503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Hoffnung

Дневник просматривают: Нет

Новый дом

10 Сен 2013 11:05    

Мой новый домик тут

Написано: Hoffnung    Комментарии 1    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

ЧП

03 Сен 2013 19:12    

Ой, что у нас приключилось сегодня, меня до сих пор всю трясет от стресса. Какая я все таки растяпа. Поехали мы с Ромашкиным в магазин, по приезду пошел сильный дождь. Я припарковалась совсем близко, думаю, чтоб Ромку сразу на дождь не доставать, сяду сзади справа, достану его из кресла, посажу в рюкзак и быстренько в магазин перебежим с ним. Хотела как лучше, называется... В итоге, бросила сумку на заднее сиденье, со всем содержимым естественно, вплоть до ключей от машины, нажала кнопку разблокировки дверей (они у нас автоматически блокируются), вышла из машины, и водительская дверь сразу прихлопнулась, не до конца закрылась, но и не открывается, я все двери подергала - не открываются, видимо, не так нажала на разблокировку. Ребенок остался закрытым в машине, а у меня даже телефона нет. Попросила у девушки прохожей тел, мужу позвонить. Он сорвался с работы, поехал домой за запасным ключом. Ромка расплакался, я ему в окошко рожицы строю, улыбаюсь, а у самой сердце разрывается, чуть держусь, чтоб не разрыдаться. Дождь то усиливается, то идет на спад,я уже до нитки промокла, но естественно об этом не думаю в тот момент. Прошло минут 35, приехал муж, отвез нас домой. Вот отпаиваюсь теперь горячим чаем, целУю своего мальчика и прошу у него прощения, так его жалко было - смотрит на меня такими глазенками, слезки по горошине и ручки тянет к окошку, а я ничего сделать не могла... Вот вспоминаю сейчас, а у самой слезы из глаз... Это ж надо так лохануться, злюсь на себя ужасно. Да уж этот "шоппинг" на всю жизнь запомнится. Хоть бы не заболеть теперь вдобавок Evil or Very Mad

Написано: Hoffnung    Комментарии 7    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

О ниочем ))

25 Июл 2013 20:04    

Надо что-то написать, чтобы не висела Ромашкина мордашка в ленте Very Happy
К свекрови съездили мы нормально. Ну как всегда. Но мне жутко хотелось домой. Тоже как всегда. Все хорошо, но только убивает меня отсутствие бытовых условий. А с ребенком это гораздо острее чувствуется. Embarassed Единственное,там классная баня, и я, после долгого перерыва на беременность, наконец, напарилась вместе с мужем и еще мы с ним там немного пошалили, а это, надо сказать,нечто особенное Rolling Eyes
Свекровь очень охотно возилась с Ромкой (в отличие от моей мамы Rolling Eyes ) . В принципе там все охотно с ним возились - и племянники мужа и вторая невестка, это у них наверное семейное. Smile Мои родственники как-то более отстраненно себя ведут с малышами, в общем-то как и я (с чужими).

Внезапно у нас испортилась погода. Дожди каждый день и достаточно холодно. А мы на воскресенье договорились на семейную фотосессию у одной знакомой. Так хочется, чтобы все получилось. Пусть бы наладилась погода!

И пожалуюсь. У меня жутко лезут волосы, просто караул! Я даже не ожидала, что бывает такой волосопад. Sad Я как-то во время беременности тут жаловалась, что волосы выпадают, так тогда это было еще ничего, а сейчас просто жуть. Меня уже трясет от вида волос на полу, в ванной, в кровати - везде. Evil or Very Mad Надеюсь, это скоро закончится.

UPD
----
Ромка упал с кровати ((( С нашей большой, двухспальной. Я его уложила на сон на нашу кровать и приставила сбоку детскую, но она естественно не на всю длину большой кровати. Так вот он проснулся и тихонько начал ползать, в итоге свалился в том месте, где заканчивается детская кроватка. Я только услышала "шмяк" и "уаааааа". И это он еще толком ползать-то не умеет Shocked Бедный мой мальчик обхватил меня ручонками за шею и рыдал громко, правда недолго, быстро успокоился. Слава Богу, все хорошо. А я между прочим в это время бесцельно сидела в интернете в другой комнате Evil or Very Mad

Написано: Hoffnung    Комментарии 8    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

О вчерашнем мини-корпоративе и завтрашней поездке

18 Июл 2013 13:04    

Вчера меня пригласили на мини-корпоратив в боулинг. Ааааааа, как было классно! Три часа даже не вспомнила о ребенке Embarassed, ну только периодические вопросы коллег на эту тематику ненадолго возвращали меня в мамскую реальность. Ехала домой и думала, как здорово, что можно вот так без проблем оставить ребенка на мужа и даже не волноваться, как они там, потому что уверена, что все у них хорошо. Так и было Cool Единственное, что я вернулась на полчаса позже обещанного Embarassed Муж слегка было надулся, но после того, как я стала нахваливать, какие мои мальчики молодцы, так ловко справились без мамы, быстро отошел Very Happy С коллегами было приятно общаться, все были искренне рады меня видеть, это чувствовалось и было взаимно. Сказали, что я не изменилась. А у меня такое странное ощущение было,что да, вроде бы все как прежде, как будто вот так мы после работы все собрались, но и нет, все совсем не так как раньше, ведь я уже не та я, а новая,в некотором роде усовершенствованная, я Very Happy

Завтра едем к свекрови на все выходные. Надо собирать вещи, так не хочется. И собираться не хочется, да и ехать особого желания нет. Это я как всегда. Мне комфортно дома, где у нас уже свой режим и все под рукой, а там надо приспосабливаться к новым условиям, а мне лень Embarassed Но это так, мимолетные мысли, конечно мы поедем все вместе, это даже не обсуждается. Ушла собираться salute

Написано: Hoffnung    Комментарии 5    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

О недосыпе и собачьей свадьбе

14 Июл 2013 13:38    

Рома переворачивается во все стороны, становится на коленки, выпячивает попу и раскачивается - так смешно! Но смешно, когда он делает это днем, во время бодрствования, а не по ночам, когда полагается спать. Evil or Very Mad Уже несколько ночей подряд ребенок просыпается каждые два часа, полусонный сразу переворачивается на бок или на живот и пытается ползти Shocked Естественно хнычет, будит всех и засыпает снова только у груди. Я уже забыла о недосыпах, как тут снова такое. Надеюсь, скоро пройдет, но ума не приложу, что делать? Не пеленать же его? scratch

Сегодня приезжала невеста к Оскару Very Happy
Вообще, смешно так, породистым вязкам полагается секс-инструктор (как муж шутит сутенер), чтобы все прошло как надо. Вот скажи какой дворовой собаке, что сейчас вызовем инструктора, а до этого ни-ни Very Happy И да, оказывается все не так-то и просто, ведь нужно направить собаку, зафиксировать, подержать определенное время - целая наука. Very Happy Посмотрим, что из этого выйдет, надеюсь, то, что и ожидается. Smile

Написано: Hoffnung    Комментарии 4    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

19 Май 2013 21:23    

Ромочке 4 месяца!
Напишу потом о новых умелках и параметрах, а пока покатили мы в парк гулять.

UPD:
Третий месяц пролетел очень быстро и был таким спокойно-семейным. Вообще, после 2.5 месяцев, Ромка стал довольно спокойным, крайне милым и общительным малышом. Мы даже с мужем сошлись на мысли, что не зря мы так долго ждали появление ребенка, зато нам достался самый лучший Very Happy
Режим, который у нас установился к 3 месяцам, практически не поменялся. Единственное недели где-то две как ребенок ночью стал просыпаться 1 раз покушать (а раньше все время дважды) и я стала существенно лучше высыпаться.
Очень говорливый и улыбчивый наш Ромашкин. Так любит пообщаться со взрослыми, гулит в ответ и улыбается во весь свой беззубый ротик.
Уже осознанно хватает игрушки.
Наконец, полюбил купаться. Дрыгается и плюхается в воде, как положено, а раньше лежал колбаской натопыренной Very Happy
Любит "читать" книжку про тигренка - рассматривает и внимательно слушает, а также комментирует подобным образом "кх..кх.." Shocked
Ну и главная умелка этого месяца - 15 мая впервые самостоятельно перевернулся на животик. Heart И теперь неустанно упражняется в этом деле: только положишь на спинку - сразу же круть - и уже на животике лежит.
Весит уже 8,500 кг, рост 68. Достаточно крупный парень для своего возраста.

Девочки, спасибо за поздравления, надо будет и вас с ним познакомить уже Rolling Eyes

Написано: Hoffnung    Комментарии 6    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Автор дневника: Hoffnung
Соавторы: (нет)
Дневник: Все записи
Друзья
Перейти: Назад/Вперед

Календарь

«   <   »   >  Апрель 2025
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26