503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник CheryyLadyy

39,5

11 Окт 2012 09:55

[  Настроение: я плакаю ]

Нечего не предвещала и я уже успела порадоваться тому, что Кирыч вот уже как 3 недели ходит в сад и вдруг...
В 12 часов ночи, жар, рвота и температура 39,5...конечно скорая, паника Тоши (он всегда на серьезной панике, граничащей с истерикой), врачи скорой как мне показалось только закончили 2 курса мед института (по возрасту), дали жаропонижающию свечку и отбыли восвояси, мы не спали всю ночь, смотрели на Киру, у которой к слову сказать температура так и не спала, утром стала на градус ниже, сейчас лежит спит мой маленький котеночек, носиком сопит...
Так что теперь на больничном, будем дома сидеть, эх отвыкнет она от сада, чувствуется мне

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
ЛЮЛЕЧКА!

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 11 Окт 2012 10:15    Заголовок сообщения:    

выздоравливайте!! fr
--
всяко ОРВИ, наше "любимое " в раннем детстве Sad
----
молодые врачи как минимум должны были жаропонижающее вколоть при таких-то градусах, свечка - маловато для такого жара Evil or Very Mad
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
**Lisi4ka**
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 11 Окт 2012 10:46    Заголовок сообщения:    

лечитесь fr
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Dashulja

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 11 Окт 2012 10:57    Заголовок сообщения:    

Моя мама (профизор-формацевт с 30-тилетним стажем, 2ое детей) всё время говорит, что малыши высокую температуру переносят намного лучше, чем мы. Что до 38 вообще можно ничего не давать, чтобы температуру сбить. а потом - жаропонижающее, свечку при 39 - вполне нормально.

Уколами нас врач все время пугала, как какой-то нереально крайней мерой. Уж лучше свечку, чем такого малышонка колоть:(

Кира, поправляйся!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник CheryyLadyy -> 39,5