чаще думаю о том, как было бы здорово Кирку в сад определить с сентября)). Как то раньше не думала об этом, но на площадке все чаще слышу вопрос ,а вы ребетенка в сад определили? -Нет?!! Чего же вы так((. И вот невольно задумываешься о том, что еще как минимум год сидеть дома, а так уже хочется пользу начать приносить, а не сидеть тухлым пнем дома...
...шаги я конечно предприняла, записала ее в группу временного прибывания (3 часа) а потом подумала, чего это я сразу ее не записала на 12 часов((. Вот заполнила только что заявку в сад, но регистрации то нет(( поэтому пришлось шаманить, но правда то сразу вскроется, при первом просмотре заявления. Сейчас планирую еще раз сходить в сад к заведующей вдруг, чего узнаю...
В общем, такие вот дела, и как не печально, походу я пень тухлый как минимум еще год...

Прямая ссылка

мы гуляли мы гуляли))

21 Май 2012 15:04    

Ходили мы с хрюханом сегодня на площадку, здесь гулять одно удовольствие, качели, горки, песочницы, все новое чистое, ухоженное, во круг много деток одинакового возраста, машин нет...короче список можно продолжать до бесконечности)). Кира за те 3 часа что гуляла побила 2 детей (бандюган) при всем при этом отказывалась учавствовать в общих увесилительных мероприятиях (кормить голубей перловкой), постоянно убегала на травушку-муравушку подальше от цивилизации (псих одиночка) и под завязку схватила воду чужого мальчика, а когда я отдала бутылку маме со словами это чужой тети, она тебе не даст, мой ребенок так серьез на на нас посмотрел, отошла подальше (типо не очень то и хотелось мне вашей воды из под крана) и смотрю она подошла к качеле и тихо так стоит плачет - то есть не истерика ХОЧЧЧЧЧЧЧЧууууууууууууу!!!! Дайте!!! ДАйте!!! Дайте!!! А отшла и осознано горюет о том, что чужое брать нельзя, но обстоятельствам покориться приходится)) я подошла так мол и так пить хочешь пойдем домой попьем, поедим и спать, а она обняла меня за шею и жалобно так поооойййдемммм))) дддааа)).
Растет наш ребенок)).
К слову сказать, мне кажется процесс все таки пошел, из сумбурной краказятины, что Кира лопочет все дни на пролет, нет, нет а начинает проскальзывать понятные и осознанные слова. Так же теперь есть ежедневные ритуалы, например памперс сняла взяла в руки сама понесла в мусор, потом сразу зарулила в ванну. Если одели на нее одежду гулятельную метет сразу в коридор одевать босоножки, с улицы приходим, босоножки ставит сама на свое место. Подает руку если попросишь. В общем лед тронулся))

В связи с обрушившимся на нас счастьем (читай переездом), каждую свободную минуту хочется проводить на воздухе наслаждаюсь окружающим миром, что мы с успехом пока делаем)).

Прямая ссылка

Разведка боем

17 Май 2012 18:20    

Я тут веду разведку, приставая к мамашкам на площадке с вопросами об окрестностях, в частности дет.садов и фитнес центров. В общем резюмируя полученную инфу, ходила сегодня в сад детский, записывала Киреныша в группу временного прибывания. Записали сказали в октябре ждут, спросила а возможно ли попасть к ним в сад, как я и думала, все совсем не просто, а особенно, для людей которым не посчастливилось родиться в столице)).
Ну да ничего, время есть, буду решать вопросы по мере поступления.
Ходили мы вчера в парк "Коломенский", что это за чудо место, аж дух захватывает от панорамы парка и самой частички Москвы, все чисто, ухоженно, красиво слов нет. Добили бесплатные био туалеты))). Фотик почему то не взяла фоткались на телефон

Это Кирыч во дворе играет

Ну а это в парке

А это в конце прогулки, мурик совсем устал))

Прямая ссылка

МОСКВА

12 Май 2012 00:07    

Свершилось, переехали, долго долго ждали, и так быстро быстро оказались в столице)).
Ох сколько мне говорили, Москва - помойка, люди злые, везде пробки, жить не возможно, только выживать и вот спустя неделю, хочется задать вопрос ГДЕ ЭТО ВСЕ?
Может на контрасте с ростовчанами, москвичи мне кажется премилыми людьми? А город, город вообще ммм, чистый, красивы, праздничный, ну может нам опять же с районом повезло? Море детских площадок, все устроено так, чтобы было удобно людям, а особенно мамашкам с детьми. Уже слава богу только в воспоминаниях грязный подъезд 4й этаж и я с тяжеленной коляской спускаюсь на 1й этаж, двог рязный, ни как не обустроенный, метка бутка приема стеклотары и алкаши. А здесь же в столице, чистый подъезд, лифт и даже те долбанные 4 ступеньки на 1м этаже оснащены пандусом, двор чистый, вокруг везде по району детские площадки, проезжей части рядом нет, то есть и шума машин и грязи тоже, да и вообще весь город такой чистый, что даже после дождя машины остаются чистыми. В общем становится ясно, что Москва мне по душе, посмотрим, что дальше, пока используем любую минуту, чтобы посмотреть столицу, и смотрим и смотрим, и насмотреться ни как не можем)))

Прямая ссылка

подарок для замечательных людей

24 Апр 2012 10:45    

В субботу едем на свадьбу к друзьям, и вот вчера доделала для них заек.

З.Ы. ни что так не портит поделку, как плохая фотография, но переснять пока нет возможности

Прямая ссылка

как быстро они растут

12 Апр 2012 22:58    

Посетила я тут на выходных славный город Таганрог, там живет моя подружка с которой мы вместе ждали наших малышастов. Вот решила поделиться фотками о том какие они славные и уже такие взрослые девчата и мальчата))

Для сравнения. Вот такими они были еще летом (фото от 17 августа 2011г.)

А вот такие выросли))

Написано: CheryyLadyy    Комментарии 6    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

что значит шопЫнг по русски

02 Апр 2012 17:03    

В ночь с субботы на воскресенье, МЕГА устраивала ночь шопинга, в общем СУПЕР МЕГА РАССПРООДАЖИ. Все мои знакомые в обязательном порядке собрались провести ночной шопинг, ну и мне ну конечно же тоже во штобы то не стало нужно было :kiss:. Приехали друзья, сказали мы вот мол специально к вам на ночь шопинга заехали из другого города, чтобы одеться по красивее да подешевле :knicksen: . Все бы ничего, но шопинг зараза такая Very Happy что даже Тоша который терпеть не может магазины, сказал едемте товарищи я с вами :thumbsup:. Долго ли коротко, поехали ;) , за 2 часа до начала...и встали в часовую пробку при въезде на парковку, что творилось на дороге отдельный разговор, фуры которые ехали куда, то с чем, зажимали маленькие машинки между собой или притесняли их к обочине,

безумные шопопголики торопяшиеся в магазины по встречке и встречающиеся с другими мирными гражданами (менее безумными) лоб в лоб на встречной паласе, чо было так не рассказать Sad . Доехали, поставили, в МЕГЕ людское море, людей тьма, не пропихнуться, я парилась за Киру мол как она такая малявка и ночью в МЕГЕ, зря!!! Киреныш заснул и продрых всю расспродажу, зато увидели мы столько детей, маленьких и постарше, не спящих, бесящихся и вопящий, в то время когда их родители (приемущественно мамы конечно) с горящими глазами покупали шмотки с 10% скидкой, в общем, много кого там было и беременные, грозящиеся вот прям тут и сейчас родить если их не пустят в раздевалку померить оболденную ковточку, котороя разве что на руку им налезет, и девчонок которые так жаждали пошопится, что падали в обморок (наверное от восторга от скидок) и их пачками выносили из магазинов, короче все от мала до велика побывали в эту ночь с 31 марта на 1 апреля.

Обратно мы ехали еще хуже чем туда, 1,5 часа мы стояли без движения на парковке и когда сдвинулись на пол корпуса вперед, были нисказанно этому рады. Домой мы попали в 5 утра, результатом наших метаний стали летние вещи Кирюше, с 40% скидкой в Глории Джинс :joke: , там по крайней мере не было особо много людей на кассе. Вообще распродажа еще та оказалась, многие магазины (меня интересовавшие) не делали вовсе скидки, а те которые делали это было 10,15%, и они не стоили того, чтобы выстаивать километровую очередь, короче моя теория, что это был большой розыгрыш приуроченный к 1му апреля, и только орхидеи продававшиеся в ИКЕА по 200 рублей, радовали мой глаз.
З.Ы. Хотя знаете проведенный опрос среди знакомых показал, что у большинства шопинг прошел удачнее нашего, и доехали и пошопились, и море позитива и никаких очередей и пробок, может мы в разных распродажах участвовали?

очередь на маршрутку

З.Ы. Фотки не мои, слямзила в одноклассниках у такого же шопера как я))

Написано: CheryyLadyy    Комментарии 2    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

а мне не все равно

26 Мар 2012 14:48    

Ездили мы на выходные к свекрови в гости, папа наш был на рыбалке, а я в обществе свекрови и ее мамы. Получился такой длинный день безделья и ничего не делания.
Вчера прикатили домой, боже как же хорошо дома то!!! Кира у свекрови вела себя ужасно, капризничала, ничего не кушала, да еще зубы полезли и от этого поднялась температура. Но дом есть дом, ребенок сразу стал таким какой он всегда радостно-позитивным. Единственное, что омрачило первую ночь дома то что Тоша случайно ударил Кирюшу головой об спинку кровати, я не видела, но сказал, что сильно она ударилась, короче ночь мы по этому поводу спали плохо, просыпались, проверяли. И все бы ничего если бы сегодня утром Кирыч опять не спланировала на пол прям лбом вниз...В общем зря я Тоше сказала конечно, он то от вечерне-ночного чувства вины не отошел, а тут еще одно падение. В общем 2 часа дня звонок в дверь, на пороге Тоша, мол я на 10 минут заскочил, Киру проверить...занавес))

Прямая ссылка

бу га га

22 Мар 2012 23:25    

Дело было в перестроечное время, когда товары в магазинах отпускались по талонам.
А талоны эти выдавались советским труженикам в виде листов бумаги, с напечатанной... типа таблицей, что ли... и нужные талоны перед походом в магазин надо было отрезать самому... ну или продавец их отрезал...
Утро. Раннее. В гастрономе уже приличная очередь. И тут в магазин влетает явно опаздывающий на работу мужичок, и проталкиваясь через толпу, и махая над головой этим самым талонным листком, кричит продавщице:
- Девушка! Девушка! Отрежьте мне яйца, пожалуйста!!!
Отчасти потому, что толпа в магазине от таких слов начала тихонько сползать на пол, мужичку удалось пробиться к прилавку, и вручить ей лист. Девушка-продавец пробежалась пару раз глазами по листу, обратилась к мужику:
- Мужчина, а... у вас нет яиц!
У очереди начинается истерика...
Апогей...
Мужичок выдаёт: - Странно... Жена утром давала, сказала есть...
Всеобщая истерика.

Прямая ссылка

когда я ем я сплю, когда я сплю я ем

21 Мар 2012 13:50    

Кормила сейчас Хрюханчика обедом, так она видимо уставшая от культурно массовой программы (я ей сегодня устроила рисовально-танцевальное утро), уснула прям в стульчике, и спит главное и рот открывает мол, не не не вы кормите меня кормите, все идет как запланировано)))

Зажигай детка

Я карандаш с бумагой взял...

Прямая ссылка

Автор дневника: CheryyLadyy
Соавторы: (нет)
Дневник: Все записи
Друзья
Перейти: Назад/Вперед

Календарь

«   <   »   >  Апрель 2025
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30

Связаться с CheryyLadyy

Email
Send Email
Личное сообщение
Отправить личное сообщение
MSN Messenger

Yahoo Messenger

AIM Address

ICQ Number

Про CheryyLadyy

Род занятий

Интересы

Болталка

Amilyee
31 Дек 2009 12:39

С Новым Годом! Здоровья, везенья, удачи в делах! Чтоб солнце светило и грело, и ветер попутный чтоб дул. Чтоб жить по полной хотелось, и, главное, чтобы моглось!!!

Шерри
15 Дек 2009 11:52

Я тебе в личку написала, как поменять фоновую картинку. Smile

Amilyee
23 Ноя 2009 16:38

Мне как раз двух кг к весу нынешнему надо! Беру! Еще и денег дам! fr
А вообще, я видела твои фотки в твоем дневничке - куда там тебе худеть?? Ты такая же как я! У меня правда кость легкая (в папулю). От того и вешу мало. К стати, а какой у тебя рост?

Белка74
08 Окт 2009 16:14

вот так всегда!!! только куда-нибудь соберешься... dontknow

Белка74
07 Окт 2009 20:51

кстати,как прошла аква аэробика??? blob5 съеденные конфеты побеждены? Laughing

Белка74
07 Окт 2009 16:07

спасибо прибольшущее!!! Laughing

Наталыч
01 Окт 2009 20:06

Спасибо.))я сегодня на арбуз села))после него мне даже кушать особе не хочется)

)(om@
09 Июл 2009 22:33

Спасибо огромное за поддержку. Удачного похудения.

КатюнчиК
22 Июн 2009 12:07

Если будут вопросы, обращайся...
Чем смогу, помогу... fr

КатюнчиК
21 Июн 2009 15:21

Я захожу на сайт www.radikal.ru, там загружаю свою фотографию, пишу до какогоразмера её нужно уменьшить (для дневника - 500 пкс), он фото обрабатывает и выдаёт ссылки (для текста), ты их копируешь, вставляешь в текст и всё Ок... Ya winkles

Сайт:

Болтать:
Вставить смайлики  

Дневник открыт

20 Май 2009 18:01

Всего записей

323

Дневник существует

5798 дней

Всего комментариев

415

Просмотров