Новые "Дневники" и "Группы" на myJane!
Существовавшие долгое время на сайте форум и личные дневники получили наконец серьезное обновление.Теперь в дневниках можно вставлять фото, видео и даже песни, пользоваться рубриками и тэгами, оценивать рейтинг записей, подписываться на дневники и многое другое.
А самое главное - это конечно же новый набор супер-смайлов!
Дневник может быть личным как раньше, а может быть групповым на заданную тему.
Дружите, объединяйтесь в группы по интересам, общайтесь здесь, в дневниках на myJane.ru!
Узнать больше про новые функции
Обсудить нововведения, сообщить об ошибках или внести предложения можно в группе Обсуждение проекта.
UPD: О судьбе форума
| 
 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||

Настроение: влюбленное ][
 Настроение: влюбленное ][  Что делает: работаю  ]
 Что делает: работаю  ] ...пытаюсь держать себя в руках
 ...пытаюсь держать себя в руках  ! есть два пропущенных звонка
 ! есть два пропущенных звонка  ...звонил...Архитектор...ЧЕРТ
 ...звонил...Архитектор...ЧЕРТ  ! Успокаиваю себя...
 ! Успокаиваю себя...

...ругаюсь
 ...ругаюсь  ...включаю свой айпод - наушники в уши ... забываю про все на свете
 ...включаю свой айпод - наушники в уши ... забываю про все на свете   ! Прибегаю домой...первая мысль
  ! Прибегаю домой...первая мысль  - нужно СРОЧНО помыть голову...ЗВОНОК телефона!!! Звонит Й!!!!!
  - нужно СРОЧНО помыть голову...ЗВОНОК телефона!!! Звонит Й!!!!!  

, голову помыть не успела!! со скоростью света переодеваюсь, делаю макияж...ЗВОНОК...звонит воскресный скайпный поклонник
 , голову помыть не успела!! со скоростью света переодеваюсь, делаю макияж...ЗВОНОК...звонит воскресный скайпный поклонник  (тот, что работает в отеле)...игнорирую звонок
  (тот, что работает в отеле)...игнорирую звонок  ...кое-как укладываю волосы...выбегаю на улицу...Й уже ждет...у секьюрити глаза просто вылезают из орбит
 ...кое-как укладываю волосы...выбегаю на улицу...Й уже ждет...у секьюрити глаза просто вылезают из орбит   ...стараюсь как можно изящнее сесть в спортивный серебристый БМВ...\"привет\"
  ...стараюсь как можно изящнее сесть в спортивный серебристый БМВ...\"привет\"  , \"привет\"
 , \"привет\"   ! Й отошел помыть руки, я уселась за столиком. Ко мне подошел официант, который обслуживал нас в прошлый раз. Протянул мне руку для пожатия (здесь так принято, жать руку даже бакалейщику, встреченному на улице, только по тому, что каждый день покупаешь у него хлеб). Я тоже протянула ему руку...не знаю что это было
 ! Й отошел помыть руки, я уселась за столиком. Ко мне подошел официант, который обслуживал нас в прошлый раз. Протянул мне руку для пожатия (здесь так принято, жать руку даже бакалейщику, встреченному на улице, только по тому, что каждый день покупаешь у него хлеб). Я тоже протянула ему руку...не знаю что это было  ...и зачем он это сделал - я еле забрала свою ладонь обратно
 ...и зачем он это сделал - я еле забрала свою ладонь обратно  - он не хотел ее выпускать...БОЖЕ КАК НЕ УДОБНО
  - он не хотел ее выпускать...БОЖЕ КАК НЕ УДОБНО  !!! Я взглядом
 !!! Я взглядом   дала ему понять, что то, что он сейчас сделал - мне крайне не понравилось!
 дала ему понять, что то, что он сейчас сделал - мне крайне не понравилось!  . Мы сидели за столиком втроем, мило беседовали...все шло замечательно - мне было очень приятно сидеть в компании двух обаятельных мужчин…а потом, они заговорили о недвижимости....стали мелькать названия риэл эстэйтов....и имена из моего прошлого.....
 . Мы сидели за столиком втроем, мило беседовали...все шло замечательно - мне было очень приятно сидеть в компании двух обаятельных мужчин…а потом, они заговорили о недвижимости....стали мелькать названия риэл эстэйтов....и имена из моего прошлого.....  

Они ИХ знают!!! Братьев....(Януличка до сих пор с С., братом моего бывшего!!!). ЕГО я видела дней пять тому назад – ОН сильно поправился....меня заметил...я же сделала вид, что не вижу его – прошла мимо!
  Они ИХ знают!!! Братьев....(Януличка до сих пор с С., братом моего бывшего!!!). ЕГО я видела дней пять тому назад – ОН сильно поправился....меня заметил...я же сделала вид, что не вижу его – прошла мимо!  К стати, ночные звонки от НЕГО прекратились! Мне стало гораздо легче!
  К стати, ночные звонки от НЕГО прекратились! Мне стало гораздо легче!  Не надо теребить старые раны! Все равно я не вернусь обратно! Ни на каких условиях! Мы больше никогда не будем вместе! ОН не моя судьба!
  Не надо теребить старые раны! Все равно я не вернусь обратно! Ни на каких условиях! Мы больше никогда не будем вместе! ОН не моя судьба!   

!!
 !! 
 – звонил Архитектор
  – звонил Архитектор  Это хорошо.
  Это хорошо. 
 , болтали о чем-то....потом пошли «смотреть тв» в его спальню
 , болтали о чем-то....потом пошли «смотреть тв» в его спальню  ....Й совершенно не производит впечатление застенчивого человека
 ....Й совершенно не производит впечатление застенчивого человека  ...жду... что же он будет делать....неужели он и впрямь такой робкий...(меня это уже тоже начало смущать
 ...жду... что же он будет делать....неужели он и впрямь такой робкий...(меня это уже тоже начало смущать  )....вдруг, он одним рывком сгреб меня к себе....прижал к себе так крепко, что я слышала биение его сердца
 )....вдруг, он одним рывком сгреб меня к себе....прижал к себе так крепко, что я слышала биение его сердца  ....хотелось бесконечно мурлыкать и жмуриться от счастья
 ....хотелось бесконечно мурлыкать и жмуриться от счастья  !!! Боже!!! Пусть это чувство длится вечно!!!!!  Полночи мы не выпускали друг друга из объятий!!!
 !!! Боже!!! Пусть это чувство длится вечно!!!!!  Полночи мы не выпускали друг друга из объятий!!! 

Умничка! Удачи
 Умничка! Удачи