Новые "Дневники" и "Группы" на myJane!
Существовавшие долгое время на сайте форум и личные дневники получили наконец серьезное обновление.Теперь в дневниках можно вставлять фото, видео и даже песни, пользоваться рубриками и тэгами, оценивать рейтинг записей, подписываться на дневники и многое другое.
А самое главное - это конечно же новый набор супер-смайлов!
Дневник может быть личным как раньше, а может быть групповым на заданную тему.
Дружите, объединяйтесь в группы по интересам, общайтесь здесь, в дневниках на myJane.ru!
Узнать больше про новые функции
Обсудить нововведения, сообщить об ошибках или внести предложения можно в группе Обсуждение проекта.
UPD: О судьбе форума
| 
 | |||||||||||||||

Настроение: спать хочу ][
 Настроение: спать хочу ][  Что делает: работаю  ]
 Что делает: работаю  ] ... Час дремлет, после встает - идет курить... потом снова ложится... и так всю ночь.
 ... Час дремлет, после встает - идет курить... потом снова ложится... и так всю ночь.   А сегодня вот даже орехи грецкие щелкал
 А сегодня вот даже орехи грецкие щелкал  . И утром встает в 8 как-будто выспался...
 . И утром встает в 8 как-будто выспался...   

И я не увижу его черт знает сколько дней и ночей.
  И я не увижу его черт знает сколько дней и ночей.   

И решение так неожиданно само по себе пришло...
  И решение так неожиданно само по себе пришло...   как озарение. Подарю ему халат. И не просто халат после душа, а что-нибудь супер-пупер секси!
 как озарение. Подарю ему халат. И не просто халат после душа, а что-нибудь супер-пупер секси!  Он любит такие штучки! My monkeyman is a superstar!
  Он любит такие штучки! My monkeyman is a superstar!   

я хоть барышня не всегда романтишная, то в восторге от таких переплетений. хоть уже полностью запуталась в буковках имен, все равно интересно
 я хоть барышня не всегда романтишная, то в восторге от таких переплетений. хоть уже полностью запуталась в буковках имен, все равно интересно