<?xml version="1.0" encoding="windows-1251" ?>
  <rss version="2.0">
	<channel>
	  <title>Слезы сердца  - дневник Сара Моисеевна на myJane.ru</title>
	  <link>http://forum.myjane.ru//weblog.php?w=1546</link>
	  <webMaster>noreply@myjane.ru</webMaster>
	  <lastBuildDate>Sun, 19 Apr 2026 07:13:48 GMT</lastBuildDate>
	  <item>
	    <title>Привет все новое))</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=114498</link>
	    <description>Да, думала что останусь здесь..но передумала. Годы записей, страданий, слез...&lt;br /&gt;
Теперь все новое. Новая жизнь и новый дневник. А старый, старый пусть будет себе, вдруг захочется вспомнить былые подвиги))</description>
	    <author>Сара Моисеевна Nan-ka@mail.ru</author>
	    <pubDate>Tue, 10 Sep 2013 18:00:05 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>...</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=109985</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/mood_verysad.gif&quot; alt=&quot;слёзы наворачиваются..&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; слёзы наворачиваются..&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;Я не знаю как назвать свой пост. Я вообще сегодня поняла, что много не знаю. Нет, я конечно, знала это и раньше...но сегодня....&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
Звонок моей мамы на работе меня отвлек от монитора, цифр и звонков. Бабушка, да, она умерла. Сегодня утром моей бабушки не стало. Утих голос историй из жизни, нет больше рук, которые пекли самые вкусные пироги с вишнями, нет больше бабушкиных вздохов. &lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
Я не могла почти весь день собрать свои мысли в кучу. Судя по голосу мамы - она тоже. &lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
К вечеру все вопросы решились с похоронами. Пятница. &lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
Спасибо, бабушке за детство, за воспитание, за любовь. Спасибо за все, я не успела сказать тебе вчера, что я тебя люблю. Я люблю тебя, очень люблю, ты навсегда в моей сердце.</description>
	    <pubDate>Wed, 20 Mar 2013 18:30:21 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>Мама</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=109939</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/action_radost.gif&quot; alt=&quot;радостное&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; радостное&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/action_eat.gif&quot; alt=&quot;кушаю &quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Что делает:&lt;/strong&gt; кушаю &amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;Родная моя, самая дорогая, самая любимая...мама. Ты - человек, который всегда со мной, даже на расстоянии в 1800 км., ты всегда со мной, мысленно, я чувствую твою поддержку. &lt;br /&gt;
Знаешь, мама, последнее время мне снятся сны из моего детства. Мне снится, как я гуляю по солнечному городу, по своему району в Одессе. Мне снишься ты, твой смех, твое присутствие, твой голос, твое тепло.&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
Сегодня размышляла о нас с тобой. Я думала о том, как сильно я тебя люблю. Как сильно я тебе благодарна. &lt;br /&gt;
Спасибо тебе, мама за жизнь. Спасибо за то, что любишь меня, что вкладывала в меня столько всего - свои знания, свое здоровье, свое время, свою нежность, свое тепло, свою ласку...&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
Ты удивительная женщина - меня всегда удивляла и поражала твоя сила духа в испытаниях, твоя уязвимость и слабость, такая, женская слабость...твоя вера в будущее, твое сияние вопреки грозам и тучам.&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
Спасибо, что ты лучший пример для меня хозяйки, ты лучший пример для меня мамы, ты лучший пример для меня работника, ты лучший пример человека. &lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
Помнишь, как я маленькая мечтала вырасти и носить твою одежду? как я твоим карандашом для глаз разрисовывала себя? Я помню наши разговоры и моде, о внешности, о мальчиках, о целях, о дружбе...&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
Да, мне было мало тебя, но я благодарна за то, что ты дала мне. Я знаю, мама, что ты хотела бы больше, но не могла. &lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
Сегодня твой день рождения, мама. Я так люблю тебя, родная, не оставляй меня пожалуйста. Будь со мной, ведь ты мне с каждым днем все нужнее, все важнее, все ближе...&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
Прости мне мою гордость, прости обиды детские, прости &amp;amp;quot;взрослость&amp;amp;quot;. Я как дитя малое, в тебе нуждаюсь.&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
Что могу сделать для тебя? Как могу убрать твои морщинки? как могу развеселить твое сердце?&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
Люблю тебя, с Днем Рождения!</description>
	    <pubDate>Tue, 19 Mar 2013 19:11:40 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>Размышления о времени</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=109318</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/action_zadumch.gif&quot; alt=&quot;задумчивое&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; задумчивое&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;Текст песни навеял сегодня размышления о том, чтобы вернуться на некоторое время назад.&lt;br /&gt;
Хорошая идея, подумалось. Мне хотелось бы испытать еще раз лучшие эмоциональные времена, побыть рядом с теми,кого люблю, кто дорог сердцу, кто прочно в памяти моей. &lt;br /&gt;
Но так не хочется, вместе с путешествием за радостью увидеть/услышать даже намек на неудачи, на поражения, на слезы. &lt;br /&gt;
Одного без другого не бывает.&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
Задаю себе вопрос - зачем мне туда? Я скучаю за людьми и за отношениями с ними. Мне было хорошо, чувствовала себя в безопасности рядом с мамой, рядом с подругами. Я даже в той церкви себя чувствовала более безопасно...&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
Может быть усталость, а может быть страх построения новых отношений, других отношений...а может быть просто уже не время. Не время для той дружбы, может быть время уже самой становиться мамой, время стать самодостаточной и независимой. Время находить общение в молчании и в книгах, в общении с мужем, в прогулках и общении с природой.</description>
	    <pubDate>Sat, 02 Mar 2013 12:42:05 GMT</pubDate>
	  </item>
	  <item>
	    <title>Свершилось!</title>
	    <link>http://forum.myjane.ru//weblog_entry.php?e=100951</link>
	    <description>&lt;strong&gt;[&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;img src=&quot;images/weblogs/action_tvorchestv.gif&quot; alt=&quot;в творческом поиске&quot; style=&quot;vertical-align: middle&quot; border=&quot;0&quot; /&gt; &lt;strong&gt;Настроение:&lt;/strong&gt; в творческом поиске&amp;nbsp;&lt;strong&gt;]&lt;/strong&gt;&lt;br /&gt;Да, давно я не заходила...нет, нет друзья, я не обижена и точно не забыла. Просто, ну ка бы это так сказать, я разочаровалась в себе, перестала писать дневник потому, что кто-то из моих знакомых сказал, что это детский сад ну и тд. Я загрузилась и перестала вообще что либо и где либо писать. даже перечитывать. но! Но хорошая новость в том, что мысли удалить все тоже не возникло)))&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
первая отличная новость! да, я вышла замуж!!! Чуть позже, если интересно опишу это значительное событие!&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
Как вы поживаете, друзья? чем живете?</description>
	    <pubDate>Sat, 18 Aug 2012 05:14:19 GMT</pubDate>
	  </item>
	</channel>
  </rss>