503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Hoffnung

О ниочем ))

25 Июл 2013 20:04

Надо что-то написать, чтобы не висела Ромашкина мордашка в ленте Very Happy
К свекрови съездили мы нормально. Ну как всегда. Но мне жутко хотелось домой. Тоже как всегда. Все хорошо, но только убивает меня отсутствие бытовых условий. А с ребенком это гораздо острее чувствуется. Embarassed Единственное,там классная баня, и я, после долгого перерыва на беременность, наконец, напарилась вместе с мужем и еще мы с ним там немного пошалили, а это, надо сказать,нечто особенное Rolling Eyes
Свекровь очень охотно возилась с Ромкой (в отличие от моей мамы Rolling Eyes ) . В принципе там все охотно с ним возились - и племянники мужа и вторая невестка, это у них наверное семейное. Smile Мои родственники как-то более отстраненно себя ведут с малышами, в общем-то как и я (с чужими).

Внезапно у нас испортилась погода. Дожди каждый день и достаточно холодно. А мы на воскресенье договорились на семейную фотосессию у одной знакомой. Так хочется, чтобы все получилось. Пусть бы наладилась погода!

И пожалуюсь. У меня жутко лезут волосы, просто караул! Я даже не ожидала, что бывает такой волосопад. Sad Я как-то во время беременности тут жаловалась, что волосы выпадают, так тогда это было еще ничего, а сейчас просто жуть. Меня уже трясет от вида волос на полу, в ванной, в кровати - везде. Evil or Very Mad Надеюсь, это скоро закончится.

UPD
----
Ромка упал с кровати ((( С нашей большой, двухспальной. Я его уложила на сон на нашу кровать и приставила сбоку детскую, но она естественно не на всю длину большой кровати. Так вот он проснулся и тихонько начал ползать, в итоге свалился в том месте, где заканчивается детская кроватка. Я только услышала "шмяк" и "уаааааа". И это он еще толком ползать-то не умеет Shocked Бедный мой мальчик обхватил меня ручонками за шею и рыдал громко, правда недолго, быстро успокоился. Слава Богу, все хорошо. А я между прочим в это время бесцельно сидела в интернете в другой комнате Evil or Very Mad

Страница 1 из 2   На страницу 1, 2  След.

Автор Сообщение
Eterniti
Позитивчик

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 25 Июл 2013 14:23    Заголовок сообщения:    

По-моему, у всех сыпятся волосы, у меня тоже ужас был. Ничего, прошло Smile
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Танцующая с рябью

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 25 Июл 2013 14:23    Заголовок сообщения:    

А витамины какие-нить пьешь для волоссей?
Dashulja

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 25 Июл 2013 14:28    Заголовок сообщения:    

У меня тоже караул был после родов через год где-то - пошла подстриглась, чтобы не так в глаза бросалось количество выпавших)))
Потом как-то само кончилось.
Hoffnung
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 25 Июл 2013 15:01    Заголовок сообщения:    

Танцующая с рябью, пропила курс, но что-то никаких улучшений Sad

Eterniti, Dashulja, спасибо за поддержку fr Конечно, немного утешает, что не у меня одной так, но все равно кажется, что в таком масштабе, как у меня ни у кого не было Laughing
persile
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 25 Июл 2013 16:48    Заголовок сообщения:    

Та же фигня(((((

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Hoffnung -> О ниочем ))