Новые "Дневники" и "Группы" на myJane!
Существовавшие долгое время на сайте форум и личные дневники получили наконец серьезное обновление.Теперь в дневниках можно вставлять фото, видео и даже песни, пользоваться рубриками и тэгами, оценивать рейтинг записей, подписываться на дневники и многое другое.
А самое главное - это конечно же новый набор супер-смайлов!
Дневник может быть личным как раньше, а может быть групповым на заданную тему.
Дружите, объединяйтесь в группы по интересам, общайтесь здесь, в дневниках на myJane.ru!
Узнать больше про новые функции
Обсудить нововведения, сообщить об ошибках или внести предложения можно в группе Обсуждение проекта.
UPD: О судьбе форума
| 
 | |||||||||

Настроение: радостное ][
 Настроение: радостное ][  Что делает: работаю  ]
 Что делает: работаю  ] ... кончики сильно посеклись, пришлось бы срезать сантиметров 10.
 ... кончики сильно посеклись, пришлось бы срезать сантиметров 10.   

т.к. я недавно нашла для себя прекрасное средство
  т.к. я недавно нашла для себя прекрасное средство  \"серум на основе кокоса и масла шеи\". Замечательная вещь.
  \"серум на основе кокоса и масла шеи\". Замечательная вещь.   Вот и была задумка - обрезать... или не обрезать.
 Вот и была задумка - обрезать... или не обрезать.   и цвет такой обалденный. И вообще я такая супер красивая, аж дух захватывает!
  и цвет такой обалденный. И вообще я такая супер красивая, аж дух захватывает!   

Покрашу волосы, сделаю все возможные эпиляции и депиляции.
  Покрашу волосы, сделаю все возможные эпиляции и депиляции.  , маникюр и педикюр. И буду к завтрашнему дню во всеоружие!!!
 , маникюр и педикюр. И буду к завтрашнему дню во всеоружие!!!  

и Э. забирет меня утром
 и Э. забирет меня утром   

УРАААААААААААА!!!!!
 УРАААААААААААА!!!!!  Но мне в нем уже не будет уютно - дом с 'историей'....не хочу!!!!
 Но мне в нем уже не будет уютно - дом с 'историей'....не хочу!!!!