503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Слезы сердца

Дневник просматривают: Нет

Привет все новое))

10 Сен 2013 22:00    

Да, думала что останусь здесь..но передумала. Годы записей, страданий, слез...
Теперь все новое. Новая жизнь и новый дневник. А старый, старый пусть будет себе, вдруг захочется вспомнить былые подвиги))

Написано: Сара Моисеевна    Улыбки    Твоя улыбка

Прямая ссылка

...

20 Мар 2013 22:30     [  Настроение: слёзы наворачиваются.. ]

Я не знаю как назвать свой пост. Я вообще сегодня поняла, что много не знаю. Нет, я конечно, знала это и раньше...но сегодня....

Звонок моей мамы на работе меня отвлек от монитора, цифр и звонков. Бабушка, да, она умерла. Сегодня утром моей бабушки не стало. Утих голос историй из жизни, нет больше рук, которые пекли самые вкусные пироги с вишнями, нет больше бабушкиных вздохов.

Я не могла почти весь день собрать свои мысли в кучу. Судя по голосу мамы - она тоже.

К вечеру все вопросы решились с похоронами. Пятница.

Спасибо, бабушке за детство, за воспитание, за любовь. Спасибо за все, я не успела сказать тебе вчера, что я тебя люблю. Я люблю тебя, очень люблю, ты навсегда в моей сердце.

Прямая ссылка

Мама

19 Мар 2013 23:11     [  Настроение: радостное ] [ кушаю Что делает: кушаю  ]

Родная моя, самая дорогая, самая любимая...мама. Ты - человек, который всегда со мной, даже на расстоянии в 1800 км., ты всегда со мной, мысленно, я чувствую твою поддержку.
Знаешь, мама, последнее время мне снятся сны из моего детства. Мне снится, как я гуляю по солнечному городу, по своему району в Одессе. Мне снишься ты, твой смех, твое присутствие, твой голос, твое тепло.

Сегодня размышляла о нас с тобой. Я думала о том, как сильно я тебя люблю. Как сильно я тебе благодарна.
Спасибо тебе, мама за жизнь. Спасибо за то, что любишь меня, что вкладывала в меня столько всего - свои знания, свое здоровье, свое время, свою нежность, свое тепло, свою ласку...

Ты удивительная женщина - меня всегда удивляла и поражала твоя сила духа в испытаниях, твоя уязвимость и слабость, такая, женская слабость...твоя вера в будущее, твое сияние вопреки грозам и тучам.

Спасибо, что ты лучший пример для меня хозяйки, ты лучший пример для меня мамы, ты лучший пример для меня работника, ты лучший пример человека.

Помнишь, как я маленькая мечтала вырасти и носить твою одежду? как я твоим карандашом для глаз разрисовывала себя? Я помню наши разговоры и моде, о внешности, о мальчиках, о целях, о дружбе...

Да, мне было мало тебя, но я благодарна за то, что ты дала мне. Я знаю, мама, что ты хотела бы больше, но не могла.

Сегодня твой день рождения, мама. Я так люблю тебя, родная, не оставляй меня пожалуйста. Будь со мной, ведь ты мне с каждым днем все нужнее, все важнее, все ближе...

Прости мне мою гордость, прости обиды детские, прости "взрослость". Я как дитя малое, в тебе нуждаюсь.

Что могу сделать для тебя? Как могу убрать твои морщинки? как могу развеселить твое сердце?

Люблю тебя, с Днем Рождения!

Прямая ссылка

Размышления о времени

02 Мар 2013 16:42     [  Настроение: задумчивое ]

Текст песни навеял сегодня размышления о том, чтобы вернуться на некоторое время назад.
Хорошая идея, подумалось. Мне хотелось бы испытать еще раз лучшие эмоциональные времена, побыть рядом с теми,кого люблю, кто дорог сердцу, кто прочно в памяти моей.
Но так не хочется, вместе с путешествием за радостью увидеть/услышать даже намек на неудачи, на поражения, на слезы.
Одного без другого не бывает.

Задаю себе вопрос - зачем мне туда? Я скучаю за людьми и за отношениями с ними. Мне было хорошо, чувствовала себя в безопасности рядом с мамой, рядом с подругами. Я даже в той церкви себя чувствовала более безопасно...

Может быть усталость, а может быть страх построения новых отношений, других отношений...а может быть просто уже не время. Не время для той дружбы, может быть время уже самой становиться мамой, время стать самодостаточной и независимой. Время находить общение в молчании и в книгах, в общении с мужем, в прогулках и общении с природой.

Прямая ссылка

Свершилось!

18 Авг 2012 09:14     [  Настроение: в творческом поиске ]

Да, давно я не заходила...нет, нет друзья, я не обижена и точно не забыла. Просто, ну ка бы это так сказать, я разочаровалась в себе, перестала писать дневник потому, что кто-то из моих знакомых сказал, что это детский сад ну и тд. Я загрузилась и перестала вообще что либо и где либо писать. даже перечитывать. но! Но хорошая новость в том, что мысли удалить все тоже не возникло)))

первая отличная новость! да, я вышла замуж!!! Чуть позже, если интересно опишу это значительное событие!

Как вы поживаете, друзья? чем живете?

Прямая ссылка

Всякое свадебное

03 Апр 2012 20:41     [  Настроение: в творческом поиске ]

Не могу оставить своих читателей без скромного очерка подготовки с самому волнующему дню..
Друзья, мы подали заявление. Это все случиться в Петербурге 30 июня сего года)) В 12.40 по местному времени мы станем мужем и женой перед государством, а в пять вечера перед Богом. Венчание будет в церкви Св. Марии.
Все как в мечтах...
Все светлое и чистое..
Белое платье и фата...
Самый любимый в мире мужчина...
Орган...
Путешествие...

Первое приглашение уже вручили...
Кольца купили...
Еду в пятницу в Одессу к маме...буду там выбирать платье и всякое такое - бокалы, подушечку для колец и чемодан советов...

Обещаюсь писать чаще...и о подробностях приглашения я тоже помню...Обязательно напишу, друзья!

Всем отличного настроения!Smile

Прямая ссылка

Автор дневника: Сара Моисеевна
Соавторы: (нет)
Дневник: Все записи
Друзья
Перейти: Назад/Вперед

Календарь

«   <   »   >  Апрель 2025
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30

Любовь

Любовь...Строкой ложится на листок. Но только тот кто очень одинок святую истину ее читает между строк...Душа не знает правил и границ. Слезами падает с моих ресниц...

Связаться с Сара Моисеевна

Email
Send Email
Личное сообщение
Отправить личное сообщение
MSN Messenger

Yahoo Messenger

AIM Address

ICQ Number
418511738

Про Сара Моисеевна

Род занятий
работа и учеба
Интересы
Христианство, юриспруденция

Болталка

Geraldine
09 Сен 2016 10:30

This is a most useful <a>cotnoibutirn</a> to the debate

Taimi
07 Сен 2016 20:21

You keep it up now, unsnrdtaed? Really good to know.

Lorrie
05 Сен 2016 05:29

If my problem was a Death Star, this article is a photon topdore.

eyeZ
26 Авг 2011 10:03

Как жизнь молодая? Что, как, когда... расказывай Smile

Harmonija
09 Мар 2010 20:45

Amilyee
31 Дек 2009 12:26

С Новым Годом! Здоровья, везенья, удачи в делах! Чтоб солнце светило и грело, и ветер попутный чтоб дул. Чтоб жить по полной хотелось, и, главное, чтобы моглось!!!

Amilyee
31 Дек 2009 12:26

С Новым Годом! Здоровья, везенья, удачи в делах! Чтоб солнце светило и грело, и ветер попутный чтоб дул. Чтоб жить по полной хотелось, и, главное, чтобы моглось!!!

eyeZ
30 Дек 2009 17:59

Поздравляю с наступающим Новым годом!
Пейзаж чудесный зимний за окном,
Снежинки, словно звёздочки, сверкают
И белым кружевом и серебром
Дома, деревья, тропки украшают.
Пусть в твоём сердце волшебство живёт
И пусть оно на целый год продлится!
Счастливым, добрым будет Новый Год,
И каждая мечта осуществится Smile

eyeZ