Новые "Дневники" и "Группы" на myJane!
Существовавшие долгое время на сайте форум и личные дневники получили наконец серьезное обновление.Теперь в дневниках можно вставлять фото, видео и даже песни, пользоваться рубриками и тэгами, оценивать рейтинг записей, подписываться на дневники и многое другое.
А самое главное - это конечно же новый набор супер-смайлов!
Дневник может быть личным как раньше, а может быть групповым на заданную тему.
Дружите, объединяйтесь в группы по интересам, общайтесь здесь, в дневниках на myJane.ru!
Узнать больше про новые функции
Обсудить нововведения, сообщить об ошибках или внести предложения можно в группе Обсуждение проекта.
UPD: О судьбе форума
| 
 | |||||||||

Настроение: задумчивое ]
 Настроение: задумчивое ] 

). Дело в том, что однажды я припугнула его, что покажу его старшему брату видео, где ОН курит траву
 ). Дело в том, что однажды я припугнула его, что покажу его старшему брату видео, где ОН курит траву  (ну было дело - баловался пару раз). Таким образом я пыталась его заставить
  (ну было дело - баловался пару раз). Таким образом я пыталась его заставить  больше никогда не начинать это гнусное занятие! ОН долго клянчил у меня диск с этими видишками
  больше никогда не начинать это гнусное занятие! ОН долго клянчил у меня диск с этими видишками  , а потом я ему призналась, что нет никакой такой записи. ОН вроде бы успокоился на этом. Потом мы оба об этом разговоре благополучно забыли....
 , а потом я ему призналась, что нет никакой такой записи. ОН вроде бы успокоился на этом. Потом мы оба об этом разговоре благополучно забыли....  

У Котика естественно паника
  У Котика естественно паника  !! Тем более, что я прислала около пяти разных роликов и ни один его компьютер открыть не может!
 !! Тем более, что я прислала около пяти разных роликов и ни один его компьютер открыть не может!   Грандиозный просто!! ОН ТАК на меня орал!!! Что я шантажистка, что я шпионка, что я гнусная тварь и все такое!!! При том, что человек знает меня уже почти два года
  Грандиозный просто!! ОН ТАК на меня орал!!! Что я шантажистка, что я шпионка, что я гнусная тварь и все такое!!! При том, что человек знает меня уже почти два года  !! ПРОСТО НЕ МОГУ!! ЭТО ЖЕ СВИНСТВО!!! КАК Я МОГУ ТАКОЕ ЕМУ СДЕЛАТЬ
 !! ПРОСТО НЕ МОГУ!! ЭТО ЖЕ СВИНСТВО!!! КАК Я МОГУ ТАКОЕ ЕМУ СДЕЛАТЬ  !!!???
 !!!??? 
 !!! Правда потом взяла себя в руки
 !!! Правда потом взяла себя в руки  . Стала ему тоже слать смски - сначала оправдывалась перед ним, что это наше старое видео, что там нет ничего плохого
 . Стала ему тоже слать смски - сначала оправдывалась перед ним, что это наше старое видео, что там нет ничего плохого  , что там ОН просто играет с собакой, или же просто дурачится, и все в том же духе, что НЕТ никакого компромата на него и ЕМУ не о чем  беспокоиться......
 , что там ОН просто играет с собакой, или же просто дурачится, и все в том же духе, что НЕТ никакого компромата на него и ЕМУ не о чем  беспокоиться......
 , что я должна немедленно принести оригинал этого диска к нему домой, и оставить у секьюрити ключи от его дома!! ПИПЕЦ полный
 , что я должна немедленно принести оригинал этого диска к нему домой, и оставить у секьюрити ключи от его дома!! ПИПЕЦ полный  

разговаривать с параноидальным идиотом!!! Послала его К ЧЕРТУ! Так и написала GO TO THE HELL!!! DO WHAT U WANT!!
 разговаривать с параноидальным идиотом!!! Послала его К ЧЕРТУ! Так и написала GO TO THE HELL!!! DO WHAT U WANT!! 
 - пошли разговаривать и ужинать за одно.
 - пошли разговаривать и ужинать за одно. 
 - так нельзя работать, сейчас разгар работы перед праздниками.....УФФФ.... еще один бой за день
  - так нельзя работать, сейчас разгар работы перед праздниками.....УФФФ.... еще один бой за день  ??? В России все проще - пошел купил больничный и гуляй, а здесь
 ??? В России все проще - пошел купил больничный и гуляй, а здесь  . Плавали в бассейне. Любовь, морковь и все такое.
 . Плавали в бассейне. Любовь, морковь и все такое. 

. А завтра мы вернемся в нашу обычную жизнь, но уже друг без друга....
 . А завтра мы вернемся в нашу обычную жизнь, но уже друг без друга....