Новые "Дневники" и "Группы" на myJane!
Существовавшие долгое время на сайте форум и личные дневники получили наконец серьезное обновление.Теперь в дневниках можно вставлять фото, видео и даже песни, пользоваться рубриками и тэгами, оценивать рейтинг записей, подписываться на дневники и многое другое.
А самое главное - это конечно же новый набор супер-смайлов!
Дневник может быть личным как раньше, а может быть групповым на заданную тему.
Дружите, объединяйтесь в группы по интересам, общайтесь здесь, в дневниках на myJane.ru!
Узнать больше про новые функции
Обсудить нововведения, сообщить об ошибках или внести предложения можно в группе Обсуждение проекта.
UPD: О судьбе форума
| 
 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||

Настроение: всё будет харашо! ]
 Настроение: всё будет харашо! ] 

. Это было здорово
 . Это было здорово  – даже  не смотря на все те казусы
  – даже  не смотря на все те казусы  , что приключились со мной по началу. Обо всем по порядку.
 , что приключились со мной по началу. Обо всем по порядку. 
 . В этом городе моя подружка 18 числа выходила замуж
 . В этом городе моя подружка 18 числа выходила замуж  . Но, я решила выехать раньше – навестить Пелин, другую мою подружку, живущую в этом городе
 . Но, я решила выехать раньше – навестить Пелин, другую мою подружку, живущую в этом городе  .
 . 
 – ей нужно было сделать укладку
  – ей нужно было сделать укладку  . После мы отправились в банк решать проблему с ЕЕ кредиткой
 . После мы отправились в банк решать проблему с ЕЕ кредиткой   – по другому не скажешь – смесь современных зданий с деревенскими домами, бесконечные стройки, мусор и хлам
  – по другому не скажешь – смесь современных зданий с деревенскими домами, бесконечные стройки, мусор и хлам  !!!!  Единственное нормальное место – большой парк. Любимое место-обитание студентов
 !!!!  Единственное нормальное место – большой парк. Любимое место-обитание студентов  – вот их там было просто несметное количество!!! Там же, в парке находились разные маленькие кафешки
  – вот их там было просто несметное количество!!! Там же, в парке находились разные маленькие кафешки  , уютные ресторанчики... магазинчики. Ни в один из магазинов Пелин не дала мне зайти
 , уютные ресторанчики... магазинчики. Ни в один из магазинов Пелин не дала мне зайти  , а там хозяин магазина – полный придурок и все в том же духе....(о боже! Что я здесь делаю?!
 , а там хозяин магазина – полный придурок и все в том же духе....(о боже! Что я здесь делаю?!  )
 )
 ). Посидели, покушали.... Потом выяснилось, что позже мы с этим самым приятелем идем в ночной клуб
 ). Посидели, покушали.... Потом выяснилось, что позже мы с этим самым приятелем идем в ночной клуб   ... В 12 ночи начало. Времени до фига
 ... В 12 ночи начало. Времени до фига  – только было 8 вечера. Мы пошли в супермаркет – Пелин и Х (ее приятель) накупили около 10 банок пива
  – только было 8 вечера. Мы пошли в супермаркет – Пелин и Х (ее приятель) накупили около 10 банок пива  
   .... Пришел ДРУГОЙ приятель Пелин Э.
 .... Пришел ДРУГОЙ приятель Пелин Э. 

Он уже рассчитывает на то, что проведет ночь с тобой...
  Он уже рассчитывает на то, что проведет ночь с тобой... [/b]
[/b] 

(на ругательства я не скупилась!!!)...... Я не на помойке себя нашла, чтобы спать с первым встречным.
 (на ругательства я не скупилась!!!)...... Я не на помойке себя нашла, чтобы спать с первым встречным.  

Ты же ведь моя подруга! Я ему уже сказала, что он тебе понравился!
  Ты же ведь моя подруга! Я ему уже сказала, что он тебе понравился! (я сильно схватила ее за запястье)
  (я сильно схватила ее за запястье)  

Я прямо сейчас отправляюсь в близжайшую гостинницу. Завтра утром приеду к тебе домой за своей сумкой. С этими «друзьями» спи сама.
  Я прямо сейчас отправляюсь в близжайшую гостинницу. Завтра утром приеду к тебе домой за своей сумкой. С этими «друзьями» спи сама. 

.... неверное решил, раз уж мне не по вкусу пришелся Х, то может он попытает со мной счастье.....
 .... неверное решил, раз уж мне не по вкусу пришелся Х, то может он попытает со мной счастье..... 

!!! Я думала они его убьют! Хотя, парень их на полторы головы выше, да и телосложением ого-го!!! Я думаю, если бы завязалась драка – летели бы «наши ухажеры»
 !!! Я думала они его убьют! Хотя, парень их на полторы головы выше, да и телосложением ого-го!!! Я думаю, если бы завязалась драка – летели бы «наши ухажеры»  , да так, что слышал весь дом....снова ругань с Пелин
 , да так, что слышал весь дом....снова ругань с Пелин  , по теме, что я ругаюсь с хозяином дома и все такое. Х всех нас расскидал по комнатам, извенился передо мной за своих пьяных друзей
 , по теме, что я ругаюсь с хозяином дома и все такое. Х всех нас расскидал по комнатам, извенился передо мной за своих пьяных друзей  , заткнул рты Э и Пелин. На этом ночь закончилась.
 , заткнул рты Э и Пелин. На этом ночь закончилась. 
 (у нее свадьба в И. 18го числа) – звоню - ТЕЛЕФОН ВЫКЛЮЧЕН ИЛИ ВРЕМЕННО НЕДОСТУПЕН
 (у нее свадьба в И. 18го числа) – звоню - ТЕЛЕФОН ВЫКЛЮЧЕН ИЛИ ВРЕМЕННО НЕДОСТУПЕН  Может телефон потеряла,
  Может телефон потеряла,  может сломался, может украли
  может сломался, может украли  !!???  Я решила, что если Виктория мне так и не ответит – утром я уеду на первом автобусе обратно.
 !!???  Я решила, что если Виктория мне так и не ответит – утром я уеду на первом автобусе обратно. 
 . Тогда Пелин сказала, что у нее есть двое друзей-студентов, которым по 20 лет и у них своя большая квартира и я могу без проблем остаться у них на столько, сколько нужно
 . Тогда Пелин сказала, что у нее есть двое друзей-студентов, которым по 20 лет и у них своя большая квартира и я могу без проблем остаться у них на столько, сколько нужно  . Как хорошо, что Пелин не понимает по-английски
 . Как хорошо, что Пелин не понимает по-английски  !
 ! 
 . М. привез меня на огромную улицу набитую бутиками, различными магазинчиками, кафешками и ресторанчиками
  . М. привез меня на огромную улицу набитую бутиками, различными магазинчиками, кафешками и ресторанчиками  !!! Я была в восторге
 !!! Я была в восторге  

, брюки, юбку, туфли, кучу новых кофточек, топиков и маячек), купила себе кулончик-солнышко из серебра (давно хотела себе солнышко)
 , брюки, юбку, туфли, кучу новых кофточек, топиков и маячек), купила себе кулончик-солнышко из серебра (давно хотела себе солнышко)  . Шоппинг...шоппинг... шоппинг......
 . Шоппинг...шоппинг... шоппинг......  

под романтическую музыку, молодожены начали танцевать в середине зала, после присоединились родители со стороны жениха, а потом и все остальные гости. Когда музыка затихла – ведущий поприветствовал всех гостей на свадьбе, выразил им благодарность от имени жениха и невесты. Потом была церемония разрезания торта
  под романтическую музыку, молодожены начали танцевать в середине зала, после присоединились родители со стороны жениха, а потом и все остальные гости. Когда музыка затихла – ведущий поприветствовал всех гостей на свадьбе, выразил им благодарность от имени жениха и невесты. Потом была церемония разрезания торта  – факело-носцы с огненными факелами в руках вынесли огромный торт (на такую ораву – отрезали по малюсенькому кусочку, наконец-то принесли и воду
  – факело-носцы с огненными факелами в руках вынесли огромный торт (на такую ораву – отрезали по малюсенькому кусочку, наконец-то принесли и воду  ...). И самая красивая церемония – дарение подарков
 ...). И самая красивая церемония – дарение подарков  ....и
 ....и  . После - обратным ходом на параходе я вернулась домой к М – его дома не было (в первый же день он вручил мне ключи от своей квартиры!!!
 . После - обратным ходом на параходе я вернулась домой к М – его дома не было (в первый же день он вручил мне ключи от своей квартиры!!!  ! Просто ощущение – что всего ТОГО НЕТ! Это здорово
 ! Просто ощущение – что всего ТОГО НЕТ! Это здорово  !!! Я властелин своих мыслей, своих действий, своей судьбы!
 !!! Я властелин своих мыслей, своих действий, своей судьбы!
 У меня нет НИКАКОГО желания СНОВА ВОЗОБНОВЛЯТЬ С НИМ ОТНОШЕНИЯ!!!! НЕТ!!!!
 У меня нет НИКАКОГО желания СНОВА ВОЗОБНОВЛЯТЬ С НИМ ОТНОШЕНИЯ!!!! НЕТ!!!!  
   ! Да и похоже сглазил кто-то: на глазу вскочил ячмень
 ! Да и похоже сглазил кто-то: на глазу вскочил ячмень