Новые "Дневники" и "Группы" на myJane!
Существовавшие долгое время на сайте форум и личные дневники получили наконец серьезное обновление.Теперь в дневниках можно вставлять фото, видео и даже песни, пользоваться рубриками и тэгами, оценивать рейтинг записей, подписываться на дневники и многое другое.
А самое главное - это конечно же новый набор супер-смайлов!
Дневник может быть личным как раньше, а может быть групповым на заданную тему.
Дружите, объединяйтесь в группы по интересам, общайтесь здесь, в дневниках на myJane.ru!
Узнать больше про новые функции
Обсудить нововведения, сообщить об ошибках или внести предложения можно в группе Обсуждение проекта.
UPD: О судьбе форума
| 
 | |||||||||||||||||||||||

Настроение: классное ][
 Настроение: классное ][  Что делает: работаю  ]
 Что делает: работаю  ] Устроила себе день КИНО.
  Устроила себе день КИНО.   В 12:00 была на сеансе \"2012\" - классные спецэффекты!
  В 12:00 была на сеансе \"2012\" - классные спецэффекты!  Аж дух захватывает! А русский Юрий - просто прикол!
  Аж дух захватывает! А русский Юрий - просто прикол!   Такой ему акцент обалденный сделали! Особенно когда он сказал
  Такой ему акцент обалденный сделали! Особенно когда он сказал  Надо скачать на русском языке. Любопытно.
 Надо скачать на русском языке. Любопытно.  странно, но я подсела на шпинат с грибами и брокколи....
 странно, но я подсела на шпинат с грибами и брокколи....  и уже несколько дней подряд мне не хочется шоколада...
  и уже несколько дней подряд мне не хочется шоколада...  хотя у меня реально чокнутая любовь к кинематографу!). И кинотеатры здешние люблю.
 хотя у меня реально чокнутая любовь к кинематографу!). И кинотеатры здешние люблю.   Здесь их 9 штук , да и все разные! И контингент в каждом свой. На \"Новолуние\" пошла в кинотеатр, куда обычно ходят студенты. Большой заполняемости не было. И слава Богу!
 Здесь их 9 штук , да и все разные! И контингент в каждом свой. На \"Новолуние\" пошла в кинотеатр, куда обычно ходят студенты. Большой заполняемости не было. И слава Богу!  Никто над ухом не чавкал и не шелестел. У девочки впереди, правда, бутылка с напитком взорвалась
  Никто над ухом не чавкал и не шелестел. У девочки впереди, правда, бутылка с напитком взорвалась  как раз в тот момент, когда весь зал рыдал (народ всхлипывал хором!
  как раз в тот момент, когда весь зал рыдал (народ всхлипывал хором!  
   Сцена разрыва просто продирает насквозь! Кто терял - тот знает!
  Сцена разрыва просто продирает насквозь! Кто терял - тот знает!   

что даже не стала отвечать на звонки любимого! А он весь фильм звонил. Я видела, но не хотела отвлекаться!)
 что даже не стала отвечать на звонки любимого! А он весь фильм звонил. Я видела, но не хотела отвлекаться!)  А эта сцена, когда он появляется на стоянке возле школы
 А эта сцена, когда он появляется на стоянке возле школы  ...мммммммм....... думаю, это не просто работа режиссеров, а еще и природная заслуга самого Роба.
 ...мммммммм....... думаю, это не просто работа режиссеров, а еще и природная заслуга самого Роба.  Если вы смотрели \"Гарри Поттер и Кубок Огня\" - там тоже снялся Роб - он там тоже очарователен!
  Если вы смотрели \"Гарри Поттер и Кубок Огня\" - там тоже снялся Роб - он там тоже очарователен!