Новые "Дневники" и "Группы" на myJane!
Существовавшие долгое время на сайте форум и личные дневники получили наконец серьезное обновление.Теперь в дневниках можно вставлять фото, видео и даже песни, пользоваться рубриками и тэгами, оценивать рейтинг записей, подписываться на дневники и многое другое.
А самое главное - это конечно же новый набор супер-смайлов!
Дневник может быть личным как раньше, а может быть групповым на заданную тему.
Дружите, объединяйтесь в группы по интересам, общайтесь здесь, в дневниках на myJane.ru!
Узнать больше про новые функции
Обсудить нововведения, сообщить об ошибках или внести предложения можно в группе Обсуждение проекта.
UPD: О судьбе форума
| 
 | |||||||||||||||

Настроение: возмущенное ]
 Настроение: возмущенное ] ... Я сказала так как есть - я в центре иду к подружке на ужин (эту девочку я знаю давно, но ОЧЕНЬ редко вижу). Спросила у Й, а где же он?
 ... Я сказала так как есть - я в центре иду к подружке на ужин (эту девочку я знаю давно, но ОЧЕНЬ редко вижу). Спросила у Й, а где же он?
 кратко и понятно:
  кратко и понятно:  

Ничего не отвечаю на это.
  Ничего не отвечаю на это. 
 Сначала у него якобы \"
  Сначала у него якобы \" в \"
  в \" 

Это же младший брат там был... с дЭвушкой! А бедного Й забрал с собой папа!
  Это же младший брат там был... с дЭвушкой! А бедного Й забрал с собой папа!  вдруг бабайка!
  вдруг бабайка!  

Обидно, когда тобой играют в футбол! Осталась ночевать у Юльки. Ни фига не выспалась - Юлька со своим меном ругалась до утра
 Обидно, когда тобой играют в футбол! Осталась ночевать у Юльки. Ни фига не выспалась - Юлька со своим меном ругалась до утра  . Заснуть удалось уже под утро. Проснулась в 10 утра. Снова в слезах!
 . Заснуть удалось уже под утро. Проснулась в 10 утра. Снова в слезах!   - на встречу шла Янка!!!!
  - на встречу шла Янка!!!!   Девочка моя!!! Как же я по ней скучала!!
 Девочка моя!!! Как же я по ней скучала!!  Из всех моих подружек - она самая лучшая!!
  Из всех моих подружек - она самая лучшая!!  Так меня не понимал никто и никогда!! Она все-еще живет с братом моего бывшего.
  Так меня не понимал никто и никогда!! Она все-еще живет с братом моего бывшего.  И еще, оказывается, каждой рассказывает обо мне!!!
  И еще, оказывается, каждой рассказывает обо мне!!!  Вот странный!
  Вот странный!  

, который тебя больше не хочет я не собираюсь! к тому же вокруг полно других желающих, которые не будут мной пренебрегать!
 , который тебя больше не хочет я не собираюсь! к тому же вокруг полно других желающих, которые не будут мной пренебрегать!