503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник CheryyLadyy

кролики это не только ценный мех...

16 Ноя 2012 09:37

Тоша нанимает швей))) точнее помощницу которая будет шить тела и набивать их халлофайбером, так как скорость моей работы его совсем не устраивает. У нас с ним разные цели в этом нелегком труде)) он то у меня весь мир хочет захватить и в мечтах давно миллионер)), а я)) хочу чтобы все зайки были разными, красивыми, продуманными и чтобы частичка моей души передавалась владельцу)) Вот она какая я оказывается)). Короче у него бизнес, у меня творчество...
Возвращаясь к швеям)) назначил 5 встреч на субботу, плюс ко всему прочему за световой субботний день нужно успеть: купить курс в фотошколе (все для того же повышения мастерства фотографирования зайце, ибо сейчас фото без слез выкладывать на сайт нельзя, смотрю на них плачу и выкладываю), заехать в швейный магаз накупить там всего чего не хватает для захвата мира, забрать Тошиного брата в 13.00 с Подмосковья, и заехать ко всем этим мастерицам домой, завести им флис и халлофайбер. Вопрос КАК!!!??? КАК в режиме Москву он хочет все это вместить в один день? Ах да ездить мы будем все вместе Тоша, Я, Витос (брат) и Кира (главная наша), без сна и отдыха)).

З.Ы.В воскресенье иду в кино))). Радость то какая!!!))

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
**Lisi4ka**
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 16 Ноя 2012 11:24    Заголовок сообщения:    

вот это компания tongue thumbright thumbright thumbright а ты их через сайт продаешь? где подробности посмотреть можно?
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
CheryyLadyy

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 16 Ноя 2012 13:05    Заголовок сообщения:    

Подробности http://www.livemaster.ru/cheryyladyy
Амелия79

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 16 Ноя 2012 14:45    Заголовок сообщения:    

Ой, какие очаровашки. tongue

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник CheryyLadyy -> кролики это не только ценный мех...