503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Лёлькин дневник

Дневник просматривают: Нет

Последний рабочий день :)

18 Янв 2013 12:03     [  Настроение: классное ] [ работаю Что делает: работаю  ]

Девочки, доброе утро! У меня сегодня последний рабочий день, с понедельника в отпуск на 22 дня, а потом в декрет Smile Как же я счастлива, что больше не надо вставать каждый день в 6:45 утра, все домашние дела откладывать на субботу и воскресенье, и потом все выходные стирать, гладить, убирать, вместо того, чтобы проводить время с мужем! А еще после вчерашнего похода в магазин после работы я поняла, что больше не хочу ходить в магазин после 17, буду ходить днем Smile)) А еще мы с малышкой будем гулять днем, когда солнышко, а не вечером, когда кроме фонарей ничего уже не светит, будем ходить в бассейн вместе с нашим папой, будем заниматься йогой, будем ездить гулять к морю и много фоткаться!!! Наконец-то я разберусь с нашим новомодным фотиком и может быть созрею для покупки еще одного объектива Smile)))

В общем, сплошные плюсы!!!!

Теперь о беременности: чувствую я себя хорошо, почти все время, иногда немного отекают руки, вчера вот такая была тяжесть, но видимо у меня растет живот и тянет связки, срок по узи у нас 26 недель и 1 день, прибавка в весе за всю беременность 7 кг, но это несколько дней назад! Сейчас приведу в порядок питание и питьевой режим, тогда и взвешусь Smile

К врачу нам теперь 30-го, до этого сдадим кровь и мочу, а в понедельник я иду в парикмахерскую, буду красавицей Smile)))Хочу сфотографироваться, а то у меня ни одной фотки с животиком еще нет!!!!

Вывод: я счастлива и ооочень всем довольна!!!!

Удачного дня, девочки!!!

Написано: mijaki    Комментарии 3    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

С Новым годом!!!!

02 Янв 2013 13:17     [  Настроение: очарованное ] [ работаю Что делает: работаю  ]

Девочки, прежде всего поздравляю вас всех с наступившим Новым годом!!!! Желаю, что планы осуществились, а мечты сбылись!!!!

Теперь о новостях!!!! Наша главная новость, что на 98% у нас все-таки будет Елизавета Андреевна, чему несказанно рады и я, и тем более наш папа!!!!! Мы активно толкаемся, в новогоднюю ночь видимо даже танцевали вместе с мамой и папой!!!

С 20 декабря вела себя как неправильная беременная, отдыхала и гуляла мало, ела все подряд, пила много безалкогольного шампанского, но с сегодняшнего дня становлюсь правильной будущей мамочкой, о чем уже с утра сообщила своей дочурке Smile))))

А что касается планов на 2013, так вот они:

1. Родить самую здоровенькую девочку;
2. Поступить в магистратуру;
3. Стать спокойнее и относиться ко многим вещам более безразлично;
4. Еще больше беречь свою семью, любить мужа;
5. Никогда не забывать, что нужно быть красивой для себя и для любимого.

Написано: mijaki    Комментарии 0    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Новости...

10 Дек 2012 15:02    

Всем привет! Ну, во-первых, нам 20 недель и 4 дня, в этот четверг нам будут делать узи и при удачном раскладе определят Лиза у нас или Максим, муж уверен, что Максим. Во-вторых, все анализы у нас супер Smile))) так что мы крайне довольны. Мы начали шевелиться еще в 17 и 6 дней, а последние 2 дня реально толкаемся, так что быть нам футболистами Smile)))) А вообще мы счастливы и с нетерпением ждем узи в четверг!!!

Прибавка в весе не столь значительна, на 28.11, т.е. срок 18 недель и 6 дней, общая прибавка в весе 3,2 кг.

Кстати, все сроки, которые я указываю, это сроки по узи, т.е. возраст плода Smile))))

Написано: mijaki    Комментарии 2    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Ой, что-то я волнуюсь!!!

06 Ноя 2012 12:36     [  Настроение: сомнения ] [ работаю Что делает: работаю  ]

Всем привет, девочки! Мы завтра идем сдавать тест на альфафетопротеин (если я правильно написала). Он, короче, определяет наличие различных отклонений у плода, в интернете целый список того, что с его помощью проверяют.... Что-то я волнуюсь, хотя знаю, что все должно быть хорошо!!! Интересно, сколько ждать результатов???? Завтра все выясню и отпишусь...

На работе благополучно разрешился один процесс, так что два дня можно практически отдыхать на работе, а значит читать вас и форум.... Ура!!!!

Написано: mijaki    Комментарии 3    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

15 недель!

01 Ноя 2012 15:37     [  Настроение: сердитое ] [ работаю Что делает: работаю  ]

Всем привет! Нам сегодня ровно 15 недель, чувствуем мы себя хорошо, на следующей неделе пойдем к врачу!!! Мы растем, что отражается на мамином животике Smile))))) Только вот настроение постоянно скачет, то приподнятое и веселое, то сердитое и недовольное.... Вот что с этим делать!!!!!!

Написано: mijaki    Комментарии 0    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Я счастлива....

17 Окт 2012 12:40     [  Настроение: щасливое ] [ работаю Что делает: работаю  ]

Всем привет!!! Значит так, мы сходили сегодня на узи.... Все у нас просто супер, ребеночек очень подвижный, все органы в норме, срок 12 недель и 6 дней, потом зашли к врачу, у меня анализы тоже в норме, врач сказала, что мы молодцы!!!! А еще нам дали первые фотки малыша, мы так долго с мужем умилялись, что чуть не опоздали на работу.... Так что нас все хвалят, все нами довольны!!!! Ураааааааааааа!!!!!

Написано: mijaki    Комментарии 5    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Автор дневника: mijaki
Соавторы: (нет)
Дневник: Все записи
Друзья
Перейти: Назад/Вперед

Календарь

«   <   »   >  Апрель 2025
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30

Предсказание

Связаться с mijaki

Email
Send Email
Личное сообщение
Отправить личное сообщение
MSN Messenger

Yahoo Messenger

AIM Address

ICQ Number
313155441

Про mijaki

Род занятий
менеджер по продаже недвижимости, студентка
Интересы

Болталка

Amilyee
31 Дек 2009 12:25

С Новым Годом! Здоровья, везенья, удачи в делах! Чтоб солнце светило и грело, и ветер попутный чтоб дул. Чтоб жить по полной хотелось, и, главное, чтобы моглось!!!

eyeZ
08 Мар 2009 10:52

Желаю счастья и любви.
Они дороже всех подарков.
И пусть все сбудутся мечты
В прекрасный день - 8 МАРТА! flower

eyeZ
31 Дек 2008 11:15

С наступающим Новым годом!!! Smile
Новый год - загадка,
Что там впереди?..
Много счастья и любви
Он подарит: верь и жди.

mijaki
28 Янв 2008 15:48

Ок, больше не буду, обещаю исправиться )))) Спасибо за совет, обязательно попробую зайти )))

Блистательная Стелла
17 Янв 2008 15:46

Приветик! Спасибо за пожелания. Только ты меня на \"Вы\" не называй,я же не бабушка. Laughing
Попробуй сюда зайти www.astroland.ru/moon/bh.htm.

mijaki
03 Янв 2008 12:40

Спасибо большое ))) Я тоже поздравляю, пусть мечты сбудутся и год принесет только самое позитивное )))

eyeZ
30 Дек 2007 23:32

с наступающими Новым Годом и
Рождеством!!! Желаю крепкого
здоровья, счастья, радости, удачи
всегда и во всем и всего самого
наилучшего!!!! Пусть наступающий
год будет для Вас спокойным, добрым,
успешным и красивым! Smile

mijaki
06 Июл 2007 11:33

меняешь фон на серенький, а потом ниже там есть URL фоновой картинки, туда вставляешь адрес...... А дальше я все делала методом тыка ))))))

малюнька
05 Июл 2007 16:49

сорри, а как меня лись обои в дневнике???

mijaki
30 Май 2007 12:26

Да, жара, хотя сегодня уже хорошо, серенько и прохладно )))))

Сайт:

Болтать:
Вставить смайлики  

Дневник открыт

14 Ноя 2006 13:08

Всего записей

246

Дневник существует

6718 дней

Всего комментариев

245

Просмотров