Новые "Дневники" и "Группы" на myJane!
Существовавшие долгое время на сайте форум и личные дневники получили наконец серьезное обновление.Теперь в дневниках можно вставлять фото, видео и даже песни, пользоваться рубриками и тэгами, оценивать рейтинг записей, подписываться на дневники и многое другое.
А самое главное - это конечно же новый набор супер-смайлов!
Дневник может быть личным как раньше, а может быть групповым на заданную тему.
Дружите, объединяйтесь в группы по интересам, общайтесь здесь, в дневниках на myJane.ru!
Узнать больше про новые функции
Обсудить нововведения, сообщить об ошибках или внести предложения можно в группе Обсуждение проекта.
UPD: О судьбе форума
| 
 | |||||||||

Настроение: придурковатое ]
 Настроение: придурковатое ] убираю квартиру... раз в день выхожу на прогулку до торгового центра  (20 минут пешком) - там усаживаюсь на последнем этаже с ноутбуком на два или три часа, а потом  путь обратно до дома.
 убираю квартиру... раз в день выхожу на прогулку до торгового центра  (20 минут пешком) - там усаживаюсь на последнем этаже с ноутбуком на два или три часа, а потом  путь обратно до дома.
 И все как то не серьезно... играюсь с ними как кошка
 И все как то не серьезно... играюсь с ними как кошка  с мышами. А они...
 с мышами. А они...
 , звонит узнает не нужно ли мне чего...  пользуюсь...
, звонит узнает не нужно ли мне чего...  пользуюсь... 

Сравнимо ... с пипеткой... черт! А ведь такой страстный и темпераментный...как соблазнял! Ах как соблазнял!!  Жаль!
 Сравнимо ... с пипеткой... черт! А ведь такой страстный и темпераментный...как соблазнял! Ах как соблазнял!!  Жаль!  

Я не могу так больше. Он мне нужен. И знаю, что я нужна ему тоже.
 Я не могу так больше. Он мне нужен. И знаю, что я нужна ему тоже. 
 Выпил и забыл, что это такое.
 Выпил и забыл, что это такое.