503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Слезы сердца

Мама

19 Мар 2013 23:11

[  Настроение: радостное ][ кушаю Что делает: кушаю  ]

Родная моя, самая дорогая, самая любимая...мама. Ты - человек, который всегда со мной, даже на расстоянии в 1800 км., ты всегда со мной, мысленно, я чувствую твою поддержку.
Знаешь, мама, последнее время мне снятся сны из моего детства. Мне снится, как я гуляю по солнечному городу, по своему району в Одессе. Мне снишься ты, твой смех, твое присутствие, твой голос, твое тепло.

Сегодня размышляла о нас с тобой. Я думала о том, как сильно я тебя люблю. Как сильно я тебе благодарна.
Спасибо тебе, мама за жизнь. Спасибо за то, что любишь меня, что вкладывала в меня столько всего - свои знания, свое здоровье, свое время, свою нежность, свое тепло, свою ласку...

Ты удивительная женщина - меня всегда удивляла и поражала твоя сила духа в испытаниях, твоя уязвимость и слабость, такая, женская слабость...твоя вера в будущее, твое сияние вопреки грозам и тучам.

Спасибо, что ты лучший пример для меня хозяйки, ты лучший пример для меня мамы, ты лучший пример для меня работника, ты лучший пример человека.

Помнишь, как я маленькая мечтала вырасти и носить твою одежду? как я твоим карандашом для глаз разрисовывала себя? Я помню наши разговоры и моде, о внешности, о мальчиках, о целях, о дружбе...

Да, мне было мало тебя, но я благодарна за то, что ты дала мне. Я знаю, мама, что ты хотела бы больше, но не могла.

Сегодня твой день рождения, мама. Я так люблю тебя, родная, не оставляй меня пожалуйста. Будь со мной, ведь ты мне с каждым днем все нужнее, все важнее, все ближе...

Прости мне мою гордость, прости обиды детские, прости "взрослость". Я как дитя малое, в тебе нуждаюсь.

Что могу сделать для тебя? Как могу убрать твои морщинки? как могу развеселить твое сердце?

Люблю тебя, с Днем Рождения!

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Northen Girl

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 20 Мар 2013 01:04    Заголовок сообщения:    

Тронул пост... Вспомнила свою маму... Своего самого родного человечка , который уже, увы на том свете... любите маму, пока она жива! Так хочется просто обнять ее, поцеловать, рассказать как сильно ее люблю, как скучаю без нее все 7 лет, как ее нет... Рассказать о том, что она стала бабушкой... Цените маму!!! Мама - это святое!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение AIM Address Yahoo Messenger MSN Messenger ICQ Number

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Слезы сердца -> Мама