503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник CheryyLadyy

плато...

27 Июн 2012 21:47

...живем, мы тут живем, тихонько так, и каждый день к нам приходит Ленни))), как только папа наш за порог, заваливается, и все благие стремления и намерения, сносит сквозняком...вот утром лежишь, думаешь, я вот сегодня много много чего сделаю полезного)) и с Кирой позанимаюсь, погуляю обязательно 2 раз по 3 часа как минимум, и книжки почитаем, и по развиваемся обязательно, и для души пофотошоплю, и много много чего интересного и полезного сделаю и что??? Что в итоге??? Из опята прожитых недель - максимум прогулка с Кирой утром 2 часа и пара прочитанных книжек))...вот такой я лентяй, кидайте в меня кирпичом...
Ну а вообще, дабы уравновесить, все не так печально на самом деле, так как омебной жизнью мы живем только 5 дней из семи (ТОЛЬКО!!! ха-ха), на выходных активизируется дурень живущий, где то внутри меня и начинается, то туда, то сюда, бежим, смотрим, наслаждаемся, впитываем))), да так что в воскресенье вечером ложусь на кровать и думаю, вот этооооо отдыхххх))))

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
**Lisi4ka**
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 28 Июн 2012 10:34    Заголовок сообщения:    

Цитата:
активизируется дурень живущий, где то внутри меня и начинается, то туда, то сюда, бежим, смотрим, наслаждаемся, впитываем

funny funny funny
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник CheryyLadyy -> плато...