503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> In progress

Дневник просматривают: Нет

сб

07 Сен 2013 16:14    

Посмотрели "Самолёты" в кино. Норм. Масяндр не описался Very Happy

Спасибо всем за вчерашние поздравления!!!!

Написано: Dashulja    Комментарии 4    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

29

06 Сен 2013 10:47    

Всё идет по плану.
salute

Написано: Dashulja    Комментарии 17    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

режимное

05 Сен 2013 12:57    

Кто за меня переваривает всю мою еду???
Почему так хочется есть всё время? Evil or Very Mad

Кирюхин вчера уснул в тележке в гипермаркете Shocked В 22 часа.
Мы с папой оба сошлись на том, что хорошо, что Тата не видит, потому что последнюю неделю она нам по телефону выносит мозг на тему почему-ребенок-не ложится-спать-в-21:00 (как бы ещё поучавствовать в нашей жизни???)

У него за последний месяц в деревне так сбился режим, что теперь он ложится в 23 и до полуночи мучается в кроватке, ворочается и смотрит в потолок вот такими Shocked глазами. Чувствую, как раз к выходным перестроится и в 8 утра всех поднимет... Laughing

Так и не удалось приучить товарища есть кашу - в садике 3 дня отказывался завтракать (дома не кормили), ждал обеда. Кашу НЕ ЕСТ ВООБЩЕ.
Я сегодня махнула рукой, позавтракали дома. Ушёл довольный, а то вчера плакал в кроватке утром "мама, я хочу кушать, дай бубубодик" Sad
Ужасы короч...

Смотрю на Масяндровое расписание - каааак же я хочу в сааадик...

Написано: Dashulja    Комментарии 7    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

снова о нём

04 Сен 2013 11:46    

Много раз писала, но меня просто поражает то, какая деловая колбаса у нас растёт. Не удивительно, что никто не верит, что этому человеку ещё нет 3х лет.

Он общается с продавщицами на кассе. Больше мен. Здоровается, прощается, берет покупки, говорит "Я помофник!" и гордо удаляется с покупочками.

Вообще ужасно мне помогает, все время что-то носит, вчера пёр свою новую табуретку из ИКЕИ. Видно было, что тяжело и неудобно, но ни за что не сдавался.

Держит двери, вызывает лифт Shocked

Приходя домой из садика, сам раздевается, аккуратно ставит ботинки один к другому, сам идет в туалет, включает свет, спускает воду, а потом сам моет руки Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked
До полотенца только ему не достать - будем вешать ряд крючков пониже.
Но это всё БЕЗ НАПОМИНАНИЙ!

Если видит, что я что-то делаю и мне неудобно стоять, несет табуретку "Мамочка, садись!"

Если на улице спускаемся с тротуара - "Мам, дай ручку. Тут машины ездят"

В этот самый момент я не совсем понимаю, кто кого ведет.

И я вообще не всегда уверена нынче, кто из нас взрослее. Потому что некоторые вещи, имеющие свой закономерный порядок, он мне подсказывает и в принципе напоминает, что дверцу нужно закрыть, в суп положить сметанку, куда положить носочки и проч...

Пошёл сегодня в сад с папой. Не ревел.

Написано: Dashulja    Комментарии 14    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

первый раз в....

02 Сен 2013 10:41    

Новый учебный год. Новый садик. И всё с начала.

Ребенок орал.
Орал так, что его просто выворачивало. Скривился, как только в сад вошли, пока выясняли что да как, вцепился мне в ногу и начал всхлипывать. На уж в группе понеслаааась....

Целый месяц моя мама рассказывала ему, какой у него классный садик, что там много ребятишек и игрушек, мы все выходные ему рассписывали как там будет круто, и вот, пожалуйста...
Никакие рассказы про то, что вечером я его заберу и будут мультики и на карусели пойдём кататься, не помогают. Он меня даже не слышал, хотя вчера с радостной улыбкой кивал "ага".

У меня нет ощущения, что я что-то делаю не так. Никаких мыслей, что может лучше няню и дома сидеть (с няней, думаю, тож самое будет) или там "как я не права! работа - это не главное, главное - чтобы ребенок был счастлив!" Я просто не понимаю сколько можно уже.
Лан, подождём. Может пусть папа лучше отводит - с папой он как-то по-мужски себя ведет, держит себя в руках, у них там свои договоренности....

Ну вот как такой мамский получился, а? Sad
------

Я больная. Я хочу ребенку мобильный телефон. Чтобы позвонить и спросить КАК ТЫ ТАМ??? Да и просто поговорить. Мне было бы легче...

Да! Пароль от вебкамеры не дали мне Sad Сказали, это только для тех, у кого "всё включено", т.е. 32тыр в месяц...
Сцуки. Всё равно ведь узнаю Evil or Very Mad

Написано: Dashulja    Комментарии 13    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

счастье

01 Сен 2013 00:54    

"Счастье - это когда все дома" (с)

Привезли ребенка из деревни.

Написано: Dashulja    Комментарии 3    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

итоги

30 Авг 2013 12:31    

Мы всё-таки посидели на открытой террасе вчера ближе к ночи и даже прошлись пешком от метро до дома уже заполночь Rolling Eyes
Тааак красиво. Я пила холодное белое чилийское и ела молодой картофель с лисичками. А ещё фокаччу Rolling Eyes

На Рубинштейна сейчас - почти как в Вене Very Happy . Особенно в свете уличных фонарей. Все кафешки выносят столики на улицу, и по-европейски чисто, красиво, уютно и тепло.

Отчитываюсь о проделанной работе - почти всё успела!

- Сходить в кино (а лучше, ещё и в театр)
Сходили на "Великий Гэтби". Очень.
- Посидеть на открытой террасе как только позволит погода (и если позволит)
Да, вчера.
- Доехать до работы на велике
Выяснилось, что физически невозможно Smile
- Хоть разочек прогуляться от дома до метро пешком
Да, вчера.
- Оплатить садик
Оплатила
- Купить обои в детскую
Нет. Но с выбором определилась, нужно просто доехать и забрать.
- Сходить на массаж
Да, тоже вчера Smile
- Купить платье на ДР. Красивое, чтобы на 2-3 месяца хватило))
Решила не покупать - нашла из своих запасов Cool

А ещё посидела в баре с коллегами, сходили с НИМ на ДР и определились с ламинатом в детскую. Так что последние 2 недели были прожиты не зря! Very Happy

Написано: Dashulja    Комментарии 9    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

чт

29 Авг 2013 14:09    

С утра звонила Тата. На домашний телефон Shocked

"Я вам звоню-звоню, всё время никого дома нет. Я хотела сказать - НЕ ЕШЬ ТУНЕЦ! Беременным вредно, в нём ртуть накапливается"

Ну хоть как-то поучавствовала...
Это был наш первый разговор за последние 4 недели.

С утра сходила на тайский массаж, как давно мечталось. Какой же это каааааф.... Правда теперь непонятно как работать. А ещё все волосы в масле Smile

Хотела вам пожаловаться на нашего папу, но не буду (он не хочет ехать в Вену на 3 дня, поэтому следующий мой отпуск - уже декретный silent ).
Может и правда, это всё мои заскоки... ведь я уже давно для себя вырубила в камне, что у него нет недостатков (мытьё посуды больше не считается). Но вчера ночью я очень дулась и жалела себя. Буду отдыхать в меру возможностей на Родине (это слово всё ещё принято писать с заглавной буквы?)

Прямая ссылка

опрос про сон и о вечном

28 Авг 2013 16:15    

К нам плиточник приходит второй день уже в 8:30. Я его ненавижу Smile

Т.к. вчера мы с ним просидели на одной кухне 13 часов подряд, я теперь знаю, что он встает в 5:30 каждый день и ещё и обливается холодной водой.
Если я встаю раньше 9 или сплю меньше 8 часов, мне хочется умереть (ложиться раньше 23:00 никогда не пробовала).

Поэтому назрел опрос - а сколько часов сна ВАМ достаточно для хорошего самочувствия? И в какое время? Во сколько ложитесь и встаёте?

-----
Я совсем не умею жить сегодняшним днём! Evil or Very Mad

Когда был садик, дамала "Ну вот, ещё немного продержаться, потом на дачу отправлю человека и всё! Свобода! Только на работу ходи и никаких больше обязанностей!"

Отправила на дачу, думала "Ну вот, ещё чуть-чуть, отправлю ребенка в деревню и не будет этой Таты каждый день по телефону и 24 часа в сутки по выходным, кончится наконец-то вся эта чушь её, не надо будет с пятницы по понедельник торчать на даче, готовить и подтирать за всеми, и на неделе туда ездить. Вот тогда и отдохну!"

Отправила в деревню и думаю "Ну всё, 3 дня осталось, и все наконец-то будем вместе, не надо будет наматывать 600км в выходные, можно будет спокойно в вс готовить еду на неделю, а не приезжать во втором часу ночи, отстояв 5 часов по пробкам. Наконец-то можно будет сходить в кино, да и вообще столько планов на осень..."

Я уже примерно знаю, что я буду думать с 1-го сентября.
Почему мне всегда хорошо НЕ СЕЙЧАС???

Скучаю по Масяндру ужасно Sad

Написано: Dashulja    Комментарии 19    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

обойное

27 Авг 2013 14:35    

-1 кг от вчерашнего. Фуф.

Я сегодня из дома работаю Shocked У нас тут плиточник работает, кладет фартук на кухне.

И главное отлично можно было бы время провести, вкусняшку какую-нить приготовить, но вся кухня затянута полиэтиленом и картоном)))) Только микроволновку мне оставили. Единственный плюс - можно спокойно живот выпячивать и не бояться спалиться.

В детскую хочу вот такие обои:

Но не знаю - вдруг будет слишком полосато? 3 стены таких полосок, четвертую полностью зеленый шкаф будет закрывать. Даже две стены. На противоположной от шкафа - занавески.

Т.е. в нашем случае справа и слева две одинаково полосатые стены, как на картинке.

Масяндр, когда не понимает, что ты говоришь или не расслышал, говорит "Тиивооооо?" Таким дебилом себя чувствуешь, как будто последнюю глупость сморозил))))
------

Папа мой шлёт мне каждый день фотки Масяндрового носа. По собственной инициативе. Чтобы я перестала психовать, наверное Very Happy Very Happy Very Happy

И..... ессссно выяснилось, что у нас криво висит кухня!
Вообще смотрю на эту бордовую плитку и понимаю, что надо было бежевую класть - оч быстро привыкла к белым стенам. Будем заново привыкать))

Прямая ссылка

пора брать себя в руки

26 Авг 2013 13:41    

+2 кг за 3 дня Shocked Shocked Shocked
67,4 кг на весах - столько было последний раз, когда я из РД вернулась confused2
Мои родные хотели меня откормить, и это у них получилось.

С сегодняшнего дня возвращаюсь к подсчету калорий - моя норма 2000кк, т.к. я почти не шевелюсь. Со следующей недели пересаживаюсь на метро. Всё, пора шевелить попой.

У Масяндра очередное воспаление (адов прыщ) - теперь в этом очень маленьком носике. Родители всячески пытались смягчить первое впечатление, но когда я его в субботу увидела, чуть не разрыдалась - вместо носика огромный фиолетовый шнобель с перекосом на одну сторону.
Брала на выходные фотоаппарат, но рука не поднялась мужчину фотографировать.
В вс он там чёт расковырял, прорвало (в это месте можно в обмрок падать - за 2 месяца 2 флакона перекиси на человека уже ушло), и судя по сегодняшним утренним фоткам, внешне уже выглядит всё очень прилично. Но БЛИН!!! Что ж это такое? Загородная жизнь и грязные руки? Или фурункулёз? Знакомые врачи, сказали сдать кровь на сахар, чтобы диабет исключить Shocked Shocked Shocked

Вопрос: угадайте, что сказала Тата, когда узнала про Кирюшину очередную напасть? "Ну я даже не знаю, как подорожник в нос засунуть..."

Написано: Dashulja    Комментарии 8    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

13 и 5 - платья

23 Авг 2013 17:32    

Ну нынче что ни день, то +100г. Жесть. А это +700г в неделю....

Перемерила 5 платьев вчера - 3 отправились в долгий ящик (на год? на два?). Я в них выгляжу откровенно запустившей себя, толстенькой такой в районе живота))

Два платья пока ещё не палят, буду надевать как можно чаще salute

Хотя вот как?... С голыми ногами уже не хочется. С утра +10 было Shocked

------
Контекстная реклама - ыыыыыыыы....
вчера поискала на wildberries и отложила в корзину (до зарплаты) ботинки на осень, дык они мне теперь вывешивают их на каждой странице!!! Laughing

Пятница-патница-пятница... и так всю неделю не работалось. Как последние 1,5 часа прожить???

Написано: Dashulja    Комментарии 21    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

дилемма

21 Авг 2013 20:30    

На что потратить завтрашнее утро? На шмоточки или на обои? На шмоточки или на обои... scratch

Прислали Масяндровое расписание занятий в саду. В пятницу - МАТЕМАТИКА.... Shocked

Написано: Dashulja    Комментарии 10    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

вт

20 Авг 2013 13:13    

Сегодня - самый удачный день, а я так и не решилась на веле поехать на работу.
Чёт я боюсь, что не потяну 17 км в одну сторону Sad Причем 17км - это чуть ли не по прямой. А если петлять и искать наиболее удачный путь, так и все 20км выйдет. По-моему, я сейчас не в такой хорошей форме.

Плаваю полчаса в бассейне, проплываю около 1-1,2 км, а сердце тыдыщ-тыдыщ Shocked
А тут ещё и на поребрики (извините, бордюры) запрыгивать. Короч, стрёмно. Нада попробовать по окрестностям просто покататься, на своё самочувствие посмотреть, узнать, как пуз будет реагировать.

В прошлый раз в 31 неделю каталась даже, но тогда живот напрягался, когда запрыгивала и спрыгивала с поребриков.

Зашла в садик, заплатила ежегодный взнос. Вроде всё ок, ждут нас.
Бюджетную группу так и не набрали походу, будет Масяндр с богатенькими детишками вместе Smile
Бюджетная - это проплаченное время до 18:00
Обычная - до 20:00.
Я планирую иногда оставлять на попозже за доп.плату, так что круто, что там будут с ним всё те же ребята.

Денег нет совсем. До з/п ещё полмесяца. Как вообще прожить? scratch Rolling Eyes

Написано: Dashulja    Комментарии 20    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

13 и 1

19 Авг 2013 13:35    

Считаю, что токс окончательно побеждён.
Хотя запах кофе - по-прежнему БУЭ puke

Никак не могу заставить себя есть больше белка.
Из-за вечных поездок в деревню пру оттуда овощи килограммами, ем их практически только я, поэтому места (и сил) на что-то другое в моем рационе уже не остаётся.

До окончания этого грёбаного дачного сезона осталось две недели! И... у меня будут первые выходные за последние три месяца!!!!
Может быть. Потому что эти выходные совпадут с празднованием моего ДР Very Happy

Из-за того, что ничего не успеваю, вчера уснула злая на нашего папу. Хотя он ни в чём не виноват. Просто у него есть время посидеть перед компом, а у меня дома даже просто времени посидеть нет Sad

Дура. Сама придумала себе всё, как всегда, сама и обиделась. Вообще можно и не варить суп каждую неделю...
-----

Масяндр - фанат поездов. Мы ходим с ним на станцию в определенное время, когда останавливается пассажирский и пропускает другой скоростной пассажирский и ещё один товарный поезд.

От этих махин я сама в восторге, а он так просто вообще каждый раз в шоке, а эмоций потом сколько, а рассказов, про то как сначала вот этот, потом вот этот, а этот с канистрами, а ещё пассажирский, и гудело, и поехал.... Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

Скучает там.
- А можно я с вами поеду?
- Куда?
- В новую квартиру...

Написано: Dashulja    Комментарии 11    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

пт

16 Авг 2013 18:05    

ну почему-почему-почему нужно работать? Почему нельзя получать деньги просто за то, что ты такой хороший человек?!
Smile

У меня постепенно вырисовывается пофигистичное отношение к работе. И хочется даже пойти погулять вместо обеда, раз уж сегодня всё-таки выглянуло солнце (хотя ничего не предвещало).

Сходила с утра в тренажерку - теперь руки не поднимаются, а ноги не разгибаются. А вроде и не делала ничего. Ьегать не комфортно - сиськи подпрыгивают и болят Rolling Eyes Да и в принципе стрёмно. Вдруг там человека укачает? Laughing

Жор проснулся. Тошнит по-прежнему только от запаха кофе. Прям БУЭ, не могу вообще переносить. В прошлый раз такого не было scratch

Вчера в баре сидели с коллегами - пила малиновый и персиковый Ламбик (бельгийское фруктовое пиво) Embarassed 2,4 и 3,5% по 250мл
Человек, ты там как?

----
Врач мой не отзвонился - уже 18:00. Кажется, можно радоваться - риск генетических отклонений низкий. Выдохнула.

Написано: Dashulja    Комментарии 27    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

план на ближайшую пятилетку

15 Авг 2013 19:12    

Успеть до сентября:
- Сходить в кино (а лучше, ещё и в театр)
- Посидеть на открытой террасе как только позволит погода (и если позволит)
- Доехать до работы на велике
- Хоть разочек прогуляться от дома до метро пешком
- Оплатить садик
- Купить обои в детскую
- Сходить на массаж
- Купить платье на ДР. Красивое, чтобы на 2-3 месяца хватило))

Список мероприятий на осень Smile :
- Детская железная дорога
- Океонариум
- Музей Уникум
- Посмотреть первый раз мультик в кино
- Теаааатр: Большой Театр Кукол, Smart
- Сходить вместе на какой-нибудь мастер-класс
- Съездить погулять в Ораниенбаум, Петергоф или Кронштадт
- Побывать в Новой Голландии

Написано: Dashulja    Комментарии 7    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

узи и постановка на учёт

14 Авг 2013 13:43    

Человек один, 57мм, плавает, активно двигается, стучит сердцем, двигает руками-ногами, демонстрирует коленки и по 5 пальцев на руках и ногах)))
Воротниковая зона в норме, кровь на генетические отклонения сдала, если в пятницу не позвонят, то значит, можно спать спокойно.
Пол говорить отказались наотрез.

Все остальные анализы тож в норме.
Даже глюкоза. Даже после того, как я накануне съела брикет пломбира и сникерс. Целиком.
Гемоглобин 115 Rolling Eyes Греча - наше всё (т.к. печень и говядину я не ем). Вчера варила вечером гречу на гарнир папе нашему - так от запаха аж прям затрясло. Хочется до дрожи. Наверное, и правда чего-то не хватает.

(Кста, а правда, что все нормальные люди называют эту крупу "гречка"?)

Вообще, радует меня пока мой выбор учреждения для ведения беременности - лишнего ничего не назначают. И даже баночку выдали для мочи. И приносить её заранее не нужно, можно сразу на прием, а если что-то не так, то позвонят. И вообще они считают, что беременным лучше меньше таскаться по всяким больничкам.

А! у меня давление 90/60 и "недостаток веса" Very Happy Первый раз такое слышу от акушера-гинеколога. Обычно ругают за избыток...

Вчера с папой нашим пили детское шампанское вчесть годовщины)))) Вкусняшка thumbright

ЗЫ: Спасибо всем за пожелания в предыдущем посте!!!

Написано: Dashulja    Комментарии 23    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

12 и 2 или 2 года

13 Авг 2013 14:40    

А у нас тут два года со дня свадьбы... и ничего. Полёт нормальный.
Правда планов на вечер тоже никаких Very Happy

Сходила в свой мега-бассейн с утра. Кааааааф! thumbright
Народу пока немного, по одному человеку на дорожку.
Но.... божемой! Кому там нужна мотивация в плане похуделок???
Вы в бассейне были хоть раз?
Вы видели, кто там плавает?
Вы их в душе/раздевалке видели?
Что может мотивировать сильнее - я НЕ знаю.
Я НЕ ХОЧУ, НЕ ХОЧУ, НЕ ХОЧУ быть такой. Лучше с голоду умереть...

Как не пропустить момент, когда ты уже обабилась?
Главное, я на 100% уверена, что спроси у любой - они тебе начнут рассказывать про обмен веществ...
Брррррр!

Лан. Мои весовые параметры пока до нормы не дотягивают, но я начала выходить из минуса Cool (65кг - исходный вес).
Синий график - норма
Красный - мой реальный вес.

Завтра УЗИ! И постановка на учёт. И результаты анализов.
Хочу и боюсь.

Пожелайте мне удачи что ль...

Написано: Dashulja    Комментарии 20    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

be fit!

09 Авг 2013 16:34    

Две недели мучилась, ждала гранта, выбирала фитнес-клубы. То маленький, то дорогой, то далеко и пробки, то все тренеры - мои бывшие коллеги))))

И всё-таки я НАШЛА его!
Новый комплекс, месяц назад открылся. 3 бассейна (спортивный басик - на 12 дорожек), тренажерка, групповые программы, аква, йога, сауны, можно брать ребенка в бассейн за 300р за раз, есть детская комната Rolling Eyes

И так мне приспичило (2 месяца без тренировок), что сегодня оплатила и уже позанималась Cool В тренажёрке только. Чуть-чуть. Потому что даже после моего сета в 2 подхода из трёх упражнений по 25 повторений ноги мои предательски дрожали и подкашивались)))
Жалею, что не взяла купальник с шапочкой, но я и кроссовки в нашем бардаке нашла с такими психами, что папа наш шарахался))))

И кстати про шевелюшки.
Когда пульс растет, там кто-то явно дёргается. Толь реагирует на увеличение пульса, толь просто хочет присоединиться)) Про Масяндра помню, мы всё ждали, что он родится с комплектом маленьких таких гантелек Very Happy

А ещё, если поясом передавить случайно низ живота - тоже чувствуется, как что-то дергается.

У меня паранойя?

------
Бляяяя, а я думаю, почему меня навигатор так странно на работу повел. Еле доехали вообще, опоздала в очередной раз.
А это ВВП, оказывается, решил погулять! Shocked

http://www.fontanka.ru/2013/08/09/082/

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=IHPCNq-cE4M

"Одиночеством" это, конечно, трудно назвать... Особенно чувак с зонтиком умиляет. Вот интересно, это постановка с рассчётом на бабушек, которые должны прослезиться, или реально просто нервы сдали???

Написано: Dashulja    Комментарии 8    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Ураза-байрам

08 Авг 2013 14:24    

Этого в дня в этот раз я чёт стремалась, потому что... во-первых, мы живём в резервации, где мусульманское население - 99%, а во вторых я работаю рядом с мечетью. Единственной в Питере.

Утро началось с музыки на стройке Laughing
Точнее, ещё вчера поздно вечером они начали жечь костры, и я всё переживала, что по всему району будут лежать зарезанные бараны, но обошлось.

Сегодня ощущение, что весь город наводнили эти смуглые люди, у которых сегодня вроде как выходной. Они ходят довольные, чистые-опрятные и радуются жизни.
Но как-то их пугающе много scratch

А вообще нынче у меня такая же мечта, как и года 2 назад, Когда Кирюша был ещё совсем маленький - лечь и поспать 8 часов, чтобы подряд, одним махом и никто не будил.
Ни арбуз, который просится наружу.
Ни датчик пожарной сигнализации, у которого именно ночью села батарейка.
Ни прораб, который решил забежать пораньше.
Ни строители в квартире над нами, которые начинают ремонт уже в 7-8 утра.
Ни вашумать забивание свай! Которым даже Ураза-байрам не помеха Evil or Very Mad

Написано: Dashulja    Комментарии 15    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Автор дневника: Dashulja
Соавторы: (нет)
Дневник: Все записи
Друзья
Перейти: Назад/Вперед

Календарь

«   <   »   >  Май 2025
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

Про Dashulja

Род занятий
крайне разносторонняя личность)))
Интересы
ВСЁ

Болталка

Haileyseni
08 Янв 2025 06:56

https://croxxx.xyz/ Казино нового поколения

WyattbuisP
13 Дек 2024 04:28

Как забронировать отель самостоятельно

Многие из нас любят путешествовать, и важно уметь бронировать жилье без помощи агентств. Сделать это несложно, если придерживаться определенной последовательности. Искать отель бронирование отелей

Шаг 1: Определитесь с датами и бюджетом
Четкое понимание сроков и суммы расходов — ключ к успешному поиску. Это сэкономит время и убережет от ненужных затрат. отели со скидками Бронирование отелей со скидками

Шаг 2: Найдите удобный сайт для поиска
Существует множество сайтов для бронирования, например, Booking.com, Agoda, Expedia и другие. На них вы найдете отели, апартаменты и другие варианты. агентство бронирования отелей Бронирование отелей со скидками

Шаг 3: Настройте поиск и изучите мнения других
Настройка поиска по фильтрам упростит выбор. Обязательно читайте отзывы, чтобы узнать о реальных условиях проживания. Обратите внимание на свежие комментарии для актуальной оценки. Бронирование отелей и гостиниц Hotellook

Шаг 4: Проверьте условия бронирования
Проверьте, входит ли в цену завтрак, парковка или другие удобства. Так вы заранее будете знать, чего ожидать. <a>Бронирование отелей</a> Hotellook

Шаг 5: Забронируйте номер
Заполните все поля правильно: имя, контакты и даты. Проверьте все детали перед подтверждением. <a>Hotellook</a> агентство бронирования отелей

Шаг 6: Сохраните подтверждение
Подтверждение бронирования пригодится при заезде. Сохраните его на телефоне или распечатайте для удобства. https://www.barbecuejunction.com/blog/122540/%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D1%8B-%D1%81%D0%BF%D0%BE%D1%81%D0%BE%D0%B1%D1%8B-%D0%B8-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%86%D0%B5%D1%81%D1%81-%D0%B1%D1%80%D0%BE%D0%BD%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F-%D0%B2-%D0%B3%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B5/ Скидки на отели рейтинг отелей в Hotellook

Самостоятельное бронирование экономит деньги и дает свободу выбора. Теперь вы готовы найти лучший вариант для своего путешествия! <a>Бронирование отелей</a> варианты бронирования

Искать отель через Hotellook 3273749 ?l?

VincentbuisP
12 Дек 2024 14:16

Это бесплатный информационный сервис, предоставляющий контент и справочную информацию о кредитных картах, кредитах, автокредитах, ипотечных и прочих займах и кредитах. Используя его вы сможете быстро решить свои финансовые вопросы, затратив минимум своего личного времени.
Специально для Вас мы подобрали лучшие финансовые онлайн компании.

https://creditcarts.store/ - опасные онлайн займы

онлайн займ без отказа отзывы клиентов 474a71b

@bbr@

DanielbuisP
09 Дек 2024 23:30

Это бесплатный информационный сервис, предоставляющий контент и справочную информацию о кредитных картах, кредитах, автокредитах, ипотечных и прочих займах и кредитах. Используя его вы сможете быстро решить свои финансовые вопросы, затратив минимум своего личного времени.
Специально для Вас мы подобрали лучшие финансовые онлайн компании.

https://debitscards.store/ - дебетовые кешбек карты

дебетовая банковская карта с кешбек 7833273

@bbr@

ремонт бытовой техники в
17 Окт 2024 18:14

Профессиональный сервисный центр по ремонту бытовой техники с выездом на дом.
Мы предлагаем: <a>ремонт крупногабаритной техники в москве</a>
Наши мастера оперативно устранят неисправности вашего устройства в сервисе или с выездом на дом!

ремонт бытовой техники в
04 Окт 2024 13:05

Мы предлагаем: <a>сервисные центры по ремонту техники в мск</a>
Наши мастера оперативно устранят неисправности вашего устройства в сервисе или с выездом на дом!

ремонт бытовой техники в
04 Окт 2024 13:02

Мы предлагаем: <a>сервис центры бытовой техники москва</a>

ремонт техники в мск
04 Окт 2024 13:02

Мы предлагаем: <a>сервис центры бытовой техники москва</a>

crypto bonuses
22 Сен 2024 16:08

I used to be recommended this web site by means of my cousin. I'm
no longer certain whether this submit is written via him as nobody else understand such
particular about my problem. You're amazing! Thank you!

sifathul
15 Сен 2024 01:57

I'm not sure exactly why but this website is loading
extremely slow for me. Is anyone else having this problem or is it a
problem on my end? I'll check back later on and
see if the problem still exists.

Сайт:

Болтать:
Вставить смайлики  

Дневник открыт

26 Июн 2007 11:55

Всего записей