Новые "Дневники" и "Группы" на myJane!
Существовавшие долгое время на сайте форум и личные дневники получили наконец серьезное обновление.Теперь в дневниках можно вставлять фото, видео и даже песни, пользоваться рубриками и тэгами, оценивать рейтинг записей, подписываться на дневники и многое другое.
А самое главное - это конечно же новый набор супер-смайлов!
Дневник может быть личным как раньше, а может быть групповым на заданную тему.
Дружите, объединяйтесь в группы по интересам, общайтесь здесь, в дневниках на myJane.ru!
Узнать больше про новые функции
Обсудить нововведения, сообщить об ошибках или внести предложения можно в группе Обсуждение проекта.
UPD: О судьбе форума
| 
 | |||||||||||||||||||||||

Настроение: ангельское ][
 Настроение: ангельское ][  Что делает: работаю  ]
 Что делает: работаю  ] Время 21:00. Сонг (девочка из Китая, с которой я живу) притащила мне из китайского ресторана (у нее там друзья работают) креветок.
   Время 21:00. Сонг (девочка из Китая, с которой я живу) притащила мне из китайского ресторана (у нее там друзья работают) креветок.   Две такие огромные жирные креветки!
 Две такие огромные жирные креветки!   Ну чтож, на ужин у нас протеин и  цинк! Да еще и с черным хлебом с отрубями (благо его наконец стали делать в этой стране)! Ела тупо руками - никаких ножей и вилок!
 Ну чтож, на ужин у нас протеин и  цинк! Да еще и с черным хлебом с отрубями (благо его наконец стали делать в этой стране)! Ела тупо руками - никаких ножей и вилок!  

2сезон 1 серия. Как всегда, начало серии поспособствовало аппетиту.
 2сезон 1 серия. Как всегда, начало серии поспособствовало аппетиту.  Доктор Бишеп снова вскрывал чье-то тело, убитое при мистических обстоятельствах.
  Доктор Бишеп снова вскрывал чье-то тело, убитое при мистических обстоятельствах.   Приятного аппетита! Тем не менее обажраться (как всегда) мне это не помешало!
 Приятного аппетита! Тем не менее обажраться (как всегда) мне это не помешало!   

Милый прислал смс: \"я в мсн. приходи. жду\"
  Милый прислал смс: \"я в мсн. приходи. жду\"  

(сегодня притащила ноут на работу - пусть сисадмин посмотрит). Болтаем. Вижу его в окошке трансляции видео - такой серьезный!
  (сегодня притащила ноут на работу - пусть сисадмин посмотрит). Болтаем. Вижу его в окошке трансляции видео - такой серьезный!   ПРошу:
 ПРошу:  не будь таким серьезным! Давай же, покажи своей девочке, как улыбается ее тигр! рррррр!!! Улыбнись!!!\"
 не будь таким серьезным! Давай же, покажи своей девочке, как улыбается ее тигр! рррррр!!! Улыбнись!!!\" 

снимая с себя всю одежду,
  снимая с себя всю одежду,   И тут он кладет руки как стриптизер на свои ягодицы и начинает
  И тут он кладет руки как стриптизер на свои ягодицы и начинает   Это конец! Пожар начался!
  Это конец! Пожар начался!  

а он меня обнимал и целовал.
  а он меня обнимал и целовал.  

А его руки уже были у меня под свитером.
 А его руки уже были у меня под свитером.  - меня можно гнуть в любую сторону
  - меня можно гнуть в любую сторону   - никаких невозможных поз для меня не существует!
 - никаких невозможных поз для меня не существует!