503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник Northen Girl

Отчет!

08 Апр 2013 12:10

[  Настроение: ангельское ]

Сегодня даже отчет приятно писать)
Взялась за ум, купила абонемент в спортзал, была 2 раза, чаще не получится, хотябы по 2 раза в неделю на фитнес, 1 раз массаж антицеллюлитный. Кстати, от массажа попа стала лучше! Уже заметно! Планирую делать до июня каждую неделю по 1 разу!
[/url

Через 6 дней моему карапузу 8 месяцев! Вот детит время! Я ее обожаю! Нет, не обожаю, она - это просто я) без нее уже нет меня!

А еще через 2 недели мне 26!в целом я люблю свое др! В этот день благодаря мамулечке родилась я, как можно не любить этот день? Но сейчас голова занята болячками( сдала анализ биопсия шейки матки на онкологию для лечения эрозии, трясусь теперь как кленовый лист... С чего бы, мне 26, почему так боюсь, тем более уже сдавала этот анализ 3 года назад до лечения эрозии лазером. Но есть одно но, которое не дает мне жить спокойно! Моя мама 7 лет назад умерла от рака шейки матки, и этот страх все 7 лет со мной... Знаю, что так нельзя, но ничего поделать не могу... Еще через неделю ( где то 16 придут анализы) сделают очередное узи. , скажут нужно ли опять выскабливаться ( полипы в матке после выскабливания плацентарного полипа после родов). Боюсь до ужаса. Вспоминаю глюки от наркоза... Большую потерюкрови, переливание плазмы, мне страшно...
А так хочется узнать, что я здорова и мне ничего не надо делать и оторваться на свое др на полную катушку!!!! Хотябы просто выбраться в кафе и затусить на 2-3 часа! Аеще 20 апреля встреча с одногруппницами бывшими спустя 4 года после окончания института.
Болячки, уйдите, я так хочу быть счастливой!

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
ЛЮЛЕЧКА!

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 08 Апр 2013 12:54    Заголовок сообщения:    

потому и боишься, что у тебя такая печальная история.
не бойся и верь в хорошее.
а тебе потом после анализов можно делать крио?
я лечилась и от этого метода в восторге.
а в другой поликлинике гинеколог-коновал сказала мне иссечение делать. блин, лишь бы ченить зазря порезать!!! Evil or Very Mad Evil or Very Mad
--
здоровья!
---
с отвесами! fr
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Northen Girl -> Отчет!