503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Жемчужинка:)

Мысли вторника:)

03 Июн 2008 21:06

[  Настроение: задумчивое ][ слушаю Греческую музыку :))))) Что делает: слушаю Греческую музыку :))))) ]

Приветики))

Сегодня ТОЛЬКО вторник!........конечно не пятница…но что-то внутри кричит о том, что ХОЧЕТСЯ выходных!Smile работа ещё не напрягала….но уже тяжеловато от отдыха!
Короче я сама не знаю .. чего хочу! Наверное, СБАЛАНСИРОВАННОЙ РАБОТЫ С ОТДЫХОМ!Smile как и любой НОРМАЛЬНЫЙ человек
Новости и события последних четырёх дней…удивляют всё с большей силой!
НИКОГДА в жизни не видела, как ругаются Мужчины! Из-за какой-то мелочи, которая даже не стоит внимания! (думали, во сколько поехать на природу….чтоб успеть хотя бы чуток выпсаться..дилема/спор был: либо в 10…..либо в 11))))) Друг моего любимого просто швырнул пиво и …..УШЁЛ……психом его никогда не назвала бы … но что-то его по настоящему ДОСТАЛО! Но почему то девушку напомнил .. какой-то не МУЖСКОЙ поступок Неужели из-за этого можно так себя было вести????????????
Любимого это конечно задело…..(ЭТО И ЕЖУ ПОНЯТНО)..но он это прячет в себе…. Вспоминая изредка .. и забывая…..по крайней мере пытаясь обходить все такие темы….
Фраза Любимого человечка на такое событие: Такое ощущение, что у него много друзей, чтоб так ими расшвыриваться!
В итоге на следующий день мы пошли в поход! Отдохнули супер! Погодка была сказочной! Всё было супер…я даже загорела…..теперь на работе все спрашивают, каким образом я успела УЖЕ загореть! А я считала, что я сгорела))))))))))))))))
Любимый даже уже открыл купальный сезон..водопадики видели…на старую мельницу сходили….короче тьма впечатлений! Природа потрясающая! Людей было мало!Smile
Позитивно………на работу выходить не хотелось
Мы прошли километров 10……….в общем…плюс играли потом уже в волейбол, бадминтон……и некоторые купались)))))) нафоткались)))
На следующее утро..я еле-еле сползла с кровати в 06:30 утра…еле-еле…я думала помру по дороге!Smile))) ноги просто отваливались!полдня прошло..привыкла……уже не болели…и сейчас ТОЖЕ уже не болят))но если меня позовут ещё…обязательно пойду

Сегодня возвращалась с работы с коллегой…..и встретили друга семьи……ну и возвращались уже домой в приятной компании
Пришла домой и задумалась…что у меня НАКОНЕЦТО появились знакомые!
То есть..как было раньше: я выхожу на улицу ….100 % зная, что слово «здравствуйте» я никому не скажу (ну или «привет»)……а теперь многое поменялось в ПЛЮС.
Появились знакомые…коллеги по работе…….мои учащиеся……короче много…и я уже знаю, что выходя на улицу….ОБЯЗАТЕЛЬНО скажу кому нить «здравствуйте» или «приветик».
Это настолько радует..настолько греет душу))))
Короче я делаю уборочку…..ещё надо ужин приготовить…….
Через 13 дней…УЖЕ приедут МОИ родители))))))))))) урррррррррррррррра!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Автор Сообщение
Комментарии к этой записи отсутствуют.

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Жемчужинка:) -> Мысли вторника:)