Новые "Дневники" и "Группы" на myJane!
Существовавшие долгое время на сайте форум и личные дневники получили наконец серьезное обновление.Теперь в дневниках можно вставлять фото, видео и даже песни, пользоваться рубриками и тэгами, оценивать рейтинг записей, подписываться на дневники и многое другое.
А самое главное - это конечно же новый набор супер-смайлов!
Дневник может быть личным как раньше, а может быть групповым на заданную тему.
Дружите, объединяйтесь в группы по интересам, общайтесь здесь, в дневниках на myJane.ru!
Узнать больше про новые функции
Обсудить нововведения, сообщить об ошибках или внести предложения можно в группе Обсуждение проекта.
UPD: О судьбе форума
| 
 | |||||||||

Настроение: озорное ][
 Настроение: озорное ][  Что делает: работаю  ]
 Что делает: работаю  ] 

На пляже мы наткнулись на Юльчика и ее бойфренда.
  На пляже мы наткнулись на Юльчика и ее бойфренда.
 , почти подкаблучное
 , почти подкаблучное  ... не знаю
 ... не знаю  .... Главное, что Юльчик без ума от него..... черт, он так много балтает!!!
 .... Главное, что Юльчик без ума от него..... черт, он так много балтает!!!  

, что-то делать, кому-то звонить. Я вот увалилась на лежак, лежу балдею-загораю
 , что-то делать, кому-то звонить. Я вот увалилась на лежак, лежу балдею-загораю  ....а он - мается на соседнем лежаке. Сел...уставился на меня...- я не реагирую....\"
 ....а он - мается на соседнем лежаке. Сел...уставился на меня...- я не реагирую....\" ! Кожа какая-то гиппер-чувствительная
 ! Кожа какая-то гиппер-чувствительная  . Так я и осталась - с красными  ушками на целый час
 . Так я и осталась - с красными  ушками на целый час  !! Й сказал - в следующий раз в бассейн плавать пойдем! Какой же он у меня все-таки понимающий!
 !! Й сказал - в следующий раз в бассейн плавать пойдем! Какой же он у меня все-таки понимающий!  

- А был там. Он мне зимой пытался пакастить звоня по-ночам и потом угрожая, что рассправится с моим бывшим. И вот я с Й подручку в коротком платье с красивым декольте и вечерним макияжем...
  - А был там. Он мне зимой пытался пакастить звоня по-ночам и потом угрожая, что рассправится с моим бывшим. И вот я с Й подручку в коротком платье с красивым декольте и вечерним макияжем...  

. Но не подала вида, что вижу его. И он все оттягивал и оттягивал момент своего ухода
 . Но не подала вида, что вижу его. И он все оттягивал и оттягивал момент своего ухода  . Потом дошел до машины...а ресторан-то на открытом воздухе...так А сидел в машине и долго-долго нас разглядывал
 . Потом дошел до машины...а ресторан-то на открытом воздухе...так А сидел в машине и долго-долго нас разглядывал  !!! Какого черта
 !!! Какого черта  !!!??? Ну что тебе надо
 !!!??? Ну что тебе надо  !!! Ну попробуй мне напакастничать - падонок!!! ПРибью собственно-ручно!!
 !!! Ну попробуй мне напакастничать - падонок!!! ПРибью собственно-ручно!!  
   . ПОтом Й позвонил мне в 12 ночи и спросил  придет ли Юльчик в клуб. Я сказала, что не знаю - вроде должна - она что-то такое говорила. \"
 . ПОтом Й позвонил мне в 12 ночи и спросил  придет ли Юльчик в клуб. Я сказала, что не знаю - вроде должна - она что-то такое говорила. \" 
   Выпивший и до ржача икающий
  Выпивший и до ржача икающий  - чтобы быстрее заснул!
  - чтобы быстрее заснул!   

....я готова даже пожертвовать еще одной неделей без шоппинга!
 ....я готова даже пожертвовать еще одной неделей без шоппинга!