503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник CheryyLadyy

мы гуляли мы гуляли))

21 Май 2012 15:04

Ходили мы с хрюханом сегодня на площадку, здесь гулять одно удовольствие, качели, горки, песочницы, все новое чистое, ухоженное, во круг много деток одинакового возраста, машин нет...короче список можно продолжать до бесконечности)). Кира за те 3 часа что гуляла побила 2 детей (бандюган) при всем при этом отказывалась учавствовать в общих увесилительных мероприятиях (кормить голубей перловкой), постоянно убегала на травушку-муравушку подальше от цивилизации (псих одиночка) и под завязку схватила воду чужого мальчика, а когда я отдала бутылку маме со словами это чужой тети, она тебе не даст, мой ребенок так серьез на на нас посмотрел, отошла подальше (типо не очень то и хотелось мне вашей воды из под крана) и смотрю она подошла к качеле и тихо так стоит плачет - то есть не истерика ХОЧЧЧЧЧЧЧЧууууууууууууу!!!! Дайте!!! ДАйте!!! Дайте!!! А отшла и осознано горюет о том, что чужое брать нельзя, но обстоятельствам покориться приходится)) я подошла так мол и так пить хочешь пойдем домой попьем, поедим и спать, а она обняла меня за шею и жалобно так поооойййдемммм))) дддааа)).
Растет наш ребенок)).
К слову сказать, мне кажется процесс все таки пошел, из сумбурной краказятины, что Кира лопочет все дни на пролет, нет, нет а начинает проскальзывать понятные и осознанные слова. Так же теперь есть ежедневные ритуалы, например памперс сняла взяла в руки сама понесла в мусор, потом сразу зарулила в ванну. Если одели на нее одежду гулятельную метет сразу в коридор одевать босоножки, с улицы приходим, босоножки ставит сама на свое место. Подает руку если попросишь. В общем лед тронулся))

В связи с обрушившимся на нас счастьем (читай переездом), каждую свободную минуту хочется проводить на воздухе наслаждаюсь окружающим миром, что мы с успехом пока делаем)).

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
**Lisi4ka**
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 21 Май 2012 14:55    Заголовок сообщения:    

замечательная семья!красавцы Applause Applause Applause
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
I want candy

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 21 Май 2012 15:44    Заголовок сообщения:    

Отличные фотки, молодцы!)

Рада, что тебе в Москве нравится. Я вот в последнее время стала много негатива замечать: засилье приезжих из Средней Азии, ужасные пробки, народ, пьющий пиво на улицах... То ли дело в Европах:)
CheryyLadyy

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 21 Май 2012 19:02    Заголовок сообщения:    

спасибо))
Dalishka
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 21 Май 2012 19:26    Заголовок сообщения:    

В Европах тож не айс((

Вы такие хорошечки thumbright
Тёплая как море
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 22 Май 2012 17:26    Заголовок сообщения:    

Весело осваиваетесь! thumbright

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник CheryyLadyy -> мы гуляли мы гуляли))