Новые "Дневники" и "Группы" на myJane!
Существовавшие долгое время на сайте форум и личные дневники получили наконец серьезное обновление.Теперь в дневниках можно вставлять фото, видео и даже песни, пользоваться рубриками и тэгами, оценивать рейтинг записей, подписываться на дневники и многое другое.
А самое главное - это конечно же новый набор супер-смайлов!
Дневник может быть личным как раньше, а может быть групповым на заданную тему.
Дружите, объединяйтесь в группы по интересам, общайтесь здесь, в дневниках на myJane.ru!
Узнать больше про новые функции
Обсудить нововведения, сообщить об ошибках или внести предложения можно в группе Обсуждение проекта.
UPD: О судьбе форума
| 
 | |||||||||||||||

Настроение: любопытствующее ][
 Настроение: любопытствующее ][  Что делает: кушаю шоколадный батончик ]
 Что делает: кушаю шоколадный батончик ] 

Дело в том, что в офис, после меня приехал старший брат Котика (самый главный босс).
Дело в том, что в офис, после меня приехал старший брат Котика (самый главный босс).  
 Наверное, это чувство можно сравнить с ревностью. Как если бы это мой бывший пришел со своей новой девушкой! НО ОН ЖЕ НЕ МОЙ БЫВШИЙ!!! у нас никогда даже намека не было на ЧТО-ТО!!!! ТАК ПОЧЕМУ Я ТАК ОПЕШИЛА?? После того, как они ушли - мне даже плакать захотелось! ВОТ БЛИН, ДЕЛА!!! ЗАДАЮ СЕБЕ ВОПРОС И НЕ НАХОЖУ НА НЕГО ОТВЕТ!! нужно подумать об этом....
Наверное, это чувство можно сравнить с ревностью. Как если бы это мой бывший пришел со своей новой девушкой! НО ОН ЖЕ НЕ МОЙ БЫВШИЙ!!! у нас никогда даже намека не было на ЧТО-ТО!!!! ТАК ПОЧЕМУ Я ТАК ОПЕШИЛА?? После того, как они ушли - мне даже плакать захотелось! ВОТ БЛИН, ДЕЛА!!! ЗАДАЮ СЕБЕ ВОПРОС И НЕ НАХОЖУ НА НЕГО ОТВЕТ!! нужно подумать об этом....
 Вообщем, спать я легла только в два ночи... и слава богу, что не позже... ненавижу это состояние!!!!
 Вообщем, спать я легла только в два ночи... и слава богу, что не позже... ненавижу это состояние!!!! 

Так бывает
 Так бывает