503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Лёлькин дневник

Последний рабочий день :)

18 Янв 2013 12:03

[  Настроение: классное ][ работаю Что делает: работаю  ]

Девочки, доброе утро! У меня сегодня последний рабочий день, с понедельника в отпуск на 22 дня, а потом в декрет Smile Как же я счастлива, что больше не надо вставать каждый день в 6:45 утра, все домашние дела откладывать на субботу и воскресенье, и потом все выходные стирать, гладить, убирать, вместо того, чтобы проводить время с мужем! А еще после вчерашнего похода в магазин после работы я поняла, что больше не хочу ходить в магазин после 17, буду ходить днем Smile)) А еще мы с малышкой будем гулять днем, когда солнышко, а не вечером, когда кроме фонарей ничего уже не светит, будем ходить в бассейн вместе с нашим папой, будем заниматься йогой, будем ездить гулять к морю и много фоткаться!!! Наконец-то я разберусь с нашим новомодным фотиком и может быть созрею для покупки еще одного объектива Smile)))

В общем, сплошные плюсы!!!!

Теперь о беременности: чувствую я себя хорошо, почти все время, иногда немного отекают руки, вчера вот такая была тяжесть, но видимо у меня растет живот и тянет связки, срок по узи у нас 26 недель и 1 день, прибавка в весе за всю беременность 7 кг, но это несколько дней назад! Сейчас приведу в порядок питание и питьевой режим, тогда и взвешусь Smile

К врачу нам теперь 30-го, до этого сдадим кровь и мочу, а в понедельник я иду в парикмахерскую, буду красавицей Smile)))Хочу сфотографироваться, а то у меня ни одной фотки с животиком еще нет!!!!

Вывод: я счастлива и ооочень всем довольна!!!!

Удачного дня, девочки!!!

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Амелия79

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 18 Янв 2013 17:09    Заголовок сообщения:    

Хорошие планы. Пусть сбудется Smile
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
**Lisi4ka**
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 18 Янв 2013 22:23    Заголовок сообщения:    

Поздравляю с выходом в декрет Applause Applause Applause
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
cannelle
Элита форума. Участник фотоконкурса

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 21 Янв 2013 04:17    Заголовок сообщения:    

Я подписываюсь под каждым словом первого абзаца - у меня совершенно такие же ощущения и надежды fr
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Лёлькин дневник -> Последний рабочий день :)