503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Жизнь состоит из мелочей.

Запах

31 Июл 2013 16:23

[  Настроение: в творческом поиске ][ работаю Что делает: работаю  ]

Если принять теорию о том, что мы по сути своей животные, хоть и «социальные», то нами движут инстинкты, чутье, запахи. О запахах я и хочу поговорить. Smile

Может потому, что я кинестетик и запах для меня является первоопределяющим фактором для всего остального. Я вдыхаю, набираю воздух полной грудью, и ловлю ощущения внутри себя. Я все определяю на запах, чистоту рук, одежды, помещения. Даже об отношениях, словах и фразах я выражаюсь воздухоносными словами. Rolling Eyes
Например, Костя – отличный парень, добрый внимательный, весь такой чистенький, но его запах мне не приятен. Дело не в дУше, а индивидуальном человеческом запахе. Или например, Паша был. У него очень крепкий запах, но я не могу сказать, что он мне был неприятен. Хотя…. scratch
А вот запах К.…., он какой-то немного родной, что ли, но он забивает его одеколонами.
От wd, кажется, вообще ничем не пахло, хотя когда мы встречались после недельной разлуки, я ловила его запах. Странный какой-то, scratch списывала все на то, что азиаты иначе пахнут (не будем говорить о тех, которые не моются годами).
Наташа считает, что это зов крови, что это природой так задумано для здорового потомства. Если меня не тянет к Косте, то и не надо мне с ним быть.
Вам нравится запах ваших мужчин? Rolling Eyes

16-20
Сегодня моё Эго танцует, с самого утра Smile

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Simpalin@

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 31 Июл 2013 10:44    Заголовок сообщения:    

Для меня тоже важен запах. Я обожаю, как пахнет мой муж. Особенно плечи и шея сзади. Дело не в одеколоне и дезодоранте, а в том про то, что ты говоришь. Флюиды какие-то, которые одних влекут, других нет.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
МЕА

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 31 Июл 2013 12:03    Заголовок сообщения:    

Для меня запахи имеют огромное значение. К его запаху я наверное привыкла. Но меня он никогда не напрягал. Мне он нравится. Я могу скучать по нему, вспоминать, сравнивать... Rolling Eyes

Это не только на мужчин распространяется - для меня существуют такие понятия, как "запах мамы", "сына", "мужа" и "детский".
Laughing
В детстве, когда по маме скучала, я её подушку нюхала. Smile
Амелия79

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 31 Июл 2013 12:08    Заголовок сообщения:    

МЕА, я тоже нюхала. Несомненно на нас все запахи влияют. Дети, на мой.... нюх Laughing редко неприятно пахнут, но бывает. (Это я из опыта вожатской деятельности говорю, и повторюсь, дело не в том, мытые они или нет)
Dashulja

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 31 Июл 2013 12:41    Заголовок сообщения:    

Для меня тоже очень важен запах. Я тоже кинестетик))

Я ненавижу ЕГО парфюм - он всё время как-то меняет реальный запах мужчины, хотя нормально пахнет в магазине. И мне даже запах ЕГО пота нравится... иногда Smile
Но это всё наверное и правда на уровне химии и на каком-то животном уровне.
murmura

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 31 Июл 2013 12:50    Заголовок сообщения:    

Я тоже кинестетик, но для меня важен не запах - я щупаю Laughing На запах мало реагирую и мне важно, чтобы от мужчины пахло духами, иначе он для меня "голый", это как хорошая одежда dontknow
Тем не менее, я верю, что мы влюбляемся "по запаху", в Р. мне тоже и запах пота, и стройки, и даже плесени со склада нравится Laughing А вот на муже все то же раздражало до невозможности...
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Амелия79

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 31 Июл 2013 13:41    Заголовок сообщения:    

Цитата:
Я ненавижу ЕГО парфюм
Зачем они это делают dontknow
murmura, мне нравится когда его немного, парфюма.
Прихожу к выводу, что Женщины чаще прислушивается к запаху ? Rolling Eyes
persile
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 31 Июл 2013 17:32    Заголовок сообщения:    

У меня была одноклассница, которая имела запах до крайности неприятный (для меня). Я еще в детстве думала, как же ей не повезло, так пахнуть. Confused
Ни с чем не спутаю запах своего отца, например. А вот на Сашин запах внимания почти не обращаю.
Еще люблю нюхать квартиры. Удовольствие получаю, в некоторых домах ТАК пахнет!.. Не едой, не ароматизаторами, а чем-то... Откуда люди эти запахи для своего дома берут? У нас дома пахнет плохо - затхлостью, старостью. :-( В течение дня ничего, не обращаю внимания, а вот если выйти на улицу, а потом вернуться, то прямо сразу в нос... Знаете как пахнет в стариковских квартирах? Бог весть чем(((
ЛЮЛЕЧКА!

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 01 Авг 2013 06:07    Заголовок сообщения:    

абсолютно уверена в превалирующей силе природных инстинктов.
конечно, нравятся запахи моих мужчин, как же иначе..иначе бы ничего с ними не получилось Smile Smile Smile
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Амелия79

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 01 Авг 2013 08:44    Заголовок сообщения:    

Цитата:
Знаете как пахнет в стариковских квартирах? Бог весть чем(((
, знаю, persile fr Confused а еще когда там живет кошка Confused
Damiana
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 01 Авг 2013 18:49    Заголовок сообщения:    

Запах..это все для меня, и парфюм и флюиды мужчины должны пахнуть Так, чтоб крышу сносило (мою конечно же)) когда мой муж в рейсе я дома хожу в его футболках и долго стараюсь не менять наволочку на его подушке)) она у меня остается как "нюхательная". Конечно он об этом не догадывается)) Муж частенько зарывается мне в волосы и говорит, что я так пахну)) на вопрос чем? отвечает "Солнышком, Юлькой)))))"
А как пахнет родной ребенок для мамы этож ни для кого не секрет)) пахнет вселенной, самым-самым дорогим чем-то. Родным. И даже когда он уже не малюсенький, сладкий малыш, он все равно очень вкусно пахнет)))
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Жизнь состоит из мелочей. -> Запах