503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Northen Girl

Дневник просматривают: Нет

Не весело((((

13 Май 2013 14:40    

Попала в больничку с подозрением на апендицит... Лежу второй день. Берут кровь каждые 4-5 часов на лейкоциты...не поймут что со мной! Сегодня вообще никто не обращает на меня внимания...вчера были лейкоциты 9, потом 10,3, потом 10,5, с утра 7,1, теперь жду вечерних анализов... Боюсь... Хочу домой к доче!

Написано: Northen Girl    Оставь свой совет,критику,вобщемся все что хочешь!    Приятно услышать ваше мнение!

Прямая ссылка

О дневнике...

07 Май 2013 00:29    

Нет, конечно, в наших отношениях много хорошего, счастливого, романтичного, просто про это я не пишу... Как то с детства, когда я вела дневник, то писала только тогда, когда мне было плохо... Так и тут... Пишу, когда грустно, обидно, или просто отчеты по похуделкам... Конечно, много и хорошего в жизни, но уж так завелось у меня ныть в дневнике.. Так жить проще...

Написано: Northen Girl    Оставь свой совет,критику,вобщемся все что хочешь!    Приятно услышать ваше мнение!

Прямая ссылка

Понедельник, отчет

06 Май 2013 15:21     [  Настроение: сомнения ]

Понедельник, отчет по весу...
[/url

Настроения нет... Опять ссоры с мужем... Думаю о разводе, очередной раз... Сказал развод не даст, квартиру не уступит, ребенка отнимет... Продолжаем жить вместе... Что нас ждет? Свекровь и муж , говорят , что я не хочу сохранить семью ради ребенка... А я устала, устала слушать от мужа, что я тупорылая блядища... Из-за того, что ночью в темноте не могла попасть аспиратором дочке в носик... Оказывается я пиздецки тупорылая и ребенкусо мной будет плохо.. Устала

Прямая ссылка

26!!!!!!

22 Апр 2013 09:24     [  Настроение: весёлое ]

26!!!!! Много это или мало? Для чего то много, для чего то мало! Но мне сегодня 26! И мой главный подарок в жизни уже проснулся и играется в кроватке! Люблю ее, люблю своих родителей, люблю маму, которая 26 лет назад 22 апреля 1987 года в 12-30 родила меня) а теперь я точно знаю, чего это стоит) спасибо тебе , мамочка! Я знаю, что ты с неба смотришь на меня! Я люблю тебя!

Прямая ссылка

8 месяцев счастью)

15 Апр 2013 13:29     [  Настроение: влюбленное ]

Моему ангелу вчера исполнилось 8 месяцев! Вес 9,4 кг, рост где то 68-69 см. Моя крошка, как же я счастлива, что она у меня есть! На протяжении этих месяцев каждый раз смотрю на нее и благодарна Богу, что она у меня есть! Это самое большое счастье в моей жизни! Для нее хочу жить, хочу быть красивой, быть стройной, здоровой! Хочу подарить ей всю свою любой, заботу! Только сейчас я по-настоящему счастлива! У меня есть доча))))))

Теперь отчет по весу. Отвес за неделю маленький, тк было много нарушений, не скрою. Все выходные были гости. А следующие выходные сулят еще большими обжорствами: др дяди, встреча однокурсников, мой др, и первые шашлыки))) но на фитнес хожу 2-3 раза в неделю, 1 раз в неделю антицеллюлитный массаж по-прежднему.
[/url

Теперь о наболевшем! Опять нет месячных! Уже 8 месяцев прошло после родов, цикл так и не восстановился! Закончила 3 пачку Линденет 20, назначенную врачом дабы восстановить гормональный фон с месячными! Результата нет(((( опять месячные - пятнышко крови на ежедневной прокладке! Типо были... И что делать уже не знаю, как лечится? Это климакс в 25 лет??? И у меня больше не будет деток???? Пипец((((

А еще пост Юли об отдыхе с детками заставил меня сказать веское словомужу! Что я ХОЧУ поехать на море с годовалой дочкой! И если не хочешь ехать ты -отвези меня туда с Алисой) как результат уговорила свекровь поехать на 10 дней с нами))) теперь выбираю куда поехать. Рассматриваю Анапу как ближе к Туле по трассе, отсутствием серпантина, тк едем на машине, и наличием песочка. Девочки, может кто подскажет отель неплохой? Нам нужна обязательно детская кроватка, доступ к кухне, собственный пляж отеля рядом! Выбрала подходящую гостиницу в Витязево, но знакомые говорят, что это деревня самая настоящая и лучше выбирать Анапу! Это так???? Кто был там? Подскажите!!!

Прямая ссылка

Отчет!

08 Апр 2013 12:10     [  Настроение: ангельское ]

Сегодня даже отчет приятно писать)
Взялась за ум, купила абонемент в спортзал, была 2 раза, чаще не получится, хотябы по 2 раза в неделю на фитнес, 1 раз массаж антицеллюлитный. Кстати, от массажа попа стала лучше! Уже заметно! Планирую делать до июня каждую неделю по 1 разу!
[/url

Через 6 дней моему карапузу 8 месяцев! Вот детит время! Я ее обожаю! Нет, не обожаю, она - это просто я) без нее уже нет меня!

А еще через 2 недели мне 26!в целом я люблю свое др! В этот день благодаря мамулечке родилась я, как можно не любить этот день? Но сейчас голова занята болячками( сдала анализ биопсия шейки матки на онкологию для лечения эрозии, трясусь теперь как кленовый лист... С чего бы, мне 26, почему так боюсь, тем более уже сдавала этот анализ 3 года назад до лечения эрозии лазером. Но есть одно но, которое не дает мне жить спокойно! Моя мама 7 лет назад умерла от рака шейки матки, и этот страх все 7 лет со мной... Знаю, что так нельзя, но ничего поделать не могу... Еще через неделю ( где то 16 придут анализы) сделают очередное узи. , скажут нужно ли опять выскабливаться ( полипы в матке после выскабливания плацентарного полипа после родов). Боюсь до ужаса. Вспоминаю глюки от наркоза... Большую потерюкрови, переливание плазмы, мне страшно...
А так хочется узнать, что я здорова и мне ничего не надо делать и оторваться на свое др на полную катушку!!!! Хотябы просто выбраться в кафе и затусить на 2-3 часа! Аеще 20 апреля встреча с одногруппницами бывшими спустя 4 года после окончания института.
Болячки, уйдите, я так хочу быть счастливой!

Прямая ссылка

Стыд и срам!

01 Апр 2013 12:00    

Долго думала писать ли отчет за эту неделю?! Но решила пусть все видят мой позор!!!!
За неделю у меня +2 кг!!!
Что я ела? Пол недели худела, потом ролы, потом тирамису, потом печеночный торт, короче много всего((((
Но линеечку передвигать не буду! Клянусь поправлю положение! До лета ровно 2 месяца! Вот за жти 2 месяца все исправлю! Обещаю самой себе! До своего др (22 апреля) буду послушной девочкой!!!
Хотя очень стыдно! Самая толстая на сайте и жру больше всех((((

Прямая ссылка

Отчетик

25 Мар 2013 12:34    

[/url]

Мы болеем((( у дочки насморк, кашель, пол ночи не спали((((
Вот тебе и весна((( даже не попала на массаж((( не смогла откопать машину((( вот такое весеннее настроение! Как у всех! Весна)

Прямая ссылка

Отчет за первые дни похуделок

18 Мар 2013 13:00     [  Настроение: боевое ]

Вес на утро 98,4 кг
Сегодня первый раз сделала молокочай, вкусненько. Еще пачку творога 200 г себе позволю в день.
Муж болеет((( все вокруг болеют(((( скорей бы уже тепло!

Прямая ссылка

Замеры в час то ночи....

14 Мар 2013 01:09     [  Настроение: в творческом поиске ]

Все! Надоело! Надоело жрать!!! Воодушевилась постом Яны и вот время час ночи, нет бы спать пока дочка задремала, тк кушать через часа 3 уже попросит, а то и через 2, я сижу себя меряю...начинаю с завтрашнего дня! Итак исходные данные:
Вес:99,7 кг
Ог: 105
От : 95 ( если втянуть), 99 если выдохнуть
Об: 125 см
Вот это жопааааап funny
Вот уж конкурс Осиная талия бы вздрогнул)))))$ метр талия и 1.25 м бедра)))) на 30 см больше нормы)))))
Капецццц
Начало:15 марта
Конец: 1 июня
Хочу: скинуть 15 кг, ну хотя бы 10!
Стратегия: пока есть меньше с 1-2 разгрузками в неделю на гречке, шоколаде , твороге...
Послабление: 30 марта ( отмечание др свекрови и долгожданные гости), 22 апреля ( мой д.р.) , ну шашлычки на майские праздники ( открытие сезона, это святое)))) и мечта всей осени и зимы))))
Еще в программе антицеллюлитный массаж раз в неделю!
Если заживет нога - апрель, май похожу на фитнес, если нет - активное гуляние с коляской)))) не столько скоростная ходьба, тк дороги жуткие, сколько большие километражи неспешных прогулок! Вообщем, если я опять сорвусь, закидайте меня тухлыми помидорами !!!!! Все!!!!
Авот что делать с висящим как мешок после родов пузом не знаю(((( и растяжки не белеют, хотя месяц мумием мазала, год скраблю и маслом мажу((((
Завтра сделаю линеечку!
На улице не была 2 дня, температурили от второй акдс! Пока сидим до субботы дома! На улице так мерзко, что пока меня туда и не тянет!
А еще нам сегодня 7 месяцев, весим 9 кг, рост 68 см! Вот такие мы уже большущие)))) ну все, пошла под бочок к доченьке и своему вредному до ужаса мужу! Споки, девочки!
Держим за Юльку завтра-послезавра кулачки!!!!!

Прямая ссылка

Лохушенция(((((

05 Мар 2013 22:24    

У меня жор! Причем жор конкретный! Ем все подряд, и днем и вечером, и на ночь(((( сейчас съела почти целую коробку конфет Альпен голд(((( и себя ненавижу! Итак каждый день! Одежку покупаю уже 54 размера! Джинсы в Вестланде взяла 38 размера!!!! А раньше 34 великоваты были!
Причем с Янчиком собиралась худеть((((
Зато пью много таблеток: 3 антибиотика в день, 3 линекса, 2 пакетика Неместла и таблетка Линденет 20(((( задечат, блин((((
Посмотрела видео, взглянула на себя бомбу со стороны, играющую с ребенком... Я стала уродом... Точнее жирной бабищей! В 25 лет((((

Прямая ссылка

План действий!

28 Фев 2013 14:06    

Вес на сегодня: 97,9 кг
План:
К 1 апреля : 93 кг
К 1 маю: 87 кг , тогда устрою себе Шопинг! Девочки, посоветуйтеторговые центры в Москве, где можно купить модную и не очень дорогую одежку на размер xl-2xl?
К 1 июню :85 кг
В целом такой вес меня устроит.
Главная цель - наладить здоровье! Но тут мне поможет только Бог!

Прямая ссылка

Ну и разгрузочный денек....

27 Фев 2013 01:30    

Сегодня весь день сидела на "худеем за неделю. Разгрузочный день" Теперь вот сижу в прямом смысле этого слова) сижу с айпадом на горшке))) хоть он мне поднимает настроение от жуткой диареи(((((
Еще сегодня была на очередном узи малого таза, всев поисках месячных своих хожу после родов((((( опять и фоликулярная киста на яичнике не пропала, да еще теперь нашли мелкие полипы эндометрия(((( как разультат того выскабливания! И опять хотят направить на выскабливание(((( и сколько меня чистить будут? Выскабливанием убирают последствие того выскабливания!!!????это только в России так???? Короче, капец! Пока на выскабливание несоглашаюсь, врач выписал сильные антибиотики, говорит , может это воспаление! А на узи написали хронический эндометриоз! Вот как он можетстать хроническим, если у меня его не было ранее????? Evil or Very Mad короче, опять злая, пришла, разревелась от отчаяния((((
Про месячные: врач сказала допить вторую пачку Линденет, если меськи не начнутся, приходить , будут их вызывать как то по другому(((((
А еще и эрозия большая(((( прижигала 2 года назад лазером! В платной лазерной клинике , где я пол года лечилась, уверяли, что эрозию вылечили. А параллельно в другой клинике гинеколог сказала: У вас такая огромная эрозия!!!! Вот как так?????
Короче , я походу , на долго постоянный клиент всех местных отделений гинекологии((((
А тут еще прочитала пост Яны, и вообще растроилась(((( чтож мы бабоньки так мучаемся((((
Янчик, солнце, мы с тобой!!!!! Ты все выдержишь!!!!! Вспомни, что перед Ванечкой было! А потом Боженька тебе подарила такого маленького славного Санта Клауса))))) все будет хорошо! Буду держать за тебя кулачки! Выздоравливай!!!!!!!!

Прямая ссылка

Понедельник после праздника..

25 Фев 2013 12:19    

Вес на утро 97,9 кг.
Оказывается, я веду свой дневник уже 4 года! С умаможно сойти... Напала настольгия, почитала старые свои записи. Там я весила 87-89 и называла себя толстой, а сейчас я на 10 кг больше, кто я тогда????!!!! Ужас! Но ничего! Будем бороться! Как вычитала в дневничках сегодня , до лета 95 дней! А значит, есть время! А до весны 3 дня!!!! И я прям это ощущаю! Солнышко стало припекать, стало гулять с коляской веселее, опускаю капюшон, и ловлю лучики на Алискино личико... Так здорово!скоро летооооооо.... Урррряяяяя! Прям прошла зима - как гора с плеч, и так каждый год)
Вообщем, план действия такой: едим ограниченно, 2-3 раза в неделю разгрузка на чемоданчике "худеем за неделю", или на гречке с молоком, или на шоколадке. Каждый день витаминка Витрум, 2 таблетки мальтофера ( для моего низкого гемоглабина), Линденет 20 на ночь( для восстановления цикла). Еще в планах спорт зал. Для него все готово: одежка есть, аж 2 комплекта, вчера купила кросы скечерсы легкие такие, сумку спортивную, даже носки доя бега аж 2 пары! )))) стокилограмовая спортсменка))))) во прикол) нет самого главного пока - здоровья) как упала, так хромаю, нога болит((((( пока прошла неделя, лучше не стало((((

А еще теперь я практически мама двоих детей! Дочь Алиса и сын -Сильвер! К нам привезли нашу собаку. Наш йорик уже пол года жил у свекров, как дочка родилась, мы все решили, что ему лучше пожить у них. Вот настало время его забирать, тк Алиске пол годика, а мы до этого времени и договаривались. Вообщем, теперь дома дурдом! Сначала покорми одного, помой попку, покорми второго, за ним убери каки... Да еще у собаки дикая ревность! Прыгает к Алиске, прям укусить хочет! Игрушки наровит отнять ее... Я его гоняю! А он привык спать на кровате, быть звездой! А тут на кровать нельзя, игрушкиАлискины нельзя брать, ему уж вчера 4 мяча купили, так нет, Алискины то игрухи интереснее! А вчера я вообще истерила! Весь день пыталась убаюкать Элис, в итоге через часа полтора мучений она все-таки уснула, как Силя услышал лай собак соседки, и начал гавкать в ответ... Ребенок проснулся и начал плакать(((((
Сегодня днем пойду гулять с коляской и с собакой scratch получится ли????

А сейчас Алиса спит в кроватке после завтрака, а Силька около кроватки ее на коврике дрыхнет)))) надолго ли такое спокойствие???? Rolling Eyes

Прямая ссылка

Плохая девочка! Или как взять себя в руки....

21 Фев 2013 12:28    

В субботу вечером проехала на новой бибике часа два, все понравилось, в целом привыкла ко всему быстро, зотя обычно очень долго привыкаю к технике. В воскресение пришла свекровь, посидеть с дочей, я окрыленная, села за руль и поехали с мужем по магазинам. Вот выходя перед очередным магазином из машины, падаю на лед, дикая боль, слезы и истерика градом... Пол дня в травмпункте (все падают, у кого повреждены руки, ноги), слава Богу проспо вывих... А с утра выехала с надеждой купить абонемент в спортзал и спортивную одежку.... Мечты развеяли, сижу дома, жду когда пройдет нога. Надеюсь, начать с 1 марта...
Закончила пить первую упаковку Линденет 20, сделала 7 дней перерыва - месячные опять не пришли... Точнее на бумажке один день мазнуло и все(((( блин, как же мне восстановиться по женски после своих родов, выскабливания....((((( и к какому уже врачу обращаться. А в инете пишут про аменорею страшные вещи... Вплоть до рака(((( что то я совсем в смятении, куда бежать, что делать...
Через 2 дня после падения нога немного успокоилась, я даже купила себе спортивную одежду для спортзала... Поссмотрела на себя в примерочной... Это ужас: толстая корова в растяжках, прыщах ( из-за гормонального сбоя все бедрастали покрыты прыщами, прям фурункулы красные, которые вообще не проходят)... А муж мой обожает шортики котенькие, вот в каждом фильме, клипе, рекламе, мне говорит, клевые шортики... Так он мне в примерочную припер 3 шортиков... Девочки, это был позорище из позоров... Сама на себя взглянуть не смогла... 100 кг в шортах... Как поросеночек.... Капец((((( зрелище убогое(((( чую, на пляж я не осмелюсь выйти(((((
А тем временем за диету так и не возьмусь, два дня худею-два дня нет(((( слабохарактерная дура, центнер весом(((((
А еще вчера продали через объявление колыбельку нашу... Я, конечно, рада, места нет, да и выросли из нее... Но отдавала, чуть не плача, это первый домик моей дочи... В котором она спала все свои пол годика рядом со мной... Знаю, что таких вещей еще будет много... Но как будто отдала в чужие руки детские эмоциии.... Эх... А ведь Алиска уже никогда не будет крошкой)))) лапуся моя! Пошла ее умывать и кормить завтраком) как взвешусь, напишу эту ужеасную цифру((((
А вес 99,4((((((( вот такая я "стройняшка"! Сегодня на гречке!

Прямая ссылка

Теперь у меня есть ПОЛинка))))

17 Фев 2013 00:36    

Уряяяяя) теперь у меня вишнево-красный поло))))) уже часа 2 каталась)))))крутььььь))))) а оказывается так страшно ездить))))) еще габариты пока не знаю, страшно... Прижимаюсь к обочине сильно... Но все придет с опытом! Обмываем)))))))!)))))))

Прямая ссылка

Автор дневника: Northen Girl
Соавторы: (нет)
Дневник: Все записи
Друзья
Перейти: Назад/Вперед

Календарь

«   <   »   >  Апрель 2025
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30

Связаться с Northen Girl

Email
Send Email
Личное сообщение
Отправить личное сообщение
MSN Messenger
нет

Yahoo Messenger
нет
AIM Address
нет
ICQ Number
308192732

Про Northen Girl

Род занятий
студентка (выпускница)
Интересы
йорки,психология,танцы

Болталка

GipnoZ
01 Мар 2010 06:22

Привет!
Борменталь - не панацея! Я была там, и мне не помогло! Думаю, что форум и общение с единомышленниками - лучший Борменталь! Удачи тебе!!! Все получится! Вся сила для достижения успеха - в тебе и только в тебе!!!

Гость
21 Фев 2010 09:35

приветик)) я тоже зимой брала одежду в ТВОЕ. тоже майку 50-го схватила, и шорты. Smile мне нравится, что там одежда хэбэшная, спортивная, и мона по цвету подобрать..а еще захотелось размерчик поменьше заиметь )))

яна 86
12 Фев 2010 16:09

Приветик!!! Сходи уже в борменталь.! Вот читаю твой дневник и мне тебя жалко становится. Вот сходишь на группу и мир перевернётся. Поверь мне....

яна 86
29 Янв 2010 12:38

привет если не жалко денег то обязательно сходи в доктор борменталь. Я не пожалела что сходила - жизнь меняется к лучшему. Мне тоже вся родня говорила зачем тебе это надо не ходи деньги не трать у самой получится.... Но вот в прекрасный день я пошла: во - первых я сделала это для себя; во - вторых я эти деньги заработала своим трудом и потратила на свою нужду, а не дунула и они разлетелись куда попало и в прочем, а кому какое дело куда хочу туда и трачу, заработаю ещё;и в третьих я поменялась в отношении к людям, я по техоньку отдаю свои чемоданы которые я когда то принела на себя...... Я из города ялуторовска но проходила программу в городе тюмени......

яна 86
26 Янв 2010 18:34

коментарий за 13 января: Нетн е только ты так можеш набрать за пол года 10 кг - я ещё хлеще твоего за 3 месяца 9 кг и не нужно себя винить. Так я не поняла ты в борменталь ходила или нет? Мой коридор каллорийности 750 - 1100 и мне в полне хватает этого коридора. Да бывает что я срываюсь потом начинаю себя ругать, а зачем ругать то не нужно - нужно просто сдаться и стать стройной вот и всё... а ем я всё чё под руку попадает.

яна 86
26 Янв 2010 18:26

привет

Northen Girl
15 Янв 2010 00:31

Да, это очень маленький коридор...жесть! Думаю 1200-1400 это лучше, т.к. так можно постоянно жить и питаться!Получается, отдаешь деньги, чтобы тебе сказали такую не реальную цифру....пипец...

Blyuma
11 Янв 2010 20:30

fr В Борментали мой корридор был 700-800 ккал., ела сначало вообще голодно было, потом привыкла, но опять же это ощутимое ограничение, а не ровное существование, а я так не могу... Выходила как и говорили на 1200-1400 и потом вес полетел обратно salute

Сайт:

Болтать:
Вставить смайлики  

Дневник открыт

22 Фев 2009 03:48

Всего записей

209

Дневник существует

5885 дней

Всего комментариев

468

Просмотров