<?xml version="1.0" encoding="windows-1251" ?>
  <rss version="2.0">
	<channel>
	  <title>Жизнь состоит из мелочей.  - дневник Амелия79 на myJane.ru</title>
	  <link>http://forum.myjane.ru//weblog.php?w=5180</link>
	  <webMaster>noreply@myjane.ru</webMaster>
	  <lastBuildDate>Tue, 05 May 2026 20:35:20 GMT</lastBuildDate>
	  <item>
	    <title>Последний рабочий день</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=114181</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/mood_angelic.gif&quot; alt=&quot;ангельское&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; ангельское&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;Ночью была гроза.&lt;br /&gt;
Началась она с отдаленных рокочущих раскатов. А потом разошлась по-настоящему с треском, грохотом, ливнем, морганием света и прерыванием радиоволн.  Я собирала чемодан в отпуск. Количество вещей придется увеличить, если я планирую несколько дней затусить в Москве.&lt;br /&gt;
Ночью снова плохо спала. Мысли, мысли….&lt;br /&gt;
Столько надо успеть сделать до отъезда. Купить евро, сделать маникюр-педикюр-эпиляцию. До собирать чемодан. Не мешало бы убраться в комнате, а еще лучше у бабушки в квартире, хотя какая разница, вернусь то я в такой же срач. С грязной ванной, туалетом и кухней. Тогда стоит ли тратить свое драгоценное на такую чепуху.&lt;br /&gt;
В сауну хочется сходить до своего отъезда.  Эх!&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
Неужели сегодня наконец-то пятница. С понедельника я в отпуске. А выходные тоже мои.&lt;br /&gt;
Не знаю загляну ли еще сюда до отъезда. С телефона зайти не получается, выдает ошибку 400 &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_sad.gif&quot; alt=&quot;Sad&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;br /&gt;
Хорошего вам окончания лета и начала осени  &lt;img src=&quot;images/smiles/agree.gif&quot; alt=&quot;fr&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;br /&gt;
Легкой адаптации в садиках, поймать аиста, тем кто его ловит, Беременные - берегите себя, хотя и не беременные тоже.&lt;br /&gt;
Всем любви и счастья.&lt;br /&gt;
Буду скучать, если будет время  &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_cool.gif&quot; alt=&quot;Cool&quot; border=&quot;0&quot; /&gt;</description>
	    <author>Амелия79 </author>
	    <pubDate>Fri, 23 Aug 2013 08:40:43 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>По-английски</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=113857</link>
	    <description>Необходимо заставить себя заниматься английским, но мотивация у меня никакая. Никогда особо не нравился мне этот язык, даже не знаю почему. &lt;img src=&quot;images/smiles/dontknow.gif&quot; alt=&quot;dontknow&quot; border=&quot;0&quot; /&gt;  Брат учился в английской школе, ему этот язык давался безо всякого напряга. Мне бы тоже хотелось просто взять и уже уметь...   &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_rolleyes.gif&quot; alt=&quot;Rolling Eyes&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; и понимать, а учить как-то ну не очень. Грамматика еще эта….   &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_scratch.gif&quot; alt=&quot;scratch&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; Потом подумала, что чтение литературы на английском языке было бы для меня бОльшей мотивацией.  Вчера полазила по интернету, но так и не смогла ничего скачать. Даша, вот ты откуда книги накачала?  Наверное репетитора все равно придется искать.&lt;br /&gt;
Чем бы себя эдаким замотивировать?!    &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_smile.gif&quot; alt=&quot;Smile&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_tongue.gif&quot; alt=&quot;tongue&quot; border=&quot;0&quot; /&gt;  &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_question.gif&quot; alt=&quot;Question&quot; border=&quot;0&quot; /&gt;&lt;br /&gt;
Ведь когда я жила в Китае, то смотрела фильмы и сериалы только на Китайском и английском языках, и ведь что-то понимала.  Даже просила родственников не шуметь….&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
Лишь бы больше не думать о том, о чем думать, больше нет сил. Как взять и выключить ЭТО из своего сознания? КАК?  &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_rolleyes.gif&quot; alt=&quot;Rolling Eyes&quot; border=&quot;0&quot; /&gt;  &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_question.gif&quot; alt=&quot;Question&quot; border=&quot;0&quot; /&gt;</description>
	    <pubDate>Thu, 08 Aug 2013 08:18:24 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>Запах</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=113727</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/action_tvorchestv.gif&quot; alt=&quot;в творческом поиске&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; в творческом поиске&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/action_work.gif&quot; alt=&quot;работаю &quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Что делает:&lt;/strong&gt; работаю &amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;Если принять теорию о том, что мы по сути своей животные, хоть и «социальные», то нами движут инстинкты, чутье, запахи. О запахах я и хочу поговорить.  &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_smile.gif&quot; alt=&quot;Smile&quot; border=&quot;0&quot; /&gt;&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
Может потому, что я кинестетик и запах для меня является первоопределяющим фактором для всего остального. Я вдыхаю, набираю воздух полной грудью, и ловлю ощущения внутри себя. Я все определяю на запах, чистоту рук, одежды, помещения. Даже об отношениях, словах и фразах я выражаюсь воздухоносными словами.  &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_rolleyes.gif&quot; alt=&quot;Rolling Eyes&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;br /&gt;
Например, Костя – отличный парень, добрый внимательный, весь такой чистенький, но его запах мне не приятен. Дело не в дУше, а индивидуальном человеческом запахе. Или например, Паша был. У него очень крепкий запах, но я не могу сказать, что он мне был неприятен. Хотя….  &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_scratch.gif&quot; alt=&quot;scratch&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;br /&gt;
А вот запах К.…., он какой-то немного родной, что ли, но он забивает его одеколонами.&lt;br /&gt;
От wd, кажется, вообще ничем не пахло, хотя когда мы встречались после недельной разлуки, я ловила его запах. Странный какой-то,  &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_scratch.gif&quot; alt=&quot;scratch&quot; border=&quot;0&quot; /&gt;  списывала все на то, что азиаты иначе пахнут (не будем говорить о тех, которые не моются годами).&lt;br /&gt;
Наташа считает, что это зов крови, что это природой так задумано для здорового потомства. Если меня не тянет к Косте, то и не надо мне с ним быть. &lt;br /&gt;
Вам нравится запах ваших мужчин?   &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_rolleyes.gif&quot; alt=&quot;Rolling Eyes&quot; border=&quot;0&quot; /&gt;&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
16-20&lt;br /&gt;
Сегодня моё Эго  танцует, с самого утра  &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_smile.gif&quot; alt=&quot;Smile&quot; border=&quot;0&quot; /&gt;  &lt;img src=&quot;images/smiles/051.gif&quot; alt=&quot;&quot; border=&quot;0&quot; /&gt;</description>
	    <pubDate>Wed, 31 Jul 2013 12:23:17 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>Актуально</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=113306</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/mood_silly.gif&quot; alt=&quot;придурковатое&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; придурковатое&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;Нa paбoтe пpocят ocтaвлять нepвы дoмa.....Дoмa пpocят ocтaвлять нepвы нa paбoтe.....Кaпeц!...Кудa дeть нepвы…????&lt;br /&gt;
Я маленькая атомная бомба. Где бы найти полигон чтоб при взрыве никто не пострадал  &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_scratch.gif&quot; alt=&quot;scratch&quot; border=&quot;0&quot; /&gt;</description>
	    <pubDate>Wed, 10 Jul 2013 12:56:57 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>Подслушала...</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=113156</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/action_secret.gif&quot; alt=&quot;только по секрету&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; только по секрету&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/action_work.gif&quot; alt=&quot;работаю &quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Что делает:&lt;/strong&gt; работаю &amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;В частной клинике. Мама с небольшим животиком, папа и доча лет 4х. Они только что узнали, что у мамы в животике мальчик. Девочка расстроена.&lt;br /&gt;
Дочка: - я хотела девочку.&lt;br /&gt;
Мама: - Ну у нас есть уже одна девочка, теперь будет мальчик.&lt;br /&gt;
Д: - Я все равно хотела девочку. (Девочка очень расстроена и чуть ли не плачет, мама с папой периодически поглядывают друг на друга и похихикивают)&lt;br /&gt;
М: - Вот вырастишь большая, у тебя будет своя девочка.&lt;br /&gt;
Д: - я хочу девочку сейчас! &lt;br /&gt;
М: - Но сейчас там уже мальчик.&lt;br /&gt;
Д: - (очень возмущенно) Кто его туда засунул?! &lt;br /&gt;
 &lt;img src=&quot;images/smiles/044.gif&quot; alt=&quot;funny&quot; border=&quot;0&quot; /&gt;  &lt;img src=&quot;images/smiles/044.gif&quot; alt=&quot;funny&quot; border=&quot;0&quot; /&gt;  &lt;img src=&quot;images/smiles/044.gif&quot; alt=&quot;funny&quot; border=&quot;0&quot; /&gt;&lt;br /&gt;
Последние слова я слышу уже спиной, на крыльце, спускаясь по лестнице. И смеюсь во весь рот.</description>
	    <pubDate>Thu, 04 Jul 2013 06:35:32 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>Иса</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=112967</link>
	    <description>Это чтобы не забыть. &lt;br /&gt;
Гадали на рунах. Послание для меня - Руна Иса (Isa)&lt;br /&gt;
&lt;img src=&quot;http://forum.myjane.ru/weblogs/upload/5180/201175093851ca986416b57.jpg&quot; border=&quot;0&quot; /&gt;&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
&lt;span style=&quot;font-size: 9px; line-height: normal&quot;&gt;Руна льда. Основное магическое назначение &amp;amp;quot;замораживание&amp;amp;quot; чего бы то ни было. С ее помощью можно приостановить, но не ликвидировать негативный процесс. Дает иногда необходимую передышку. Ключевое слово - застой. Длительное ожидание. Период скрытого развития, предшествующий возрождению.&lt;br /&gt;
Застой. То, что препятствует. В вашей духовной жизни застой. Вы можете обнаружить, что запутались в ситуации, смысл КОТОРОЙ не в состоянии увидеть. Вы можете оказаться бессильным сделать что-нибудь, кроме как подчиниться, уступить. Будьте терпеливы, период скрытого развития предшествует возрождению. Достижения маловероятны. Не надейтесь на помощь. В своей изоляции сохраняйте осторожность, не пытайтесь упрямо проявлять волю.&lt;br /&gt;
Ключевые понятия. Бездействие; застой; препятствия; временный застой в делах; отсрочка исполнения желаний; ограничения. &lt;br /&gt;
 Застой и вынужденное бездействие могут вызвать апатию, уныние и депрессию. Ваша интеллектуальная жизнь сейчас, вероятнее всего, отнюдь не блестяща, дела запутаны, некоторые из них даже стали казаться бессмысленными. Нынешний застой в делах или в отношениях с людьми может вовсе не подразумевать конкретных неприятностей, хотя успешным его конечно не назовешь. Появление руны Иса (Isa) может означать и болезненные, но непринципиальные для общего развития ситуации потери. Ситуация может и не давить на вас, но тем не менее желаемые результаты отсутствуют, а осуществление надежд откладывается.&lt;/span&gt; &lt;br /&gt;
&lt;span style=&quot;font-weight: bold&quot;&gt;Совет руны.&lt;/span&gt; Вынужденное бездействие может вызвать депрессию. Ваши дела запутаны, некоторые из них кажутся бессмысленными. Не бейтесь головой о стену, избегайте резких движений. От вас требуется всего лишь проявить терпение и выдержку. Необходимо просто подождать.&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
Мне итак кажется что в моей жизни ничего не происходит, вот я из кожи вон лезу, что бы хоть как то заполнить свои будни и выходные  &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_confused.gif&quot; alt=&quot;Confused&quot; border=&quot;0&quot; /&gt;</description>
	    <pubDate>Wed, 26 Jun 2013 07:34:45 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>шабаш</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=112877</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/action_dovoln.gif&quot; alt=&quot;довольное&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; довольное&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;Полетела на шабаш!  &lt;img src=&quot;images/smiles/059.gif&quot; alt=&quot;&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; Солнцеворот же!&lt;br /&gt;
Волшебных выходных вам, девчата &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_smile.gif&quot; alt=&quot;Smile&quot; border=&quot;0&quot; /&gt;</description>
	    <pubDate>Sat, 22 Jun 2013 07:53:13 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>Без фоток</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=112801</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/action_dovoln.gif&quot; alt=&quot;довольное&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; довольное&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;Как же у меня болят ножки, точнее даже не ножки, и даже не попа….. А все, потому что в субботу мы с подругой, взяли в прокате велики, на 2 часа и катались по городу.  &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_cool.gif&quot; alt=&quot;Cool&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; А так как город расположен на холмах, то мы катились то вверх, то вниз. А в воскресенье закрепили эффект конной прогулкой. &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_cool.gif&quot; alt=&quot;Cool&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;br /&gt;
Я то думала, мы, как обычно это предлагают на курортах, просто прогуляемся по лугу, сфоткаемся и таким же спокойным шагом вернемся назад. Но наша девочка-инструктор, решила дать нам почувствовать всю прелесть от верховой езды.  &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_rolleyes.gif&quot; alt=&quot;Rolling Eyes&quot; border=&quot;0&quot; /&gt;  Ничего особенного, всего лишь рысью, но, несмотря на то, что я старалась прижиматься коленями и мягко приподнимать-опускать бедра, отбила себе все!&lt;br /&gt;
Кобыла мне попалась резвая, так и норовила ускакать вперед. Вскоре она просекла, кто здесь главный, и на мои команды перестала реагировать, особенно когда мы повернули в сторону конюшен. &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_confused.gif&quot; alt=&quot;Confused&quot; border=&quot;0&quot; /&gt;   Больше она ориентировалась на вожака. У Гали тоже был конь. В какой-то момент он подошел к нам слишком близко, и они начали брыкаться. Экстрим, блин! &lt;br /&gt;
Да, с машиной или великом, все гораздо проще. Я здесь главная, я управляю процессом. С лошадью все иначе.&lt;br /&gt;
Или все-таки взять абонемент, и научится хотя бы рысью, но красиво гарцевать. От животного исходит такая мощь и энергетика. Это космос! &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_smile.gif&quot; alt=&quot;Smile&quot; border=&quot;0&quot; /&gt;&lt;br /&gt;
Хотела написать и выложить фотки, но у меня их пока нет.  &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_sad.gif&quot; alt=&quot;Sad&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
***&lt;br /&gt;
Сегодня на Пилатес. (шутка вчерашняя мне так понравилась, что решила ею с вами поделиться  &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_lol.gif&quot; alt=&quot;Laughing&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; )&lt;br /&gt;
Странная штука эта растяжка. Я выворачиваю руки, могу соединить их в замок за спиной и через спину. Могу спокойно сесть в лотоса. Легко скручиваюсь на полу, когда руки и ноги в разные стороны. Но согнуться пополам с прямой спиной и прямыми ногами я не могу.&lt;br /&gt;
 &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_confused.gif&quot; alt=&quot;Confused&quot; border=&quot;0&quot; /&gt;  и вообще я в спине где-то не в том месте, кажется складываюсь&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
***&lt;br /&gt;
Разговариваю по телефону с рекламодателем, (девочка маркетолог, которая адекватно общается только с руководителем, на менеджера орет, бросает трубку или не отвечает на телефонные звонки)&lt;br /&gt;
Геля: - Ты разговаривала с ней как настоящая стерва&lt;br /&gt;
Я: - Я? -  &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_eek.gif&quot; alt=&quot;Shocked&quot; border=&quot;0&quot; /&gt;  Вы не представляете, какой для меня это комплимент.&lt;br /&gt;
Я не кричала, ни угрожала, не грубила (это в принципе не в моём характере). Закончили разговор вполне дружелюбно. Надеюсь, что завтра мы все-таки согласуем материал. [-o&amp;amp;lt;</description>
	    <pubDate>Wed, 19 Jun 2013 13:29:22 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>---</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=112790</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/mood_amused.gif&quot; alt=&quot;весёлое&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; весёлое&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;- Хорошо, что мне на Пилатес не идти.&lt;br /&gt;
- Правильно, напилатес-то я на работе &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_biggrin.gif&quot; alt=&quot;Very Happy&quot; border=&quot;0&quot; /&gt;</description>
	    <pubDate>Tue, 18 Jun 2013 15:28:18 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>туманно</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=112645</link>
	    <description>Туман в голове. В глазах, ощущение как будто плакала. Наклонится вообще не могу, ведет, боюсь упасть… &lt;br /&gt;
Ночью снилось я в Китае, не поняла только с кем.&lt;br /&gt;
Даже не знаю, хочу ли я в отпуск. Мне и здесь солнца достаточно, может подождать как обычно до осени, а там посмотрим.&lt;br /&gt;
Вчера вечером, после пилатеса,  приехала к бабушке и обнаружила кошачью  какашку у себя на кровати. ***! Кто-то не запер дверь в мою комнату. Отомстила мне, наверное, за то, что я её туалет в субботу помыла.&lt;br /&gt;
В воскресенье встречалась с однокурсницей, с которой не общались, наверное, года 3. Её дочке почти 3,5 года. Мне всегда нравилось, что говорила Маринка о воспитании детей, о том, как она это видит. Она много читает, много куда ходит с девочкой. Им даже некогда ходить в садик.&lt;br /&gt;
Очень не хотелось, что бы она спрашивала меня о ЛЖ.&lt;br /&gt;
Меня в какой-то момент её слова об отношениях с дочкой просто размазали. Потому что Я всегда считала, что так и должно быть. Расплакалась вечером, уже дома.&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
Никаких планов на завтрашний выходной, лучше б на работу вышла.&lt;br /&gt;
Что ж она так кружится-то…… &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_confused.gif&quot; alt=&quot;Confused&quot; border=&quot;0&quot; /&gt;&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
***&lt;br /&gt;
А у нас ливень, гром и молния&lt;br /&gt;
Днем был такой сильный ветер и жарко, и тучи такие грозные и солнце такое яркое. Сразу &amp;amp;quot;Мастер и Маргарита&amp;amp;quot; вспомнились и Иршалаим, и все остальное...</description>
	    <pubDate>Tue, 11 Jun 2013 12:39:27 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>Выходные</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=112484</link>
	    <description>Я все-таки была в «Монике» &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_tongue.gif&quot; alt=&quot;tongue&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;br /&gt;
Анжелика провела меня в vip-зал. Он меньше, чем другие залы, а на барных стойках танцуют девочки. Вечеринка была в стиле Гэтсби, поэтому моё меховое болеро было актуальным.&lt;br /&gt;
Потом мы перешли в зал караоке, там уже не особо потанцуешь, но зато можно громко подпевать.&lt;br /&gt;
Клуб находится на 7 этаже офисного здания. Было забавно увидеть рассвет сквозь тонкие шторы. Но официантка быстро подсуетилась и задернула жалюзи. Я ушла после 4х только потому, что на 10 утра была назначена деловая встреча с подписанием документов   &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_confused.gif&quot; alt=&quot;Confused&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; . А хотелось еще танцев и отрыва.  &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_compress.gif&quot; alt=&quot;compress&quot; border=&quot;0&quot; /&gt;  К тому же я так и не дошла до основного зала. Отдыхаю я обычно на трезвую (коктейль и 3 коньяка с колой это не считается, как я понимаю), поэтому голова моя болела днем только от недосыпа и клубного дыма.&lt;br /&gt;
Я вышла из Моники, на улице было совсем светло, только пасмурно, решила отойти на 100 м от входа, что бы вздохнуть свежего утреннего воздуха и вызвать такси. Пока я шла и разговаривала по телефону, боковым зрением заметила, что рядом со мной едет машина. Вот скажите мне, нафига она ехала рядом со мной?  &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_evil.gif&quot; alt=&quot;Evil or Very Mad&quot; border=&quot;0&quot; /&gt;  Черная, в зеркальной тонировке, какие-то девочки там уже сидели (я её видела, когда выходила из клуба). Я встала прямо напротив входа в гостиницу, машина остановилась напротив меня, но между нами стояли еще припаркованные авто. Она постояла какое-то время и уехала (ох, в этом отношении я паникер, у меня сердце в пятки сваливается  &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_rolleyes.gif&quot; alt=&quot;Rolling Eyes&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; ). Потом подъехало такси (не то, которое я вызывала), мне показалось, что за рулем сидел тот чувак, который пытался облобызать меня весной. Махнула рукой, что бы тоже уезжал.&lt;br /&gt;
Мне было так приятно возвращаться домой, когда на улице стало уже светло. Прокатились по пустому, зеленому городу. Было чувство, что мне 16...  &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_cool.gif&quot; alt=&quot;Cool&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;br /&gt;
А днем я поехала в Суздаль, так просто погулять с подружкой, (у неё деревня в той стороне) &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_cool.gif&quot; alt=&quot;Cool&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; .&lt;br /&gt;
Такая приятная неспешность. Мы гуляли не вдоль сувенирных лавок, как обычно это делают туристы, а в глубине. Посидели на лавке в тени тополей на территории Кремля, покормили местную мошкару. Потом прошлись по деревянному мостику через речку вглубь, а потом вдоль той же речки, под огромными липами по небольшой набережной, которую обустроил здесь один из местных отелей. Вышли на такую же тихую улочку с маленькой церквушкой. В деревню мы приехали, когда шашлык слегка подостыл, что его можно было сразу есть.&lt;br /&gt;
Может от ночного недосыпа, а может от холодного не фильтрованного пива, а может от того и другого я с трудом боролась со сном. Но мне было ТАААК хорошо!&lt;br /&gt;
Я даже к понедельнику не  выспалась. &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_rolleyes.gif&quot; alt=&quot;Rolling Eyes&quot; border=&quot;0&quot; /&gt;</description>
	    <pubDate>Tue, 04 Jun 2013 11:38:31 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>не работается</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=112355</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/action_tvorchestv.gif&quot; alt=&quot;в творческом поиске&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; в творческом поиске&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;Хотела рассказать, что в воскресенье ходили с Костей в кино. А что бы поход был максимально дружеским, пригласила подругу.&lt;br /&gt;
Великий Гетсби. Мне кино очень понравилось (подруге, кстати тоже). И как снято и эффекты, и сюжет, музыка шикарная. Да, бОльший наклон в сторону любовной линии, а о том, что это мафиози и бандит лишь вскользь. Где-то на 30 минуте поймала в себе приятно-щемящее ощущение в области сердца – для меня это показатель того, что фильм понравился  &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_cool.gif&quot; alt=&quot;Cool&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;br /&gt;
Костя смазал все мои приятные впечатления от фильма. Да, мне тоже не все нравится, жизнь и развлечения главных героев разнятся с моей картиной мира.   &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_confused.gif&quot; alt=&quot;Confused&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; Буду считать, что я попыталась реабилитироваться, а уж он пусть как хочет. У меня итак все очень сложно, а вдвоем мы все усложняем вдвойне.&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
Пытаюсь сосредоточиться на работе, но в голове с самого утра – персиковый муссон и лате. &lt;img src=&quot;images/smiles/angel1.gif&quot; alt=&quot;angel1&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; Кейт? &lt;img src=&quot;images/smiles/agree.gif&quot; alt=&quot;fr&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; все ведь в силе?&lt;br /&gt;
Сегодня я в новых туфлях. Теперь буду считать их счастливыми, т.к. встретила сразу двоих приятных моей душе и мысли мужчин. &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_tongue.gif&quot; alt=&quot;tongue&quot; border=&quot;0&quot; /&gt;  &lt;img src=&quot;images/smiles/icon_rolleyes.gif&quot; alt=&quot;Rolling Eyes&quot; border=&quot;0&quot; /&gt;</description>
	    <pubDate>Wed, 29 May 2013 10:58:17 GMT</pubDate>
	  </item>
	</channel>
  </rss>