Новые "Дневники" и "Группы" на myJane!
Существовавшие долгое время на сайте форум и личные дневники получили наконец серьезное обновление.Теперь в дневниках можно вставлять фото, видео и даже песни, пользоваться рубриками и тэгами, оценивать рейтинг записей, подписываться на дневники и многое другое.
А самое главное - это конечно же новый набор супер-смайлов!
Дневник может быть личным как раньше, а может быть групповым на заданную тему.
Дружите, объединяйтесь в группы по интересам, общайтесь здесь, в дневниках на myJane.ru!
Узнать больше про новые функции
Обсудить нововведения, сообщить об ошибках или внести предложения можно в группе Обсуждение проекта.
UPD: О судьбе форума
| 
 | |||||||||

Настроение: ангельское ][
 Настроение: ангельское ][  Что делает: работаю  ]
 Что делает: работаю  ] 

- я всем еще в субботу сказала
 - я всем еще в субботу сказала , что в понедельник будет снег (смотрела прогноз погоды на русском сайте
, что в понедельник будет снег (смотрела прогноз погоды на русском сайте ) - мне никто не верил - Я ВЫИГРАЛА!!!
) - мне никто не верил - Я ВЫИГРАЛА!!! УРА!!!
 УРА!!! Нет, ну в горах постоянно выпадает, но, чтобы в низинах - в городе - это что-то!!
  Нет, ну в горах постоянно выпадает, но, чтобы в низинах - в городе - это что-то!!   Все в шоке! Сказали - я накаркала! Ха-ха
Все в шоке! Сказали - я накаркала! Ха-ха  
 Весь день с НИМ проволялись на диване перед телевизором! Почти не ссорились...
  Весь день с НИМ проволялись на диване перед телевизором! Почти не ссорились...  так..мимолетное ворчание. Рекорд однако!
так..мимолетное ворчание. Рекорд однако!  

Как-то я у НЕГО спросила, скучает  ли ОН по маме, когда долго ее не видит - сказал - нет. Ну да, не удивительно - если ОН
  Как-то я у НЕГО спросила, скучает  ли ОН по маме, когда долго ее не видит - сказал - нет. Ну да, не удивительно - если ОН ее матом по телефону посылает
 ее матом по телефону посылает  , когда та звонит и начинает ему мозги промывать... ужОс! Странные они какие-то...
 , когда та звонит и начинает ему мозги промывать... ужОс! Странные они какие-то...  ...) - мы приехали его проведать, а секьюрити говорят, что папа отчалил
 ...) - мы приехали его проведать, а секьюрити говорят, что папа отчалил  

Не к очередной ли пассии??
 Не к очередной ли пассии??  Всегда так - если ОН меня обманывает - я об этом обязательно узнаю - не сразу, но максимум через неделю. Не знаю как так получается, но, узнаю всегда! ОН и сам это знает.
 Всегда так - если ОН меня обманывает - я об этом обязательно узнаю - не сразу, но максимум через неделю. Не знаю как так получается, но, узнаю всегда! ОН и сам это знает. 

- будет время все обдумать без давления. Хорошо побыть одной, да и с друзьями встречусь - тоже надо - давно уже не виделись.
- будет время все обдумать без давления. Хорошо побыть одной, да и с друзьями встречусь - тоже надо - давно уже не виделись.