Сервер временно недоступен

В данный момент нагрузка на наш сервер слишком высока, и он не может обработать ваш запрос.

Через 30 секунд вместо этой страницы автоматически будет загружена та страница, которую вы хотели открыть.

Если вы не хотите ждать, можете попробовать загрузить страницу прямо сейчас.
Амили

новый год

30 Дек 2007 20:56

[  Настроение: ангельское ][ работаю Что делает: работаю  ]

....новый год...новый год.... уже завтра....

а я не в одном глазу... во всех отношениях....

до сих пор с девчонками решить не можем куда двиним 31! dontknow И еще эта проблема с транспортом! scratch Водить машину умеют ВСЕ! А прав нет ни у кого Laughing !!!!! а пешком до центра не дойдешь....и на такси разорение!!!!! Нужно что-то придумать, а то судьба нам встречать Нью Ер в близжайшем диско-клубе - это же полный ПЭ!!! Маленькое помещение и я представляю сколько там будет народу!!!! уфффффффф

Сегодня вечером едем с девчонками за спиртным (я не пью, но в долю вхожу по-любому, иначе это не честно. Пусть девчонкам по-легче будет). Заодно вечером обсудим план действий. У меня есть два варианта, но, не знаю примут ли они его.

Первый раз в жизни я подхожу к Новому Году не подготовленно!! АбсАлютнА!!! Не куплено не единого подарка, не единой обновки!!!!!
Вчера перерыла весь гардероб (ушло два часа) - МНЕ НЕЧЕГО ОДЕТЬ!!! (как в той аффоризме: у меня две проблемы - нечего одеть и слишком маленький шкаф).

Перемерила целую кучу вещей в самых разных сочетаниях...... в итоге остановилась на белой блузке с вышивкой (я купила ее для празднования прошлого нового года, но так ни разу и ненадела...) и серых брюках (год крысы - серый цвет), и конечно же туфли на шпильках. Вообщем получился празднично-деловой стиль. Нужно еще подобрать украшения... а также уложить свои кудряшки... эх... на укладку самостоятельно уйдет часа два....уффффф

18:00

Второй день телефон молчит. ОН не пишет смс и не звонит....я тоже.... держусь....

Каждый раз как только возникает мысль с ним связаться начинаю вспоминать все плохое, что ОН мне сделал... немного помогает... но, мысли о НЕМ не проходят

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
eyeZ
RoyalFan

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 30 Дек 2007 22:41    Заголовок сообщения:    

Я хочу, чтоб Дед Мороз
Все невзгоды и печали
В царство снежное унес.
И принес тебе здоровья,
Звон бокалов, шутки, смех,
Много радости и счастья,
И невиданный успех!
Smile

Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: 31 Дек 2007 02:37    Заголовок сообщения:    

Как справиться с этим не знаю сама, поэтому советчик из меня мертвый.
Мы не разговариваем второй день,а завтра я скорее всего останусь дома и буду спать, поскольку праздновать планировали вместе, но как это возможно в такой ситуации?Так зареветь охота!!!Надеюсь что удержусь.Пашел он на ... !
Amilyee

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 31 Дек 2007 16:22    Заголовок сообщения:    

Если посылаешь на bootyshake ... то делай это до конца! Ставь свои интересы превыше всего остального.

И слать праздник НОВОГО ГОДА к черту только из-за НЕГО??!!! - НЕТ УЖ!!!! НОВЫЙ ГОД этого не простит Cool

Мы тоже не разговариваем третий день, и хорошо. Так легче. Rolling Eyes
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Амили -> новый год