Новые "Дневники" и "Группы" на myJane!
Существовавшие долгое время на сайте форум и личные дневники получили наконец серьезное обновление.Теперь в дневниках можно вставлять фото, видео и даже песни, пользоваться рубриками и тэгами, оценивать рейтинг записей, подписываться на дневники и многое другое.
А самое главное - это конечно же новый набор супер-смайлов!
Дневник может быть личным как раньше, а может быть групповым на заданную тему.
Дружите, объединяйтесь в группы по интересам, общайтесь здесь, в дневниках на myJane.ru!
Узнать больше про новые функции
Обсудить нововведения, сообщить об ошибках или внести предложения можно в группе Обсуждение проекта.
UPD: О судьбе форума
| 
 | |||||||||||||||||||||||||||||||

Настроение: ангельское ][
 Настроение: ангельское ][  Что делает: работаю  ]
 Что делает: работаю  ] 

И еще эта проблема с транспортом!
  И еще эта проблема с транспортом!  Водить машину умеют ВСЕ! А прав нет ни у кого
  Водить машину умеют ВСЕ! А прав нет ни у кого  !!!!! а пешком до центра не дойдешь....и на такси разорение!!!!! Нужно что-то придумать, а то судьба нам встречать Нью Ер в близжайшем диско-клубе - это же полный ПЭ!!!
 !!!!! а пешком до центра не дойдешь....и на такси разорение!!!!! Нужно что-то придумать, а то судьба нам встречать Нью Ер в близжайшем диско-клубе - это же полный ПЭ!!!  Маленькое помещение и я представляю сколько там будет народу!!!! уфффффффф
Маленькое помещение и я представляю сколько там будет народу!!!! уфффффффф  
 (я не пью, но в долю вхожу по-любому, иначе это не честно. Пусть девчонкам по-легче будет). Заодно вечером обсудим план действий. У меня есть два варианта, но, не знаю примут ли они его.
(я не пью, но в долю вхожу по-любому, иначе это не честно. Пусть девчонкам по-легче будет). Заодно вечером обсудим план действий. У меня есть два варианта, но, не знаю примут ли они его. 
 (как в той аффоризме: у меня две проблемы - нечего одеть и слишком маленький шкаф).
(как в той аффоризме: у меня две проблемы - нечего одеть и слишком маленький шкаф). 

... то делай это до конца! Ставь свои интересы превыше всего остального.
 ... то делай это до конца! Ставь свои интересы превыше всего остального.