Новые "Дневники" и "Группы" на myJane!
Существовавшие долгое время на сайте форум и личные дневники получили наконец серьезное обновление.Теперь в дневниках можно вставлять фото, видео и даже песни, пользоваться рубриками и тэгами, оценивать рейтинг записей, подписываться на дневники и многое другое.
А самое главное - это конечно же новый набор супер-смайлов!
Дневник может быть личным как раньше, а может быть групповым на заданную тему.
Дружите, объединяйтесь в группы по интересам, общайтесь здесь, в дневниках на myJane.ru!
Узнать больше про новые функции
Обсудить нововведения, сообщить об ошибках или внести предложения можно в группе Обсуждение проекта.
UPD: О судьбе форума
| 
 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||

Настроение: весёлое ][
 Настроение: весёлое ][  Что делает: работаю  ]
 Что делает: работаю  ] Он у нас в отеле уже с неделю отдыхал на тот момент. Я его периодически видела у нас на процедурах. Интересный мужчина.
 Он у нас в отеле уже с неделю отдыхал на тот момент. Я его периодически видела у нас на процедурах. Интересный мужчина.  Очень дружелюбный и общительный.
   Очень дружелюбный и общительный.   Его  работа связанна с путешествиями по всему миру. Много всего повидал. Да и сам обаятелен достаточно.
  Его  работа связанна с путешествиями по всему миру. Много всего повидал. Да и сам обаятелен достаточно.  Так вот. Вдруг как-то само собой получилось,
  Так вот. Вдруг как-то само собой получилось,  что девочки мои все разом куда-то смылись, а немец шумно выдыхая мне говорит:
  что девочки мои все разом куда-то смылись, а немец шумно выдыхая мне говорит:  

(флиртую короче))
  (флиртую короче))  

почему меня никто не спасает?
 почему меня никто не спасает?   еще немного и я соглашусь на свидание с этим очаровашкой немцем!
  еще немного и я соглашусь на свидание с этим очаровашкой немцем! 

После обменялись телефонами.... и
  После обменялись телефонами.... и   Знаю, это против всех правил, но мне хотелось пойти на свидание - я давно уже ни с кем никуда не ходила!
  Знаю, это против всех правил, но мне хотелось пойти на свидание - я давно уже ни с кем никуда не ходила!   , не говорить же ему подъехать к тому месту, где я живу
 , не говорить же ему подъехать к тому месту, где я живу  – потом сплетен будет!
  – потом сплетен будет!  )  в 8 вечера - как раз банк уже закрыт и находится не на виду у всех.
 )  в 8 вечера - как раз банк уже закрыт и находится не на виду у всех. 
 Я решила, что пойдем в мексиканский
 Я решила, что пойдем в мексиканский  Такси нет.
  Такси нет.  

что за рулем сидит один из лучших друзей Й! (это мой бывший, мафиози, у которого еще свой отель). Так вот. Этот водитель (у него у самого своя фирма такси-автобусы) врубается что это Я
 что за рулем сидит один из лучших друзей Й! (это мой бывший, мафиози, у которого еще свой отель). Так вот. Этот водитель (у него у самого своя фирма такси-автобусы) врубается что это Я  , и начинает переводить взгляд с меня на немца
 , и начинает переводить взгляд с меня на немца   ... слава Богу они не понимают языка друг друга, зато Я понимаю все! Немцу я просто сказала, что это мой знакомый, без подробностей. Водителю сказала, что это мой бывший коллега - мы работали вместе в России и он приехал по делам, ну и мы решили поужинать вместе. (ну надо же - я перед ним еще и оправдывалась!
  ... слава Богу они не понимают языка друг друга, зато Я понимаю все! Немцу я просто сказала, что это мой знакомый, без подробностей. Водителю сказала, что это мой бывший коллега - мы работали вместе в России и он приехал по делам, ну и мы решили поужинать вместе. (ну надо же - я перед ним еще и оправдывалась!  А как иначе?
  А как иначе?   

Хочет снова встретиться, только уже для \"конкретных целей\"
 Хочет снова встретиться, только уже для \"конкретных целей\"   Кажется я не писала,
  Кажется я не писала,  (мне же все по-старше подавай как минимум на 7 лет!.
  (мне же все по-старше подавай как минимум на 7 лет!.   и говорит, что позвонит мне завтра. Да-да, конечно - отвечаю я ему. Закрываю телефон и вслух произношу:
  и говорит, что позвонит мне завтра. Да-да, конечно - отвечаю я ему. Закрываю телефон и вслух произношу:  

А после за завтраком  он спросил у меня кто это  там названивал всю ночь.
  А после за завтраком  он спросил у меня кто это  там названивал всю ночь.  Я сказала, что один надоедливый поклонник. Ничего особенного.
  Я сказала, что один надоедливый поклонник. Ничего особенного.  

! Возьму себе на заметку. А ты откуда, давно хотела тебя спросить?
 ! Возьму себе на заметку. А ты откуда, давно хотела тебя спросить?