Новые "Дневники" и "Группы" на myJane!
Существовавшие долгое время на сайте форум и личные дневники получили наконец серьезное обновление.Теперь в дневниках можно вставлять фото, видео и даже песни, пользоваться рубриками и тэгами, оценивать рейтинг записей, подписываться на дневники и многое другое.
А самое главное - это конечно же новый набор супер-смайлов!
Дневник может быть личным как раньше, а может быть групповым на заданную тему.
Дружите, объединяйтесь в группы по интересам, общайтесь здесь, в дневниках на myJane.ru!
Узнать больше про новые функции
Обсудить нововведения, сообщить об ошибках или внести предложения можно в группе Обсуждение проекта.
UPD: О судьбе форума
| 
 | |||||||||||||||||||||||||||||||

Настроение: пофигистичное ][
 Настроение: пофигистичное ][  Что делает: кушаю  ]
 Что делает: кушаю  ] 
 Вчера был кошмар. Выходной сорвался по полной программе. Все планы, что намечались - тоже полетели в тар-тарары...
 Вчера был кошмар. Выходной сорвался по полной программе. Все планы, что намечались - тоже полетели в тар-тарары...
 снова я плакала... потом ОН  пытался меня успокоить... а я все плакала... всю ночь проревела...
 снова я плакала... потом ОН  пытался меня успокоить... а я все плакала... всю ночь проревела... 
 смешно...
смешно...

, на этот раз от обиды, что я такая зареванная и что из-за этой своей зареванности - я не могу выйти на улицу.
, на этот раз от обиды, что я такая зареванная и что из-за этой своей зареванности - я не могу выйти на улицу. 
 Он снова меня успокаивал....я снова плакала.... наверное, мои бедные нервы просто полетели к черту. Плюс в воскресенье утром МСЧ пошли....
Он снова меня успокаивал....я снова плакала.... наверное, мои бедные нервы просто полетели к черту. Плюс в воскресенье утром МСЧ пошли....
 - там я забилась в угол на лавочку и сидела как мышка - пока ОН делал покупки... обидно...
 - там я забилась в угол на лавочку и сидела как мышка - пока ОН делал покупки... обидно...
 на Американского гангстера. После поехали по-домам. Я была очень обижена и не разговаривала с ним. И ОН привез меня ко мне домой, а сам поехал к себе. Сказал, когда я снова смогу говорить - я могу позвонить и сообщить ему об этом.
 на Американского гангстера. После поехали по-домам. Я была очень обижена и не разговаривала с ним. И ОН привез меня ко мне домой, а сам поехал к себе. Сказал, когда я снова смогу говорить - я могу позвонить и сообщить ему об этом.

Прекрасная программа для снятия стресса - вечно вылезают какие-то придурки с целью познакомиться - а я на них отыгрываю свое плохое настроение издеваясь над ними.
Прекрасная программа для снятия стресса - вечно вылезают какие-то придурки с целью познакомиться - а я на них отыгрываю свое плохое настроение издеваясь над ними. 
 Довольная, как слоненок!!
 Довольная, как слоненок!!
 Они по мне соскучились!!! это так здорово, когда по тебе скучают!!!
 Они по мне соскучились!!! это так здорово, когда по тебе скучают!!! Зовут в гости!! Я так рада, что у Викули все наладилось с мужем!
 Зовут в гости!! Я так рада, что у Викули все наладилось с мужем! 

Но это сложно - ОН человек настроения. Сейчас ОН может быть нежным и ласковым, а в следующее мгновение может быть просто чудовищем.
  Но это сложно - ОН человек настроения. Сейчас ОН может быть нежным и ласковым, а в следующее мгновение может быть просто чудовищем.   

Наверное, от него же. Этот человек изменил меня очень сильно. У меня появились его \"мелкие\" привычки, его манеры, его шаблоны поведения. Иногда ловлю себя на всем этом - говорю себе стоп - так нельзя!!
  Наверное, от него же. Этот человек изменил меня очень сильно. У меня появились его \"мелкие\" привычки, его манеры, его шаблоны поведения. Иногда ловлю себя на всем этом - говорю себе стоп - так нельзя!!  Но снова повторяю то же самое. Хотя, конечно, не все в этом плохо.
  Но снова повторяю то же самое. Хотя, конечно, не все в этом плохо.  ОН думает, что я принимаю все это - и тогда его дискуссии на ту или иную тему могут затянуться на несколько часов.
 ОН думает, что я принимаю все это - и тогда его дискуссии на ту или иную тему могут затянуться на несколько часов.