503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник Northen Girl

Стыд и срам!

01 Апр 2013 12:00

Долго думала писать ли отчет за эту неделю?! Но решила пусть все видят мой позор!!!!
За неделю у меня +2 кг!!!
Что я ела? Пол недели худела, потом ролы, потом тирамису, потом печеночный торт, короче много всего((((
Но линеечку передвигать не буду! Клянусь поправлю положение! До лета ровно 2 месяца! Вот за жти 2 месяца все исправлю! Обещаю самой себе! До своего др (22 апреля) буду послушной девочкой!!!
Хотя очень стыдно! Самая толстая на сайте и жру больше всех((((

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
crazybanana

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 01 Апр 2013 13:36    Заголовок сообщения:    

Нуууу, не стоит так себя ругать. Срывы - это нормально, у всех ведь они бывают. Относись к этому как к отдыху, моральной передышке. И дальше иди вперед! У меня тоже скачек в весе произошел на той неделе и теперь не хочет возвращаться к предыдущей достигнутой отметке, но я не горюю. Знаю что нужно смотреть только вперед. А то, что было, уже не исправить. Зато можно постараться исправить будущее thumbright Так что удачи! Applause
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ЛЮЛЕЧКА!

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 01 Апр 2013 16:52    Заголовок сообщения:    

вот как раз из той серии. про что я плакала в субботу)) (если ты такое любишь, почитай - http://www.modernlib.ru/books/burbo_liz/pyat_travm_kotorie_meshayut_bit_samim_soboy/read/) не ругай себя. никогда не ругай себя, не отзывайся о себе уничижительно, что ты хуже всех и чем-то недостойна. такое тело - оно чем-то заслужено сейчас. и зачем-то тебе нужно. прими его как есть и постарайся с любовью изменить, тока не ругай себя, и надо разобраться почему много кушаешь. ... fr
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Northen Girl -> Стыд и срам!