Новые "Дневники" и "Группы" на myJane!
Существовавшие долгое время на сайте форум и личные дневники получили наконец серьезное обновление.Теперь в дневниках можно вставлять фото, видео и даже песни, пользоваться рубриками и тэгами, оценивать рейтинг записей, подписываться на дневники и многое другое.
А самое главное - это конечно же новый набор супер-смайлов!
Дневник может быть личным как раньше, а может быть групповым на заданную тему.
Дружите, объединяйтесь в группы по интересам, общайтесь здесь, в дневниках на myJane.ru!
Узнать больше про новые функции
Обсудить нововведения, сообщить об ошибках или внести предложения можно в группе Обсуждение проекта.
UPD: О судьбе форума
| 
 | |||||||||||||||||||||||

....как всегда...
 ....как всегда... 

(без драк и слез
  (без драк и слез  ). В пятницу ночью приезжало мое чудовище
 ). В пятницу ночью приезжало мое чудовище  .
 .  . Спросила не накурился ли он снова
. Спросила не накурился ли он снова  . Сказал, что больше никогда не будет...
 . Сказал, что больше никогда не будет... 

, как-будто от моего мнения что-то зависит. Странный
 , как-будто от моего мнения что-то зависит. Странный  , заколочек на волосы
, заколочек на волосы плюс по немецкому телевидению мой любимый фильм \"Каратель\" и что ОН, тем самым, хочет сделать мне приятно (это правда - смотрела этот фильм раз 10 и еще 10 посмотрю с удовольствием)  . .Поддалась уговорам. Осталась любоваться любимыми
 плюс по немецкому телевидению мой любимый фильм \"Каратель\" и что ОН, тем самым, хочет сделать мне приятно (это правда - смотрела этот фильм раз 10 и еще 10 посмотрю с удовольствием)  . .Поддалась уговорам. Осталась любоваться любимыми   Джоном Траволтой и Томасом Джейн .
 Джоном Траволтой и Томасом Джейн .
 веду себя, как-будто его нет и поэтому ОН отвезет меня домой.
  веду себя, как-будто его нет и поэтому ОН отвезет меня домой. 
 Сказала ему, что мне нужно 5минут, чтобы одеться и я готова!
 Сказала ему, что мне нужно 5минут, чтобы одеться и я готова!   

С порога отобрал у меня сумку, закрыл ее в кладовке на ключ, сказал, что никуда я не пойду и останусь с ним
  С порога отобрал у меня сумку, закрыл ее в кладовке на ключ, сказал, что никуда я не пойду и останусь с ним  . А я так и осталась стоять с двумя пакетами с покупками внутри
 . А я так и осталась стоять с двумя пакетами с покупками внутри  . пошла спать. Чудовище пришло в спальню через полчаса, когда я уже мирно посапывала
 . пошла спать. Чудовище пришло в спальню через полчаса, когда я уже мирно посапывала  - попытался приставать
- попытался приставать  .
 .
 с нашими зп так и не явился
с нашими зп так и не явился  . Нам не к спеху. Мне счета оплачивать не нужно
 . Нам не к спеху. Мне счета оплачивать не нужно  - жилье оплачивает компания как иностранному работнику
  - жилье оплачивает компания как иностранному работнику 
 Выкинула Linkin Park, HIM, Evanescense, и все-все-все песенки с любым упоминанием про несчастную жизнь, любовь, судьбу!!
 Выкинула Linkin Park, HIM, Evanescense, и все-все-все песенки с любым упоминанием про несчастную жизнь, любовь, судьбу!!  .
 .