503 Service Temporarily Unavailable

nginx

Друзья

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Слезы сердца
В друзьях у: Куся  Ичи-тян  МашкиН  Irina F  eyeZ  turchanka  AllenkaYa  siety  Волга  Harmonija  medoshka  real_lady  Kатерина  Betsi  Tonik  Amilyee  Damiana  fiolek  GS  **Lisi4ka**  Амелия79  JSquirrel 

Обитаемый остров

Irina F

Не понимаю

22 Июл 2009 14:10

Я просто не въезжаю своими мозгами...
Андрес пришел вчера в час ночи. Через пять минут начали названивать его дружки. Обложила матом и послала. Этого мало, они приперлись ко мне домой, но я не открыла, по домофону опять послала доходчиво матом. Выпила снатворного и вырубилась до утра.
Утром выяснилось, что он поздравлял свою бывшую жену с ДР. Сказал, что не хотел мне звонить, что задержится, чтобы я не рассердилась. На что я ответила, что на свой ДР я приглашу своего бывшего мужа с его друзьями... Началось люблю.. сю-сю-мусю-сю.. прости... Я развернулась и уехала на работу.
Не понимаю.
Если он заранее знал, что пойдет поздравить свою бывшую, почему не сказал? Допустим, она пригласила в последний момент, зачем брать с собой друзей, наших общих знакомых? Не позвонил, что придет поздно... сели батарейки... но! у друзей есть номер моего мобильника. Хотел вызвать ревность? Зачем, это еще хуже.
А явление среди ночи его подвыпивших друзей...
Это у женщин нет мозгов? А где интересно эти самые мозги находятся у мужиков?

Волны 1 (Добавить волну)

Амили

Amilyee

грязная фантазерка... или охота на меня

28 Июл 2010 01:43

[ боевое Настроение: боевое ]
[ кушаю Что делает: кушаю  ]
Я в душе. Вдруг: «ПАТРОН НА СВЯЗИ! ГОВОРИТЬ ЧЕТКО И ВНЯТНО!» - это рингтон в моем телефоне поставленный на мою бывшую шефиню из отеля, в котором я работала еще два месяца назад. Интересно, что она от меня хочет?

Я: ало, слушаю Вас.

Экс-шефиня: о, да ты на телефон еще отвечаешь

Я: что Вы хотите (с работы я уходила не с наилучшими мыслями об этой особе, потому и церемонится не собиралась)

Экс-шефиня: я знаю, что ты сделала

Я: да? а что я сделала?

Экс-шефиня: ты знаешь, что ты сделала. И поверь мне ты об этом горько пожалеешь. Я наняла 4 мужчин, которые найдут тебя, запрутся с тобой в одной комнате и будут издеваться над тобой пока ты не здохнешь!

Ого! Вот это угроза! А что мужиков то так много? Да на меня маленькую худенькую и одного хватит!
Как меня боятся, что аж четверых молодцов нанимают! Прям таки Зена –королева воинов!

Я: ну ладно, наняла так наняла – деньги твои же – не мои! А причину то хоть скажи

Она: вот они то тебе все и расскажут

Я: а, ну ладно, тогда буду их ждать – пошла марафетиться и доктору твоему позвоню заодно. (выключаюсь)

Села на кровати – сижу думаю. Звоню девчонкам с кем раньше работала в том отеле. Спрашиваю, не случилось ли чего... все как одна впадают в конкретный шок – никто не в курсах что случилось!

Звоню О. Начинаю объяснять ему на русском, что только что произошло. А он мне – не я ее не знаю, а как у тебя дела на работе? (пи...дец)
Потом просто шлю ему смску: так мне что в полицию звонить?

Звонит мне обратно: что случилось, объясни все на моем языке

Ну ни фига себе – он меня оказывается не понял и даже не признался в этом! Интересно сколько раз до этого происходило тоже самое???????????????

Объясняю О. все как было. Он сам в шоке. Взял у меня ее номер телефона, сказал, что позвонит ей и разберется.
Позвонил мне через 15 минут, сказал, что она не отвечает на его звонки и он будет пытаться дальше ей дозваниваться. И еще чтобы я не волновалась, ведь он же рядом.

Потом и сама шефиня позвонила мне, но я не ответила.

А после снова позвонил О. : я ей дозвонился, она говорит, что ты позвонила ее папе (!!!!!!) и наговорила про нее гадостей!!!

Бля!!!!!!!!!!!!! Бабе самой 32 года!!!! Кто-то папочке нажаловался! и он ей за это, наверное, ремня всыпал! Вот она теперь за полоску на попе и выделывается! Это ладно, но что это за папашка, который верит каждой твари ему звонящей! Да если бы моему папе про меня гадости говорили – да он бы эту тварь из под земли достал и просто бы закопал. А этот судя по всему на дочь свою же и наехал

Пытаюсь объяснить все О: 1. У меня нет даже номера ее второго телефона! Не говоря уже о телефоне ее папы. Откуда мне бы его взять! Она мне никогда его не говорила! Украсть из ее телефонов если только – так она же с ними с двумя не расстается ни на секунду!!! 2. Если бы я звонила ее папе и говорила про нее гадости – я бы не стала представляться своим именем – это глупо. 3. Если бы я хотела причинить вред – я бы пошла к ген.менеджеру отеля и рассказала бы о ее ночных похождения в СПА с ее любовником начальником по персоналу – ее бы за это с работы в секунду вышвырнули!

О: так ты точно не звонила?

Я: ты что во мне сомневаешься?

О: я просто спрашиваю звонила или нет?

Я: тебе что в письменной виде документ предоставить – У МЕНЯ НЕТ ТЕЛЕФОНА ЕЕ ОТЦА!! НА ХРЕН МНЕ ЕМУ ЗВОНИТЬ?? СМЫСЛ??? ЛОГИКА????

О: ладно не кричи. Я понял, ща с ней еще раз поговорю

Прошло где-то 40 минут. О. не перезвонил. Звоню сама: ну что она сказала?

О: ну она позвонила еще раз отцу. А потом сказала мне, что больше никогда тебе не позвонит – проблемы нет.

Я: скажи, ты что засомневался в моей нормальности? Ты считаешь, что я способна на такую низость????

О: я ничего такого не думаю. И вообще я хочу спать.

Я: ну спи. (резко выключилась). Он точно на это обидится. О.терпеть не может, когда я бросаю трубку или отклоняю его вызовы, когда злюсь на него. Он потом сам начинает обижаться и наказывает меня своим тупым молчанием.

Утром я послала ему смс: спасибо, что помог мне вчера и прости за то, что доставила тебе хлопоты.
Ни ответа ни привета – обиделся. Ну и пусть.

Так вот. После всего этого. Я в шоке от нескольких вещей сразу.
1. Ну ни хрена себе у моей бывшей начальницы фэнтэзи! Нанять четырех мужиков и закрыть меня с ними в одной комнате!! Грязная фантазерка!!!! Теперь ясно, что ее возбуждает!
2. Какого черта кто-то занимается такими гадостями и прикрывается моим именем!
3. О. практически поверил кому-то чужому, но не мне. Он поверил, что я так низко опуститься!
4. Я поняла, что все те 4 месяца, что я общалась с О. – я тупо общалась сама с собой! Т.к. он меня просто не понимал! Я жутко зла – почему он ни разу не признался, что не понимает меня! Теперь это во многом объясняет почему он частенько менял темы и быстро заканчивал со мной все телефонные разговоры, которые едва ли успевали начаться! Вывод: я ему просто не интересна.

Пора менять бойфренда?

КОММЕНТАРИЯС (Оставьте комментарий)

Дневник -Ирина-

-Ирина-

Место, достойное женщины

24 Окт 2010 16:52

[ всё будет харашо! Настроение: всё будет харашо! ]
[ читаю Что делает: читаю  ]
Наш мир – мир эгоистический. В нем все построено на эгоизме, силе, положении, власти. Поэтому женщина в нашем мире играет как бы второстепенную роль.
Мужчина от природы обладает большей силой и независимостью. Он не так связан с домом, с детьми, он покоряет пространства, открывает материки, в нем больше развита фантазия, азарт, страсть к игре. Мужчины безумствуют в мире.
А женщина, согласно своей природе, сила более умеренная, серьезная, она уравновешивает мир, это сила дома, семьи. С точки зрения продолжения рода человеческого – важнейшая часть природы.
Но поскольку наш мир эгоистический и ... http://www.laitman.ru/women/24571.html

Комментарии 0 (Оставьте комментарий)