Новые "Дневники" и "Группы" на myJane!
Существовавшие долгое время на сайте форум и личные дневники получили наконец серьезное обновление.Теперь в дневниках можно вставлять фото, видео и даже песни, пользоваться рубриками и тэгами, оценивать рейтинг записей, подписываться на дневники и многое другое.
А самое главное - это конечно же новый набор супер-смайлов!
Дневник может быть личным как раньше, а может быть групповым на заданную тему.
Дружите, объединяйтесь в группы по интересам, общайтесь здесь, в дневниках на myJane.ru!
Узнать больше про новые функции
Обсудить нововведения, сообщить об ошибках или внести предложения можно в группе Обсуждение проекта.
UPD: О судьбе форума
| 
 | |||||||||

Настроение: спать хочу ][
 Настроение: спать хочу ][  Что делает: работаю  ]
 Что делает: работаю  ] Ура....
 Ура....
 , пела, улыбалась, класс!!!
, пела, улыбалась, класс!!!
 ...
... 

! Я в шоке!!! Сижу и думаю - с кем я собралась новый год праздновать!!!!
! Я в шоке!!! Сижу и думаю - с кем я собралась новый год праздновать!!!! 

?? Они все как одна вырядились в темные наряды, некоторые даже вообще в черные!!! И я в белой блузке и голым животом!!!
 ?? Они все как одна вырядились в темные наряды, некоторые даже вообще в черные!!! И я в белой блузке и голым животом!!!  
 !!! (ни разу не пожалела, что училась в танцевальной школе). до пяти утра провела на танцполе!!! Сколько мужчин клеилось
!!! (ни разу не пожалела, что училась в танцевальной школе). до пяти утра провела на танцполе!!! Сколько мужчин клеилось !!! После номера семь - я перестала считать!! Один был НУ ОЧЕНЬ настойчивый
!!! После номера семь - я перестала считать!! Один был НУ ОЧЕНЬ настойчивый  - пришлось дать ему свой \"неправильный\"
  - пришлось дать ему свой \"неправильный\"  Дала - сказала, сейчас телефон выключен - батарея села, но завтра звони!!! Обязательно!!!! хе-хе-хе...
Дала - сказала, сейчас телефон выключен - батарея села, но завтра звони!!! Обязательно!!!! хе-хе-хе...  
 (не пьяная - из спиртного было только ДВА беллиса за всю ночь!!!) - 9см шпильки взяли свое!!! Рухнула в кровать и проспала до будильника в 9 утра. в 11 уже была на работе - ноги болели сильно, а в целом ничего -бодрячком!!!
 (не пьяная - из спиртного было только ДВА беллиса за всю ночь!!!) - 9см шпильки взяли свое!!! Рухнула в кровать и проспала до будильника в 9 утра. в 11 уже была на работе - ноги болели сильно, а в целом ничего -бодрячком!!!  

- 31 отправила около 40 открыток на имэйл друзьям - а ответили лишь около 10!! Неужели никто не проверяет почту 31 - а вдруг поздравление
  - 31 отправила около 40 открыток на имэйл друзьям - а ответили лишь около 10!! Неужели никто не проверяет почту 31 - а вдруг поздравление  мои диски (это ОН про видео и фотки). Вот я дура!!
  мои диски (это ОН про видео и фотки). Вот я дура!!  Как я могла забыть, что там есть фотки с моим бывшим парнем и моими друзьями в России(большинство из них мужчины, а также я работала в компании, где 95 процентов были мужчины!)!!!! Черт!!! И тут понеслось!! О, дорогая, сколько мужчин у тебя в России было!!!!......... уффффффффффф
  Как я могла забыть, что там есть фотки с моим бывшим парнем и моими друзьями в России(большинство из них мужчины, а также я работала в компании, где 95 процентов были мужчины!)!!!! Черт!!! И тут понеслось!! О, дорогая, сколько мужчин у тебя в России было!!!!......... уффффффффффф 

! - бросила снова трубку. Опять перезвонил - тут я уже окончательно проснулась - спросила чего ОН хочет. Сказал, что ОЧЕНЬ меня любит и бросил трубку
! - бросила снова трубку. Опять перезвонил - тут я уже окончательно проснулась - спросила чего ОН хочет. Сказал, что ОЧЕНЬ меня любит и бросил трубку  
 Ну вот что мне с НИМ делать?! Нет, что мне с СОБОЙ делать?!
Ну вот что мне с НИМ делать?! Нет, что мне с СОБОЙ делать?!