Новые "Дневники" и "Группы" на myJane!
Существовавшие долгое время на сайте форум и личные дневники получили наконец серьезное обновление.Теперь в дневниках можно вставлять фото, видео и даже песни, пользоваться рубриками и тэгами, оценивать рейтинг записей, подписываться на дневники и многое другое.
А самое главное - это конечно же новый набор супер-смайлов!
Дневник может быть личным как раньше, а может быть групповым на заданную тему.
Дружите, объединяйтесь в группы по интересам, общайтесь здесь, в дневниках на myJane.ru!
Узнать больше про новые функции
Обсудить нововведения, сообщить об ошибках или внести предложения можно в группе Обсуждение проекта.
UPD: О судьбе форума
| 
 | |||||||||||||||||||||||

Настроение: в творческом поиске ][
 Настроение: в творческом поиске ][  Что делает: работаю  ]
 Что делает: работаю  ] Именно ковыряла. Нарыла кучу сайтов по йоге (я созрела для медитативной йоги)
  Именно ковыряла. Нарыла кучу сайтов по йоге (я созрела для медитативной йоги) , самопознанию, самосовершенствованию.
, самопознанию, самосовершенствованию. 
 и Ангел
  и Ангел   .
 . 
 , сказок не бывает, такие мужчины как Э. на голову не сваливаются сами по себе, все они козлы, все они лгуны, да и вообще как можно было влюбиться за ОДНУ неделю??? Сама логически подумай! Не маленькая ведь уже!!
 , сказок не бывает, такие мужчины как Э. на голову не сваливаются сами по себе, все они козлы, все они лгуны, да и вообще как можно было влюбиться за ОДНУ неделю??? Сама логически подумай! Не маленькая ведь уже!! 

Раньше, как только я начинала отношения с другими мужчинами - я заранее примеряла на них образы подлецов!
  Раньше, как только я начинала отношения с другими мужчинами - я заранее примеряла на них образы подлецов!   Я заранее уже знала, что он сделает то и сделает это! Вместо того, чтобы сказать - я верю в счастье - я счастлива!!!
 Я заранее уже знала, что он сделает то и сделает это! Вместо того, чтобы сказать - я верю в счастье - я счастлива!!!   

Иногда просто б..дью
  Иногда просто б..дью   себя чувствуешь когда думаешь о количестве!!! Сколько раз я делала им больно даже когда они этого не заслуживали?!
  себя чувствуешь когда думаешь о количестве!!! Сколько раз я делала им больно даже когда они этого не заслуживали?! 
 - вот тебе еще одна попытка!
  - вот тебе еще одна попытка!  А потом еще одна и еще одна.... пока на лбу шишка не вылезет - не поймешь!
  А потом еще одна и еще одна.... пока на лбу шишка не вылезет - не поймешь!  

), я возможно, не была бы сейчас готова к тому, что у меня есть!
 ), я возможно, не была бы сейчас готова к тому, что у меня есть!   

Не верите во все это - ВАШЕ дело!
  Не верите во все это - ВАШЕ дело!   

То, что у меня сейчас на левой руке часы с римским цифирблатом+колечко в форме бабочки!!!!
  То, что у меня сейчас на левой руке часы с римским цифирблатом+колечко в форме бабочки!!!! 

Я смотрю, ты даже аватарку сменила!
 Я смотрю, ты даже аватарку сменила! 

. Все в нашей голове
. Все в нашей голове