Новые "Дневники" и "Группы" на myJane!
Существовавшие долгое время на сайте форум и личные дневники получили наконец серьезное обновление.Теперь в дневниках можно вставлять фото, видео и даже песни, пользоваться рубриками и тэгами, оценивать рейтинг записей, подписываться на дневники и многое другое.
А самое главное - это конечно же новый набор супер-смайлов!
Дневник может быть личным как раньше, а может быть групповым на заданную тему.
Дружите, объединяйтесь в группы по интересам, общайтесь здесь, в дневниках на myJane.ru!
Узнать больше про новые функции
Обсудить нововведения, сообщить об ошибках или внести предложения можно в группе Обсуждение проекта.
UPD: О судьбе форума
| 
 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||

Настроение: я - молодеццц! ][
 Настроение: я - молодеццц! ][  Что делает: работаю  ]
 Что делает: работаю  ] 

, в этой стране вообще не придают значения дням рождения
 , в этой стране вообще не придают значения дням рождения  ....Родители, родственники и друзья Й его даже не поздравили
 ....Родители, родственники и друзья Й его даже не поздравили   , я уже не говорю о подарке!!!
  , я уже не говорю о подарке!!!  (пусть им будет стыдно!
  (пусть им будет стыдно!  )
 )
 ...
 ...

и ОБЯЗАН приехать за мной как можно раньше...
  и ОБЯЗАН приехать за мной как можно раньше...  ...Й потребовал объяснений...я написала ему, что его ждет один
 ...Й потребовал объяснений...я написала ему, что его ждет один  
   ... эротический сюрприз
 ... эротический сюрприз  ...
 ...
 ...поехали к нему
 ...поехали к нему  ... я устроила ему расслабон по полной программе
 ... я устроила ему расслабон по полной программе  - сначала массаж на все тело для снятия напряжения мышц (парень сутками работает - все мышцы как камнями зажаты) - Й так прикольно рычит когда кайфует (ржачь просто
  - сначала массаж на все тело для снятия напряжения мышц (парень сутками работает - все мышцы как камнями зажаты) - Й так прикольно рычит когда кайфует (ржачь просто  ) - как медведь... потом я сделала ему эротический массаж
 ) - как медведь... потом я сделала ему эротический массаж  и в тоже время страстным и дерзким
  и в тоже время страстным и дерзким  ...ммммммм....
 ...ммммммм....  

....ну что еще для счастья нужно?
 ....ну что еще для счастья нужно?   , но счастливая
 , но счастливая  !!!!
 !!!!

Я желаю тебе и дальше быть такой же счастливой!!!И в дневничке одни сердечки!!!!!!
  Я желаю тебе и дальше быть такой же счастливой!!!И в дневничке одни сердечки!!!!!!