503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник CheryyLadyy

нетрудоустроенность

10 Окт 2012 09:10

Со вчерашнего дня Кира в саду до четырех, а частично свободна. Мозг уже привык к тому что ре дома нет пол дня, и уже совсем не расстраивается.
В сад стала ходить с желанием, сегодня даже не плакала совсем, заснула там, без каши и памперса, чем поразила меня в самое сердце)). Приятно, что даже у посторонних людей Кира вызывает улыбку)) и воспитатель повидавшие на своем веку не одного малыша, вроде как с нежным чувством к ней, хотя может это у них профессиональное)) как у прочих "Добро пожаловать, чем я смогу помочь?" на автомате срабатывает.))
Стараюсь извлечь, хоть временною, но выгоду из сложившейся ситуации временной нетрудоустроенности, то есть хожу на степ)). Наивно полагала, что в утреннее часы, население в массовости своей работает..., а фот и не фига подобного!!! Куча народу на тренировках и в зале, причем, совершенно разные по возрасту, от мала до велика, но самое интересное происходит в бассейне, его оккупируют бабульки-спортсменки, которые неспешно плавают туда сюда, не оставляя возможности с ними разойтись на дорожке...бабки моржи, как я их стала называть про себя)).
Зарубилась совсем чего то с зайцами, сижу шью целыми днями)) скоро миллион сошью)) и стану знаменитой)).
Вообще конечно надо уже идти на курсы, чтобы потом не было мучительно больно с выбором рабочего места,так что начиная с выходных буду наверное ходить.
З.Ы. Хочу машинку)) очень хочу МАШИНКУУУУУУ)))

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
**Lisi4ka**
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 10 Окт 2012 12:44    Заголовок сообщения:    

покажи зайцев tongue
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Dashulja

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 10 Окт 2012 13:16    Заголовок сообщения:    

Ох какая красотень - полдня свободы thumbright thumbright thumbright

Бабульки в спорт-клубах, а особенно в бассейне меня просто убивают. Помимо того, что они аккупируют всё пространство, они ещё и большие любительницы поболтать с окружающими, а еёщ у них ТАААКИЕ НАВОРОЧЕННЫЕ плавательные шапочки Shocked С цветочками, рюшами, аццких расцветок.... где они такие берут???
CheryyLadyy

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 11 Окт 2012 09:49    Заголовок сообщения:    

Дааа))) Дашуль ты совершенно права!! А еще солнцезащитные очки в бассейне, походу новый тренд сезона
CheryyLadyy

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 11 Окт 2012 09:50    Заголовок сообщения:    

Зайцев покажу, сфоткаю и покажу обязательно

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник CheryyLadyy -> нетрудоустроенность