503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Жизнь состоит из мелочей.

Дневник просматривают: Нет

Последний рабочий день

23 Авг 2013 12:40     [  Настроение: ангельское ]

Ночью была гроза.
Началась она с отдаленных рокочущих раскатов. А потом разошлась по-настоящему с треском, грохотом, ливнем, морганием света и прерыванием радиоволн. Я собирала чемодан в отпуск. Количество вещей придется увеличить, если я планирую несколько дней затусить в Москве.
Ночью снова плохо спала. Мысли, мысли….
Столько надо успеть сделать до отъезда. Купить евро, сделать маникюр-педикюр-эпиляцию. До собирать чемодан. Не мешало бы убраться в комнате, а еще лучше у бабушки в квартире, хотя какая разница, вернусь то я в такой же срач. С грязной ванной, туалетом и кухней. Тогда стоит ли тратить свое драгоценное на такую чепуху.
В сауну хочется сходить до своего отъезда. Эх!

Неужели сегодня наконец-то пятница. С понедельника я в отпуске. А выходные тоже мои.
Не знаю загляну ли еще сюда до отъезда. С телефона зайти не получается, выдает ошибку 400 Sad
Хорошего вам окончания лета и начала осени fr
Легкой адаптации в садиках, поймать аиста, тем кто его ловит, Беременные - берегите себя, хотя и не беременные тоже.
Всем любви и счастья.
Буду скучать, если будет время Cool

Написано: Амелия79    Читайте /    / Пишите

Прямая ссылка

По-английски

08 Авг 2013 12:18    

Необходимо заставить себя заниматься английским, но мотивация у меня никакая. Никогда особо не нравился мне этот язык, даже не знаю почему. dontknow Брат учился в английской школе, ему этот язык давался безо всякого напряга. Мне бы тоже хотелось просто взять и уже уметь... Rolling Eyes и понимать, а учить как-то ну не очень. Грамматика еще эта…. scratch Потом подумала, что чтение литературы на английском языке было бы для меня бОльшей мотивацией. Вчера полазила по интернету, но так и не смогла ничего скачать. Даша, вот ты откуда книги накачала? Наверное репетитора все равно придется искать.
Чем бы себя эдаким замотивировать?! Smile tongue Question
Ведь когда я жила в Китае, то смотрела фильмы и сериалы только на Китайском и английском языках, и ведь что-то понимала. Даже просила родственников не шуметь….

Лишь бы больше не думать о том, о чем думать, больше нет сил. Как взять и выключить ЭТО из своего сознания? КАК? Rolling Eyes Question

Прямая ссылка

Запах

31 Июл 2013 16:23     [  Настроение: в творческом поиске ] [ работаю Что делает: работаю  ]

Если принять теорию о том, что мы по сути своей животные, хоть и «социальные», то нами движут инстинкты, чутье, запахи. О запахах я и хочу поговорить. Smile

Может потому, что я кинестетик и запах для меня является первоопределяющим фактором для всего остального. Я вдыхаю, набираю воздух полной грудью, и ловлю ощущения внутри себя. Я все определяю на запах, чистоту рук, одежды, помещения. Даже об отношениях, словах и фразах я выражаюсь воздухоносными словами. Rolling Eyes
Например, Костя – отличный парень, добрый внимательный, весь такой чистенький, но его запах мне не приятен. Дело не в дУше, а индивидуальном человеческом запахе. Или например, Паша был. У него очень крепкий запах, но я не могу сказать, что он мне был неприятен. Хотя…. scratch
А вот запах К.…., он какой-то немного родной, что ли, но он забивает его одеколонами.
От wd, кажется, вообще ничем не пахло, хотя когда мы встречались после недельной разлуки, я ловила его запах. Странный какой-то, scratch списывала все на то, что азиаты иначе пахнут (не будем говорить о тех, которые не моются годами).
Наташа считает, что это зов крови, что это природой так задумано для здорового потомства. Если меня не тянет к Косте, то и не надо мне с ним быть.
Вам нравится запах ваших мужчин? Rolling Eyes

16-20
Сегодня моё Эго танцует, с самого утра Smile

Прямая ссылка

Актуально

10 Июл 2013 16:56     [  Настроение: придурковатое ]

Нa paбoтe пpocят ocтaвлять нepвы дoмa.....Дoмa пpocят ocтaвлять нepвы нa paбoтe.....Кaпeц!...Кудa дeть нepвы…????
Я маленькая атомная бомба. Где бы найти полигон чтоб при взрыве никто не пострадал scratch

Прямая ссылка

Подслушала...

04 Июл 2013 10:35     [  Настроение: только по секрету ] [ работаю Что делает: работаю  ]

В частной клинике. Мама с небольшим животиком, папа и доча лет 4х. Они только что узнали, что у мамы в животике мальчик. Девочка расстроена.
Дочка: - я хотела девочку.
Мама: - Ну у нас есть уже одна девочка, теперь будет мальчик.
Д: - Я все равно хотела девочку. (Девочка очень расстроена и чуть ли не плачет, мама с папой периодически поглядывают друг на друга и похихикивают)
М: - Вот вырастишь большая, у тебя будет своя девочка.
Д: - я хочу девочку сейчас!
М: - Но сейчас там уже мальчик.
Д: - (очень возмущенно) Кто его туда засунул?!
funny funny funny
Последние слова я слышу уже спиной, на крыльце, спускаясь по лестнице. И смеюсь во весь рот.

Прямая ссылка

Иса

26 Июн 2013 11:34    

Это чтобы не забыть.
Гадали на рунах. Послание для меня - Руна Иса (Isa)

Руна льда. Основное магическое назначение "замораживание" чего бы то ни было. С ее помощью можно приостановить, но не ликвидировать негативный процесс. Дает иногда необходимую передышку. Ключевое слово - застой. Длительное ожидание. Период скрытого развития, предшествующий возрождению.
Застой. То, что препятствует. В вашей духовной жизни застой. Вы можете обнаружить, что запутались в ситуации, смысл КОТОРОЙ не в состоянии увидеть. Вы можете оказаться бессильным сделать что-нибудь, кроме как подчиниться, уступить. Будьте терпеливы, период скрытого развития предшествует возрождению. Достижения маловероятны. Не надейтесь на помощь. В своей изоляции сохраняйте осторожность, не пытайтесь упрямо проявлять волю.
Ключевые понятия. Бездействие; застой; препятствия; временный застой в делах; отсрочка исполнения желаний; ограничения.
Застой и вынужденное бездействие могут вызвать апатию, уныние и депрессию. Ваша интеллектуальная жизнь сейчас, вероятнее всего, отнюдь не блестяща, дела запутаны, некоторые из них даже стали казаться бессмысленными. Нынешний застой в делах или в отношениях с людьми может вовсе не подразумевать конкретных неприятностей, хотя успешным его конечно не назовешь. Появление руны Иса (Isa) может означать и болезненные, но непринципиальные для общего развития ситуации потери. Ситуация может и не давить на вас, но тем не менее желаемые результаты отсутствуют, а осуществление надежд откладывается.

Совет руны. Вынужденное бездействие может вызвать депрессию. Ваши дела запутаны, некоторые из них кажутся бессмысленными. Не бейтесь головой о стену, избегайте резких движений. От вас требуется всего лишь проявить терпение и выдержку. Необходимо просто подождать.

Мне итак кажется что в моей жизни ничего не происходит, вот я из кожи вон лезу, что бы хоть как то заполнить свои будни и выходные Confused

Прямая ссылка

шабаш

22 Июн 2013 11:53     [  Настроение: довольное ]

Полетела на шабаш! Солнцеворот же!
Волшебных выходных вам, девчата Smile

Прямая ссылка

Без фоток

19 Июн 2013 17:29     [  Настроение: довольное ]

Как же у меня болят ножки, точнее даже не ножки, и даже не попа….. А все, потому что в субботу мы с подругой, взяли в прокате велики, на 2 часа и катались по городу. Cool А так как город расположен на холмах, то мы катились то вверх, то вниз. А в воскресенье закрепили эффект конной прогулкой. Cool
Я то думала, мы, как обычно это предлагают на курортах, просто прогуляемся по лугу, сфоткаемся и таким же спокойным шагом вернемся назад. Но наша девочка-инструктор, решила дать нам почувствовать всю прелесть от верховой езды. Rolling Eyes Ничего особенного, всего лишь рысью, но, несмотря на то, что я старалась прижиматься коленями и мягко приподнимать-опускать бедра, отбила себе все!
Кобыла мне попалась резвая, так и норовила ускакать вперед. Вскоре она просекла, кто здесь главный, и на мои команды перестала реагировать, особенно когда мы повернули в сторону конюшен. Confused Больше она ориентировалась на вожака. У Гали тоже был конь. В какой-то момент он подошел к нам слишком близко, и они начали брыкаться. Экстрим, блин!
Да, с машиной или великом, все гораздо проще. Я здесь главная, я управляю процессом. С лошадью все иначе.
Или все-таки взять абонемент, и научится хотя бы рысью, но красиво гарцевать. От животного исходит такая мощь и энергетика. Это космос! Smile
Хотела написать и выложить фотки, но у меня их пока нет. Sad

Сегодня на Пилатес. (шутка вчерашняя мне так понравилась, что решила ею с вами поделиться Laughing )
Странная штука эта растяжка. Я выворачиваю руки, могу соединить их в замок за спиной и через спину. Могу спокойно сесть в лотоса. Легко скручиваюсь на полу, когда руки и ноги в разные стороны. Но согнуться пополам с прямой спиной и прямыми ногами я не могу.
Confused и вообще я в спине где-то не в том месте, кажется складываюсь

Разговариваю по телефону с рекламодателем, (девочка маркетолог, которая адекватно общается только с руководителем, на менеджера орет, бросает трубку или не отвечает на телефонные звонки)
Геля: - Ты разговаривала с ней как настоящая стерва
Я: - Я? - Shocked Вы не представляете, какой для меня это комплимент.
Я не кричала, ни угрожала, не грубила (это в принципе не в моём характере). Закончили разговор вполне дружелюбно. Надеюсь, что завтра мы все-таки согласуем материал. Pray

Прямая ссылка

---

18 Июн 2013 19:28     [  Настроение: весёлое ]

- Хорошо, что мне на Пилатес не идти.
- Правильно, напилатес-то я на работе Very Happy

Прямая ссылка

туманно

11 Июн 2013 16:39    

Туман в голове. В глазах, ощущение как будто плакала. Наклонится вообще не могу, ведет, боюсь упасть…
Ночью снилось я в Китае, не поняла только с кем.
Даже не знаю, хочу ли я в отпуск. Мне и здесь солнца достаточно, может подождать как обычно до осени, а там посмотрим.
Вчера вечером, после пилатеса, приехала к бабушке и обнаружила кошачью какашку у себя на кровати. Сука! Кто-то не запер дверь в мою комнату. Отомстила мне, наверное, за то, что я её туалет в субботу помыла.
В воскресенье встречалась с однокурсницей, с которой не общались, наверное, года 3. Её дочке почти 3,5 года. Мне всегда нравилось, что говорила Маринка о воспитании детей, о том, как она это видит. Она много читает, много куда ходит с девочкой. Им даже некогда ходить в садик.
Очень не хотелось, что бы она спрашивала меня о ЛЖ.
Меня в какой-то момент её слова об отношениях с дочкой просто размазали. Потому что Я всегда считала, что так и должно быть. Расплакалась вечером, уже дома.

Никаких планов на завтрашний выходной, лучше б на работу вышла.
Что ж она так кружится-то…… Confused

А у нас ливень, гром и молния
Днем был такой сильный ветер и жарко, и тучи такие грозные и солнце такое яркое. Сразу "Мастер и Маргарита" вспомнились и Иршалаим, и все остальное...

Прямая ссылка

Выходные

04 Июн 2013 15:38    

Я все-таки была в «Монике» tongue
Анжелика провела меня в vip-зал. Он меньше, чем другие залы, а на барных стойках танцуют девочки. Вечеринка была в стиле Гэтсби, поэтому моё меховое болеро было актуальным.
Потом мы перешли в зал караоке, там уже не особо потанцуешь, но зато можно громко подпевать.
Клуб находится на 7 этаже офисного здания. Было забавно увидеть рассвет сквозь тонкие шторы. Но официантка быстро подсуетилась и задернула жалюзи. Я ушла после 4х только потому, что на 10 утра была назначена деловая встреча с подписанием документов Confused . А хотелось еще танцев и отрыва. compress К тому же я так и не дошла до основного зала. Отдыхаю я обычно на трезвую (коктейль и 3 коньяка с колой это не считается, как я понимаю), поэтому голова моя болела днем только от недосыпа и клубного дыма.
Я вышла из Моники, на улице было совсем светло, только пасмурно, решила отойти на 100 м от входа, что бы вздохнуть свежего утреннего воздуха и вызвать такси. Пока я шла и разговаривала по телефону, боковым зрением заметила, что рядом со мной едет машина. Вот скажите мне, нафига она ехала рядом со мной? Evil or Very Mad Черная, в зеркальной тонировке, какие-то девочки там уже сидели (я её видела, когда выходила из клуба). Я встала прямо напротив входа в гостиницу, машина остановилась напротив меня, но между нами стояли еще припаркованные авто. Она постояла какое-то время и уехала (ох, в этом отношении я паникер, у меня сердце в пятки сваливается Rolling Eyes ). Потом подъехало такси (не то, которое я вызывала), мне показалось, что за рулем сидел тот чувак, который пытался облобызать меня весной. Махнула рукой, что бы тоже уезжал.
Мне было так приятно возвращаться домой, когда на улице стало уже светло. Прокатились по пустому, зеленому городу. Было чувство, что мне 16... Cool
А днем я поехала в Суздаль, так просто погулять с подружкой, (у неё деревня в той стороне) Cool .
Такая приятная неспешность. Мы гуляли не вдоль сувенирных лавок, как обычно это делают туристы, а в глубине. Посидели на лавке в тени тополей на территории Кремля, покормили местную мошкару. Потом прошлись по деревянному мостику через речку вглубь, а потом вдоль той же речки, под огромными липами по небольшой набережной, которую обустроил здесь один из местных отелей. Вышли на такую же тихую улочку с маленькой церквушкой. В деревню мы приехали, когда шашлык слегка подостыл, что его можно было сразу есть.
Может от ночного недосыпа, а может от холодного не фильтрованного пива, а может от того и другого я с трудом боролась со сном. Но мне было ТАААК хорошо!
Я даже к понедельнику не выспалась. Rolling Eyes

Прямая ссылка

не работается

29 Май 2013 14:58     [  Настроение: в творческом поиске ]

Хотела рассказать, что в воскресенье ходили с Костей в кино. А что бы поход был максимально дружеским, пригласила подругу.
Великий Гетсби. Мне кино очень понравилось (подруге, кстати тоже). И как снято и эффекты, и сюжет, музыка шикарная. Да, бОльший наклон в сторону любовной линии, а о том, что это мафиози и бандит лишь вскользь. Где-то на 30 минуте поймала в себе приятно-щемящее ощущение в области сердца – для меня это показатель того, что фильм понравился Cool
Костя смазал все мои приятные впечатления от фильма. Да, мне тоже не все нравится, жизнь и развлечения главных героев разнятся с моей картиной мира. Confused Буду считать, что я попыталась реабилитироваться, а уж он пусть как хочет. У меня итак все очень сложно, а вдвоем мы все усложняем вдвойне.

Пытаюсь сосредоточиться на работе, но в голове с самого утра – персиковый муссон и лате. angel1 Кейт? fr все ведь в силе?
Сегодня я в новых туфлях. Теперь буду считать их счастливыми, т.к. встретила сразу двоих приятных моей душе и мысли мужчин. tongue Rolling Eyes

Прямая ссылка

здеся

30 Апр 2013 16:51    

У нас ни фига не короткий день, даже не сокращенный. Sad А мы тут раскатали, даже на шашлыки с коллегами собрались после работы. Директор обломала по полной.
Купила себе розовые (!!!) спортивные ботинки аля кроссовки, tongue не на шпильках же идти на шашлыки. Хотя я не планирую есть мясо (и даже баранину от лучшего повара азербайджанского ресторана) (решила по постится последнюю недельку). Для меня овощи гриль!!!
Всегда думала, что я оптимист, но оказывается так сложно всегда быть в позитиве. Confused
Читаю Наполеона Хилла. Книга написана в первой половине XX века, почему я раньше её не читала. Почему, почему???!!! Brick wall

еще.
за последние пол года я заболела уже 5й раз (насморк, горло, кашель)Это приобретает какую-то хроническую форму. Давно я столько не болела. Rolling Eyes

Прямая ссылка

Автор дневника: Амелия79
Соавторы: (нет)
Дневник: Все записи
Друзья
Перейти: Назад/Вперед

Календарь

«   <   »   >  Апрель 2025
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30

Я

Болталка

Амелия79
09 Сен 2013 09:20

Я теперь тоже там - http://www.myjane.ru/post/45/ angel7

Ятт
18 Сен 2012 21:19

Ну-ка не хандрить) Все будет пучком!)))

Ятт
23 Июл 2012 00:06

А я читаю, ага)))

eyeZ
02 Окт 2011 10:49

как делишки??? ждём новых записей Smile

ledi Winter
26 Апр 2010 17:05

Привет! спасибо большое ,тебе тоже удачи .

анта
21 Окт 2009 22:47

амелия, спасибо тебе за все. ты - глубина.

Сайт:

Болтать:
Вставить смайлики  

Дневник открыт

22 Фев 2009 04:23

Всего записей

250

Дневник существует

5884 дней

Всего комментариев

741

Просмотров