Новые "Дневники" и "Группы" на myJane!
Существовавшие долгое время на сайте форум и личные дневники получили наконец серьезное обновление.Теперь в дневниках можно вставлять фото, видео и даже песни, пользоваться рубриками и тэгами, оценивать рейтинг записей, подписываться на дневники и многое другое.
А самое главное - это конечно же новый набор супер-смайлов!
Дневник может быть личным как раньше, а может быть групповым на заданную тему.
Дружите, объединяйтесь в группы по интересам, общайтесь здесь, в дневниках на myJane.ru!
Узнать больше про новые функции
Обсудить нововведения, сообщить об ошибках или внести предложения можно в группе Обсуждение проекта.
UPD: О судьбе форума
| 
 | |||||||||

Настроение: задумчивое ][
 Настроение: задумчивое ][  Что делает: работаю  ]
 Что делает: работаю  ] 

Горячий чай спасает минут на 20 - небольше. Моя худоба обогреву не способствует ВООБЩЕ!
 Горячий чай спасает минут на 20 - небольше. Моя худоба обогреву не способствует ВООБЩЕ! 
 Наверное, чем жарче страна и чем дольше ты в ней живешь, тем ярче ощущаешь холод. При этом на улице на солнце достаточно жарко - хоть загорать ложись! Зато в тени - хочется одеться по-теплее из-за ветра. А ночью вообще +11! Дубак!
 Наверное, чем жарче страна и чем дольше ты в ней живешь, тем ярче ощущаешь холод. При этом на улице на солнце достаточно жарко - хоть загорать ложись! Зато в тени - хочется одеться по-теплее из-за ветра. А ночью вообще +11! Дубак!  
 Я не пробовала. И не хочется. Если бы не работа,
 Я не пробовала. И не хочется. Если бы не работа, пошла бы сейчас на пляж греться. И пляж то от меня - в 5ти минутах!!!
 пошла бы сейчас на пляж греться. И пляж то от меня - в 5ти минутах!!!

Да и не только она. От переживаний за дедушку у бабушки (маминой мамы) отнялись ноги - она еле стоит,
 Да и не только она. От переживаний за дедушку у бабушки (маминой мамы) отнялись ноги - она еле стоит,   не говоря о том, чтобы ходить. Дедушка идет, Слава Богу, на поправку. Правая рука не дееспособна и говорить пока может только чуть-чуть. \"Бляха-муха\"
 не говоря о том, чтобы ходить. Дедушка идет, Слава Богу, на поправку. Правая рука не дееспособна и говорить пока может только чуть-чуть. \"Бляха-муха\"  выговаривает четко, остально пока с трудом. И плачет, как ребенок постоянно. Как увидит, что к нему в больницу кто-то пришел - так в слезы. А приходить нужно не меньше 3х раз в день. Ходят все поочереди - кормят с ложки. Левая рука сильно трясется.
 выговаривает четко, остально пока с трудом. И плачет, как ребенок постоянно. Как увидит, что к нему в больницу кто-то пришел - так в слезы. А приходить нужно не меньше 3х раз в день. Ходят все поочереди - кормят с ложки. Левая рука сильно трясется.  Она сейчас дома в своей Украине. Слышала, у них там сейчас свинной грипп бушует. Дай Бог - все будет хорошо!
Она сейчас дома в своей Украине. Слышала, у них там сейчас свинной грипп бушует. Дай Бог - все будет хорошо!

а мне это не нужно.
 а мне это не нужно. Он даже родителям еще не сказал, что я его бросила. Грустно это все. Страдает парень. Не нужно было тогда все это начинать... Что сделано, того не вернуть... И сказать ему, что я полюбила другого - язык не поворачивается!
 Он даже родителям еще не сказал, что я его бросила. Грустно это все. Страдает парень. Не нужно было тогда все это начинать... Что сделано, того не вернуть... И сказать ему, что я полюбила другого - язык не поворачивается! 
 Тео звонил. Для чего звонил - я так и не поняла.
Тео звонил. Для чего звонил - я так и не поняла.  , что у нас с ним ничего не может быть. Я сказала, что в данный момент я на работе и у меня много дел, если что срочное - говори быстрее, а он промямлил что-то типа \"позже позвоню\"...
, что у нас с ним ничего не может быть. Я сказала, что в данный момент я на работе и у меня много дел, если что срочное - говори быстрее, а он промямлил что-то типа \"позже позвоню\"... Зачем спрашивается? Ох, так не хочется снова номер менять...
 Зачем спрашивается? Ох, так не хочется снова номер менять...