503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник Northen Girl

Понедельник после праздника..

25 Фев 2013 12:19

Вес на утро 97,9 кг.
Оказывается, я веду свой дневник уже 4 года! С умаможно сойти... Напала настольгия, почитала старые свои записи. Там я весила 87-89 и называла себя толстой, а сейчас я на 10 кг больше, кто я тогда????!!!! Ужас! Но ничего! Будем бороться! Как вычитала в дневничках сегодня , до лета 95 дней! А значит, есть время! А до весны 3 дня!!!! И я прям это ощущаю! Солнышко стало припекать, стало гулять с коляской веселее, опускаю капюшон, и ловлю лучики на Алискино личико... Так здорово!скоро летооооооо.... Урррряяяяя! Прям прошла зима - как гора с плеч, и так каждый год)
Вообщем, план действия такой: едим ограниченно, 2-3 раза в неделю разгрузка на чемоданчике "худеем за неделю", или на гречке с молоком, или на шоколадке. Каждый день витаминка Витрум, 2 таблетки мальтофера ( для моего низкого гемоглабина), Линденет 20 на ночь( для восстановления цикла). Еще в планах спорт зал. Для него все готово: одежка есть, аж 2 комплекта, вчера купила кросы скечерсы легкие такие, сумку спортивную, даже носки доя бега аж 2 пары! )))) стокилограмовая спортсменка))))) во прикол) нет самого главного пока - здоровья) как упала, так хромаю, нога болит((((( пока прошла неделя, лучше не стало((((

А еще теперь я практически мама двоих детей! Дочь Алиса и сын -Сильвер! К нам привезли нашу собаку. Наш йорик уже пол года жил у свекров, как дочка родилась, мы все решили, что ему лучше пожить у них. Вот настало время его забирать, тк Алиске пол годика, а мы до этого времени и договаривались. Вообщем, теперь дома дурдом! Сначала покорми одного, помой попку, покорми второго, за ним убери каки... Да еще у собаки дикая ревность! Прыгает к Алиске, прям укусить хочет! Игрушки наровит отнять ее... Я его гоняю! А он привык спать на кровате, быть звездой! А тут на кровать нельзя, игрушкиАлискины нельзя брать, ему уж вчера 4 мяча купили, так нет, Алискины то игрухи интереснее! А вчера я вообще истерила! Весь день пыталась убаюкать Элис, в итоге через часа полтора мучений она все-таки уснула, как Силя услышал лай собак соседки, и начал гавкать в ответ... Ребенок проснулся и начал плакать(((((
Сегодня днем пойду гулять с коляской и с собакой scratch получится ли????

А сейчас Алиса спит в кроватке после завтрака, а Силька около кроватки ее на коврике дрыхнет)))) надолго ли такое спокойствие???? Rolling Eyes

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
**Lisi4ka**
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 25 Фев 2013 12:20    Заголовок сообщения:    

весело там у тебя Smile
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
albiorics

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 25 Фев 2013 14:10    Заголовок сообщения:    

Цитата:
Сегодня днем пойду гулять с коляской и с собакой получится ли????

У нас во дворе гуляет молодая мамочка с двойней в колясках и со спаниелем)))Как видишь, все возможно! Very Happy fr

**Lisi4ka**
+1
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Northen Girl -> Понедельник после праздника..