503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник CheryyLadyy

первый день в саду

28 Сен 2012 15:55

Два часа, сегодня первые Кира провела без меня с обсалютно не знакомыми людьми...так хотелось там остаться и побыть с ней просто наблюдая, но увы...вы смущаете других детей. На всякий случай номер сотового оставила воспитателю, со словами, я конечно не думаю, что она плакать станет, но если что звоните)).
Прихожу через два часа, уже в коридоре узнаю родной плачь, захожу и вижу картину как мой ребенок обмотанный соплами, слюнями пытается натянуть на себя свою шапочку, а рядом сидит воспитатель и раздевает другого малыша...
В общем не плакала почти, а когда плакала реально меня звала, чему я очень удивилась, ведь никогда такого раньше не было, я могла уйти на весь день оставить Киру с папой или бабушкой, и она обо мне даже и не вспомнит, а тут на тебе маааамааа. Видимо реально, там деткам не весело...
Пришли домой стала раздевать а у нее в памперсе песок, много! Как!? Через куртку, платье, колготки. Как!?
В понедельник эксперимент повторяется, эх куда то так быстро растет мой ребенок?

Автор Сообщение
Комментарии к этой записи отсутствуют.

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник CheryyLadyy -> первый день в саду