503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник CheryyLadyy

а мне не все равно

26 Мар 2012 14:48

Ездили мы на выходные к свекрови в гости, папа наш был на рыбалке, а я в обществе свекрови и ее мамы. Получился такой длинный день безделья и ничего не делания.
Вчера прикатили домой, боже как же хорошо дома то!!! Кира у свекрови вела себя ужасно, капризничала, ничего не кушала, да еще зубы полезли и от этого поднялась температура. Но дом есть дом, ребенок сразу стал таким какой он всегда радостно-позитивным. Единственное, что омрачило первую ночь дома то что Тоша случайно ударил Кирюшу головой об спинку кровати, я не видела, но сказал, что сильно она ударилась, короче ночь мы по этому поводу спали плохо, просыпались, проверяли. И все бы ничего если бы сегодня утром Кирыч опять не спланировала на пол прям лбом вниз...В общем зря я Тоше сказала конечно, он то от вечерне-ночного чувства вины не отошел, а тут еще одно падение. В общем 2 часа дня звонок в дверь, на пороге Тоша, мол я на 10 минут заскочил, Киру проверить...занавес))

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
lepochka11

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 26 Мар 2012 15:52    Заголовок сообщения:    

заботливый папа thumbright
Не переживайте сильно, все будет хорошо с Кирой! fr
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Dashulja

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 26 Мар 2012 19:34    Заголовок сообщения:    

Какой папа сознательный Shocked

Наш ребенок вообще уже давно должен был себе отбить весь мозг - он постоянно ТАК падает, что капец просто. Не знаешь, куда бежать и что делать...
И ничё. Наверное, у малышей защита какая-то своя от таких случаев dontknow
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник CheryyLadyy -> а мне не все равно