Дневник CheryyLadyy
39,5
11 Окт 2012 09:55
[ Настроение: я плакаю ]
Нечего не предвещала и я уже успела порадоваться тому, что Кирыч вот уже как 3 недели ходит в сад и вдруг...
В 12 часов ночи, жар, рвота и температура 39,5...конечно скорая, паника Тоши (он всегда на серьезной панике, граничащей с истерикой), врачи скорой как мне показалось только закончили 2 курса мед института (по возрасту), дали жаропонижающию свечку и отбыли восвояси, мы не спали всю ночь, смотрели на Киру, у которой к слову сказать температура так и не спала, утром стала на градус ниже, сейчас лежит спит мой маленький котеночек, носиком сопит...
Так что теперь на больничном, будем дома сидеть, эх отвыкнет она от сада, чувствуется мне
Автор |
Сообщение |
ЛЮЛЕЧКА!
Посмотреть дневник
|
Добавлено: 11 Окт 2012 10:15 Заголовок сообщения: |
|
выздоравливайте!!
--
всяко ОРВИ, наше "любимое " в раннем детстве
----
молодые врачи как минимум должны были жаропонижающее вколоть при таких-то градусах, свечка - маловато для такого жара
|
Вернуться к началу |
|
 |
**Lisi4ka** VIP
 Зарегистрирован: 15.09.2008 Сообщения: 1067 Откуда: СПб Посмотреть дневник
|
Добавлено: 11 Окт 2012 10:46 Заголовок сообщения: |
|
лечитесь
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dashulja
 Зарегистрирован: 25.06.2007 Сообщения: 1 Откуда: Питер Посмотреть дневник
|
Добавлено: 11 Окт 2012 10:57 Заголовок сообщения: |
|
Моя мама (профизор-формацевт с 30-тилетним стажем, 2ое детей) всё время говорит, что малыши высокую температуру переносят намного лучше, чем мы. Что до 38 вообще можно ничего не давать, чтобы температуру сбить. а потом - жаропонижающее, свечку при 39 - вполне нормально.
Уколами нас врач все время пугала, как какой-то нереально крайней мерой. Уж лучше свечку, чем такого малышонка колоть:(
Кира, поправляйся!
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Список форумов Женские форумы myJane.Ru
-> Дневники
-> Дневник CheryyLadyy
-> 39,5
|
|